ID работы: 3887919

Любимая

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кокос

Настройки текста
Леон пошёл в душ.Он не мог забыть ту девочку.       -Да!-Протянул Леон.-Конечно Нацу даёт,ха ,что за имя Добенгаль!Наверное Лисанна придумала.Ай ладно надо бежать к Джувии. Леон вышел из душа и побежал в магазин. Пришёл набрал всё,что можно.Но его ждала большая очередь на кассе.

Леон:

"Аааа,как долго уже 3 часа,сколько там ещё людей!?"

Краснел от злости Леон.       -Мужчина,вы будите платить?За вами очередь скопилась!-Сказала кассирша.       -Да,сколько?       -С вас тысяча двести пятьдесят семь рублей.       -Сколько!?-Офигел от суммы которую назвала кассирша.       -Тысяча двести пятьдесят семь рублей!-Повторила кассирша.       -Ладно нате.-Дал деньги кассирши. Леон сложил всё в пакет и вышел с магазина.Ему повезло ,что он не встретил по дороге ни одного знакомого.На часах было уже 16:26 ,когда он подходил к больнице.Он поднялся на второй этаж и пошёл в палату Джувии.       -Привет!Прости,что опоздал!-Сказал Леон и опустил голову в низ.       -Ладно,главное ,что пришёл!-Улыбнулась Джувия.       -А!Вот я купил фрукты!-Леон поставил пакет на тумбочку.       -И так ,что там у нас.-Джувия полезла в пакет.-Леон!       -Что!?-Испуганным голосом сказал Леон.       -Смотри ,что ты купил!-Джувия засмеялась.

В пакете лежал: 1)Яблоки(12 штук) 2)Кокос(1 штука) 3)Киви(7 штук) 4)Апельсины(5 штук) 5)Сливы(1 килограмм)

      -И ,как ты представляешь мне съесть это за один день!?-Смеялась Джувия.       -Ну,не знаю ,только не переживай я тебя и пышечкой полюблю!-Сказал Леон и в него полетел кокос.Но Леон везунчик кокос пролетел выше его головы.А сам кокос поймали дети которые находились в палате.       -Спасибо Джувия.-Сказал один мальчик ,который поймал этот кокос.       -Ты,сума сошла а если попал в меня!?-Испуганными глазами смотрел на Джувию Леон. А сама Джувия хохотала.       -Не бойся,я тебя и одноглазым полюблю.       -Ладно.Точно ,а ты знала ,что у Нацу с Лисанной ребёнок?Добенгаль его зовут.       -Нет,какое странно имя.       -Ага.       -А завтра в 9:36 меня заберёшь!-Сказала Джувия.-И не опаздывай.Понял!?       -Да!Ну,тогда я пойду?Пока!       -Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.