ID работы: 3887919

Любимая

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка с кошкой

Настройки текста
На следующий день Леон собирался в больницу.Он брал все фрукты которые были дома.На часах было только 9 часов но он был готов уже выходить с дома ,как на него накинулась девочка.И они упали ,прям в грязь.       -Чёрт!Ты сумасшедшая!?Теперь придётся идти переодеваться и в магазин бежать.-Кричал Леон.       -Простите!Я не хотела!Просто у меня кошка сбежала.Я её искала,зашла в этот двор ,а она на дереве!-Заплакала девочка.       -Ладно,не плачь!Вставай.На каком дереве?-Протянул руку девочке. Девочка встала,отряхнулась и показала на клён.Там сидела белая кошка с розовым ошейником.Она шипела на собаку которая бегала вокруг дерева.       -Ну,пошли!-Сказал Леон. Подойдя к дереву он позвал ту собаку.Но потом она кого-то.       -Эй!Ты же собака Нацу. Хэппи!-Вспомнил Леон. Собака подбежала к Леону и лизнула его.       -Что с тобой Хэппи?Почему ты синий?Нацу, что ли постарался?       -Леон,привет ты нашёл Хэппи!Спасибо.-Подбежал Нацу.       -Привет!А ,что с Хэппи?       -А это Добенгаль!-Почесал затылок Нацу.       -Эм. Наш?-Леон переспросил.       -Да!Добенгаль -это мой ребёнок с Лис.       -Дану?Когда успели?       -Ой ему,как 3 года уже!       -Здорово!       -Простите.Вы про меня не забыли?-Подошла к ним девочка.       -Ладно пока Леон.-Нацу взял Хэппи и пошёл домой.       -Ну и вот теперь не,что не помешает!-Протянул Леон.       -Угу.-Мило улыбнулась девочка. Леон стал лезть на дерево.Он долез до кошки и взял её на руки.Она оказалась ласковой.       -Эй!Шпаньё о ну брысь ,о то сейчас милицию вызову!-Кричала на них с первого этажа старуха.       -Простите!Мы с сейчас уйдём!Тётя Поля!-Кричал с дерева Леон.       -Я тебе покажу тётя Поля,для тебя Полина Макаровна!Хам!-Захлопнула окно тётя Поля. А кошка испугалась и выпрыгнула с рук Леона на землю ,где её поймала девочка ,а Леон чуть не упал.Он слез и подошёл к девочке с кошкой.       -Спасибо!-Девочка поклонилась и хотела уйти ,как Леон схватил её за руку.       -Прости,не хочешь чаю?-Спросил Леон.       -Я не знаю.       -Пошли я не кусаюсь!       -Ладно! Они пошли к Леону домой. Леон поставил чайник.И усадил гостью.       -А мы не познакомились,как тебя зовут.-Поинтересовался Леон.       -Меня зовут Венди ,а это Шарли.       -Очень приятно Венди.Тебе какой чай?       -Если можно чёрный.       -Да,хорошо.       -А можно тебе рассказать секрет?       -Да.       -Только не кому!-Прошептала Венди.-Знаешь Шарли умеет говорить,она даже на меня один раз накричала. Потому что я плохо себя вела.-Опустила голову Венди.       -Да!Здорово.       -А сколько времени?       -Сейчас посмотрю!-Леон посмотрел на часы ,которые были у него на руке.-Сейчас 15 минут первого.       -Ой,до свидание мене надо идти ,а то мама будет ругаться.       -А как её зовут?       -Грандина.-Послышался голос за дверью .-До свидания.       -Пока!Так надо умыться и идти в магазин ,потом к Джу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.