ID работы: 3887291

Кухня Великого Дома Навь

Джен
G
Завершён
30
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Салат "Завтрак Князя"

Настройки текста
Всем привет. Я Тайга, и я гарка Тёмного Двора. Не похож? Ну да, я альбинос. Сейчас поясню, как такое получилось. Просто однажды, нашему комиссару надоели придирки Князя по поводу его светлых костюмов, и он создал меня. Теперь Князь достаёт придирками нас двоих. Комиссара с костюмами, меня, в принципе, со всем. Но давайте вернемся к нашим баранам. С недавних пор я узнал рецепт одного салата, который понравился нашему Князю. Давайте приготовим его вместе? Для салата нам понадобятся следующие ингредиенты : - 1 магистр Ордена. - 1 командор Ордена. - 1 рыцарь Ордена. - 1 фата Зелёного Дома. - 5 - 8 милых феечек Зелёного Дома. - 5 - 8 Красных Шапок. - 1 черная моряна ( по вкусу). Итак, способ приготовления на самом деле очень прост. И занимает минут 10 - 15. Начинаем мы с магистра, командора и рыцаря. Обратите внимание на то, что когда будете их выбирать, они не должны быть сморщенными или вялыми. Лучше, если в салате они будут хрустеть. Отрезаем их плодоножки и вычищаем сердцевину. Теперь нарезаем. Соломкой или кубиками, решать вам. Теперь очередь фаты. Если она маленькая, возьмите две. Первым делом отрезаем ее горькие попки. Теперь нужно тонким слоем снять кожу, и придать нашей зеленой фате изумрудный цвет. Нарезаем кубиками. С милыми феечками все аналогично, лишаем их хвостиков, счищаем кожу и, нарезав кружочками, отправляем к остальным. Выбирая для салата Красных Шапок, смотрите чтобы они были свежими и упругими, мятые и побитые Красные Шапки выделят много сока и наш салат будет похож на густой холодный суп, а не на салат. Если желаете, можно добавить нарезанную кольцами моряну. Осталось заправить салат. Для этого возьмите любое масло, которое вам нравится, подсолнечное, оливковое. Посолите и дайте настояться в холодильнике. Приятного аппетита. P.S. При написании драбла, ни один житель Тайного Города не пострадал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.