ID работы: 3886734

Another Vampire Story

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Оставшись один, я снова начал осматривать комнату. Как уже выяснилось, окна нет, значит выпрыгнуть не вариант, еду подали мне без столовых приборов, ну да, логично, что никто здесь не предоставит мне нож, мебель, не смотря на свою простоту, выглядела массивной и тяжёлой, вряд ли чем-то поможет мне, в ванной так же нет ни бритв, ни зеркала, абсолютно ничего, что могло бы помочь мне. Выйдя из ванной, мой взгляд упал на еду, черт, как же хочется есть. Есть или не есть, вот в чем вопрос. Кажется, Хезевей не хотела меня убивать, поэтому скорее всего еда не отравлена. И мне всё ещё нужны силы. Спустя 15 минут, когда я доедал последний безумно вкусный кусок пиццы вошла та самая девушка. Это было несколько неожиданно, поэтому я как обычно всё профукал. Ну да, зачем сторожить у дверей в надежде сбежать, когда можно просто пожрать, правда? Девушка держала в руках стопку одежды, которую положила на кровать и удалилась. А я как сидел с полным ртом пиццы так и сидел. Идиот. Одежда? Зачем мне одежда? Похоже Хезевей решила, что я здесь надолго, ладно, я думаю стоит переодеться, благо новая одежда состояла из джинс и футболки, а не черного смокинга. Ненавижу смокинги. Я сходил в душ. Не, ну, а че? Раз уж у меня есть такая возможность и все-равно больше делать нечего, почему бы и нет? И как раз выходил, одетый в джинсы, когда в комнату тихо и бесшумно вошла Хезевей. — Ммм, соблазнительно — она пробежалась глазами по моему торсу. Почему-то стало стыдно. — Я вижу, ты поел и переоделся. Хороший мальчик. Поговорим? — Если ты по поводу моего обращения, мой ответ нет. Убей меня, это единственное, на что я согласен. — Рано или поздно я пробужу тебя. — Почему бы не сделать этого сейчас? — Я хочу дать тебе выбор. — Выбор? Стригои не дают выбора. — Этому тебя учили в школе, Беликов. На деле жизнь стригоя не столь ужасна, как в учебниках. Наоборот, это прекрасно. Эта сила, скорость, мир становится ярче, все краски оживают… — Но ты мертва — Оо, не начинай С этими словами Роза приблизилась ко мне и снова поцеловала. Прощай мозг. Это было восхитительно, чувствовать её губы, её язык играющий с моим, её пальцы в моих волосах, ровно до того момента, как мой язык не наткнулся на острый кончик её клыка. Буэ… Я целуюсь со стригоем? В ужасе я отпрянул, но Хезевей не дала мне сделать ни шагу. Она толкнула меня на кровать и уселась сверху. Похоже, ей нравится эта поза. — Разве не этого ты хотел все время с нашего первого знакомства Дмитрий? С самого первого дня? Поцелуя? — Нет — А что насчёт этого? И с этими словами она хитро улыбаясь приблизила свои губы к моей шее. Я не предполагал, что укус вампира настолько восхитителен. Потом чистейшего удовольствия и радости наполнил меня и когда Хезевей перестала пить мою кровь, я был готов на все. Даже стать стригоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.