ID работы: 3886734

Another Vampire Story

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Глава 17

Вы ведь знали, да? Вы знали, что у меня не получится и вообще это было крайне глупо, бросаться на стригоя вот так, без оружия, без сил, без навыков. Я тоже знал. Честно. Но в тот момент, мой мозг все еще не мог поверить в то, что Розмари Хезевей теперь стригой. Мой мозг все еще помнил, как мы тренировались и как я бросался на нее снова и снова и она отражала каждый мой удар так, что в итоге Беликов всегда лежал на лопатках. Сколько раз я хотел лежать так, чтобы Роза была на мне и мы… Что в общем то и случилось сейчас, если бы не одно но. Вы знаете. Секс с стригоем входил в мои планы, но как мне показалось, входил в планы моей партнерши. Сказать честно, по ощущениям Роза никак не изменилась. Все те же мягкие волосы, те же черты лица, те же шикарные, округлые формы. Да, ее кожа была холоднее, чем обычно. Можно было подумать, что она вернулась с обыденной утренней пробежки на улице. -Дим Господи. Я очнулся от своих мыслей. Мне нужно… Сопротивляться. Я должен… Убить ее. Ага. Конечно. Она убила меня. Просто. Легко. Одним движением… губ. Она наклонилась и поцеловала меня. И это было так, словно она ждала этого поцелуя вечность. Словно именно за этим я здесь. Здесь, сейчас, я был полностью разбит, потому что с этого момента я понял, что никогда не смогу причинить вред любви своей жизни, кем бы она ни была. Ее губы все еще были мягкими и сладкими, как мед. Поцелуй получился влажный и глубокий. Мое тело отреагировала соответствующе, похоже, моему члену абсолютно насрать, кто и как. Спасибо, дружище. -Нет, нет, любимый, мы не можем сделать это сейчас — почувствовав мою эрекцию Роза прервала поцелуй и улыбнулась. Улыбнулась? Любимый? Что? Остановите Землю, я сойду. Часть моего сознания все еще безуспешно пыталась вдолбить мне, что передо мной самый что ни на есть настоящий стригой, а другая часть… что ж, не буду врать, другая часть давно переместилась в штаны и хотела совершенно иного. -Сначала мы должны пробудить тебя — не дождавшись моего ответа продолжила Роза. Что? Никогда. Пробу.. Обратить меня? В нежить? Чтобы я стал таким, как они? Нет, лучше умереть. Как только, так сразу. Все равно мне не жить. Видимо Хезевей увидела, что мне не понравилась ее идея. Она медленно слезла с меня и я отполз подальше от греха. От стригоя. -Может быть ты ответишь мне, товарищ? Кажется, она начинает терять терпение. -Никогда. Я никогда не стану таким как ты. — выплюнул я. В это слово я вложил всю злость, что копилась во мне на стригоев. Только потом я понял, что это ей не понравится и пока я в ее плену, лучше ее не сердить. -Я знала, что ты так ответишь. Я не тороплю тебя. Просто ты не понимаешь, каково это, быть самым сильным существом в этом мире. Перед тобой открыты все возможности, ты можешь все. Тебе теперь не обязательно быть чьим-то стражем. Я могу предложить тебе больше. Куда уж больше, черт возьми. -Ты ничего не ел. Тебе нужны силы, товарищ. Я помню, с каким восхищением ты рассказывал о пицце. Это твоя любимая. Поешь. -Я не собираюсь ничего есть. Ты должна отпустить меня. -Как только ты согласишься на мое предложение -Я уже сказал, что никогда не… -Подумай, Беликов. Ты не понимаешь, от чего отказываешься. С этими словами она вышла так же быстро, как и зашла. Ну и влип же ты, товарищ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.