ID работы: 3886734

Another Vampire Story

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Глава 14

      Ага, фильм начался… А если серьёзно, я был напуган. Что если? Я представил Розу с красными глазами, её обычно смуглая и красивая кожа теперь бледная и холодная. И она не живая. Стригой. Больше того, что она стригой я боялся, что именно мне придётся убить её. Роза непобедима, это факт, но я хорошо изучил её слабые места и, возможно… Нет, лучше не думать об этом. Но в составе спасательной операции я должен быть. Определённо. -Конечно же нет. Зашибись. И чего я ждал? Что Кирова скажет: «Да, Беликов, это отличная идея!» -Мы и так многих потеряли, не хватало ещё отправлять в логово к стригоям неопытных новичков. У Вас ведь даже оружия нет. -Так дайте мне кол. -Так, Беликов, не морочьте мне голову. Мой ответ нет. Как вам вообще могло прийти в голову, что я отправлю вас туда? Это слишком опасно. Не то, чтобы я очень вами дорожу, но все же не хотела бы, чтобы на мне, хоть и косвенно лежала чья-то смерть. — оттараторив это своим противным я-не-терплю-возражения голосом Кикимора решила больше не тратить своё драгоценное время на меня. Что ж. План Б. Тем временем, я начинал все больше и больше переживать за Хезевей. Странно, как первоначальная ненависть превратилась в… Я не знаю, как назвать эти чувства. Влюблённость? Да я влюблялся каждый раз когда видел очередную юбку и все проходило как только я затаскивал не в постель. С Розой все несколько сложнее. От любви до ненависти один шаг, а обратно ещё короче. Я чувствую, что она в беде и что именно я должен ей помочь. И поэтому… -Адриан. Мне нужна твоя помощь. -Я весь твой дружок. — Господи, опять пьян, опять не в себе. За что мне такой друг? Ещё немного пошныряв в комнате стражей я узнал, что группа выдвигается на рассвете. Значит у меня есть приблизительно часа 3, чтобы найти оружие, засунуть Адриана в безопасное место, дабы его пьяная задница не нашла себе приключений и каким-то образом узнать, где находится логово стригоев. Начнём, пожалуй. А вот и наша жертва. По периметру академии дежурили стражи. Конечно же, у них были при себе серебряные колы. Одного из них, Марка, я увидел возле черного входа, отлично, далеко от других, темно и не заметно. Адриан шёл за мной и едва сдерживался, чтобы не начать петь. Хороший мальчик. Твоя очередь ещё не настала, сначала мой выход. Конечно, не очень хорошо наверно нападать на своих, но как говорится, мне не оставили выбора. Я напал сзади и хорошенько шмякнул Марка головой об стену. Ладно, ладно, пару раз он шмякнул меня. Ну, может, больше чем пару раз. Ладно, на самом деле, пока он методично избивал меня к нему подошёл Адриан и ударил по голове недопитым виски. Просто подошёл и ударил. И зачем ему страж? -Спасибо конечно, но мы должны были «вежливо применить принуждение» — начал было я -А, и так сойдёт — Иногда Адриан становится такой пофигистичной сволочью, когда пьёт. Ладно, я забрал кол и мы оттащили Марка в помещение. Ну как оттащили. Я оттащил Марка, а потом оттащил Адриана, ибо тот уже был не в состоянии стояния. Я не нашёл ничего лучше, чем отнести его в комнату к Лиссе, но её там не было. К тому моменту Адриан почти спал и я оставил его на кровати Драгомир, решив, что она скоро вернётся. Итак, последний пункт моего плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.