ID работы: 3886734

Another Vampire Story

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:

Глава 13 Крики, повсюду кто-то кричал и куда-то бежал. Я вышел в коридор и увидел Энн, дампирку со старшего курса, их частенько вводили в курс дела и наверняка она знает, что за балаган здесь творится. -Что здесь происходит? -Беликов? Верно? Нет времени объяснять, на академию напали стригои, ты можешь помочь Ахуеть. Что? Стригои? На академию? Адриан, где мой вечер пьяный друг? И Хезевей, нужно найти Розу. И… И… Мои мысли путались и шли одна впереди другой, пока ноги сами несли меня к стражам, вслед за Энн. Стражи, помимо ежедневного дежурства на территории академии, обеспечивали безопасность мороев в специально оборудованном помещении. Обычно там все тихо, три-четыре дампира сидят за огромными компьютерами и наблюдают за происходящим на камерах, очень надеюсь, что в моих «укромных местечках» нет камер, иначе ох… Лучше и не думать, что иначе могли видеть стражи. Так, Беликов, не отвлекаемся. Нужно выяснить как стригои могли проникнуть в академию и что вообще происходит. И чем я могу помочь. И где Роза. И Адриан. Или наоборот. Так. …дыра, забор необходимо починить… ...неважно, главное сейчас жизнь пленников… ...мы не можем идти туда ночью… ...Драгомир, последняя из рода… ...племянник Королевы… ...необходимо собрать спасательную группу… -Где Ивашков? — мой голос привлёк их внимание, все обернулись. Почему-то повисла дурацкая зловещая тишина. Давайте, сообщите мне плохие новости, как в фильмах. В последнее время моя жизнь ничем от них не отличается. -Лорд Ивашков? Здесь… А вы, собственно, кто? — выпучив свои глазищи на меня посмотрела одна из стражей. Так. Мысль №1: с моим «вечно пьяным другом все в порядке». Уже неплохо. Мысль №2: по моему сценарию, я сейчас должен был услышать что-то вроде: «Адриан в беде и кому-как-не-тебе нужно бежать и спасать его и в конце стать героем и там победа, слава, вечеринки, девочки…». Не суть в общем. И, наконец, мысль №3: ТЫ СЕРЬЕЗНО, ЖЕНЩИНА? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, КТО Я ТАКОЙ??? От такой наглости я практически потерял дар речи. Не знать кто такой Дмитрий Беликов. Ну пипец совсем, они что, никогда не видели света божьего? Я же практически не уступаю по популярности самой королеве! Я в а*уе! -Страж Ивашкова — начал было я. -Ну стражем тебя еще сложно назвать, Дмитрий. Кикимора. Доминируй, властвуй, унижай. Говори ученикам, что они не стражи, что никогда не сдадут экзамены и станут простыми рабочими. По-моему, учителя в человеческих школах практикуют те же речи. На этой «радостной» ноте все про меня благополучно забыли. Зашибись. Ладно, надо найти Адриана. А вот, кстати, и он. Ивашков сидел на скамейке один и смотрел на свои руки. Странное занятие. Я подошел и он словно проснулся. -Привет! Как дела? Тебя разбудили, да? Не очень приятно, когда на академию нападают стригои. Ты согласен? Такого ведь никогда не было, это ведь одно из самых безопасных и охраняемых от стригоев мест и все такое… Так. Что за словесный понос одолел моего друга? Первый и единственный раз Адриан так тараторил, когда «случайно» по пьяни переспал с моей «девушкой» в Портленде. Джессика на самом деле не то чтобы была моей девушкой, но Адриан очень боялся мне признаться в своем поступке. Значит и сейчас он что-то скрывает… -Адриан. -Да. Как ты думаешь, все же будет хорошо, если нет, то я думаю, что… -Адриан. Что. Произошло. Он резко замолк и спустя несколько мгновений произнес то, ради чего, собственно, судьба меня сюда и занесла. -Хезевей. Она у них. Стригои забрали ее.

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.