ID работы: 3886734

Another Vampire Story

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Глава 8

RPOV Роза, соберись! Ты уже не маленькая девочка-подросток, а он твой ученик! У-ЧЕ-НИК! И ты должна его обучать, а не думать о том, какой он симпатичный и сексуальный и как.… О, боже! Я наматывала уже пятидесятый круг по своей спальне и все никак не могла успокоиться. С тех пор как я увидела того сбежавшего парня в Сиэтле я просто сходила с ума. Последний раз такое было лет пять назад, когда я встречалась с Найтом. Но, черт возьми, мне уже не пятнадцать. Я взрослая, разумная девушка. Я страж. И меня никто не может сбить с толку. Даже этот смазливый мальчик, который всего лишь на 3 года младше меня. 3 года… Хезевей! Так… Нужно собираться. Через несколько минут начнется тренировка с этим самым мальчиком. Я должна выглядеть хорошо. Тьфу ты. Не хватало еще тут наряжаться. Это тренировка, а не свидание! Тем не менее, я сделала легкий макияж и брызнула капельку моих любимых духов. А что? Все учителя так делают. Правда, не все это делают для своих учеников… -Черт! Опоздала! Надеюсь, он тоже и я приду несколько раньше него. DPOV Славненький был обед.… Хочу спать. Не хочу тренировку. Не хочу к Хезевей. Но блять придется идти на тренировку с Хезевей, а не в свою милую уютную постельку. Закон подлости. Я вышел из столовки мрачнее тучи. В таком же состоянии зашел в спортзал. Моя наставница уже была там. Немного запыхавшаяся и с румянцем на щеках. А чем это она занималась тут? Эти мысли вызвали улыбку. -Ты опоздал — с укором произнесла Роза -И? -Ты не должен опаздывать. Ты будущий страж. От того насколько ты будешь пунктуален, зависит чья-то жизнь. Я закатил глаза и решил промолчать. Ну да, вообще-то она права. Черт. -Начнем? -Ага Тренировка прошла на удивление легко. Видимо она решила, что я в ОЧЕНЬ плохой форме. И не давала сложных заданий. Жаль только, что тренировала она только меня. Знаете, как по-лоховски себя чувствуешь, наматывая двадцатый круг по спортзалу для разминки в одиночестве? Она рано меня отпустила. Пожалела что ли? Ха! Ну, мне это на руку. До следующего урока есть время. Пойти к Лиссе или к Адриану? Лисса, Адриан, Лисса… Сложный выбор. Пойду к Адриану. У него хоть бухло есть. Облом. Адриана в комнате нет. План Б. Идем к Лиссе. -Беликов! Ну что еще там? Пожар? Цунами? Крыша течет? Я обернулся. Круче. Страж Петрова. -Здравствуйте, Альберта. -Ну и куда это мы? Разве у тебя не занятия? -Меня отпустили. -Да? Это странно. Вообще-то в академии не разрешается освобождать учеников от занятий. Ага. Вот и первая попытка насолить. -Страж Хезевей видимо решила не следовать этому правилу. Она отпустила меня сославшись…на какие-то дела. — улыбка, ангельская улыбка. -Какие могут быть дела во время занятий? Не понимаю. Хорошо, я поговорю с ней и сделаю замечание. Ты надолго? -Нет, мне только книгу у Василисы забрать. -Ага. Умные все такие. Вы уже все книги у девочек перетаскали. Хоть бы учебник в пакете с собой носили, чтоб правдоподобнее было. Хм…. Возьмем на заметку. И все-таки страж Петрова — хороший человек. Не то что, например Альто. Или Хезевей. Открыв дверь в комнату Лиссы, я замер. Там было такое, что я забыл и про Альто и про Хезевей и про всех остальных…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.