ID работы: 3886734

Another Vampire Story

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Глава 7

-Я знаю кто ты. Я знаю твою специализацию, потому что я такая же, как и ты — вот что услышал я, когда вошел в комнату Лиссы. Сказать, что я немного ахуел — ничего не сказать. Лично я знал всего двух пользователей так называемого духа. Это Святой Владимир, в честь которого была названа наша академия и с которым я в принципе лично знаком не был и… Адриан. Да — да. Адриан Ивашков, королевский морой и мой самый лучший друг был пользователем духа. Нам было по 15, когда мы выяснили это. До этого момента все считали Адриана мороем без специализации, но потом с ним стали происходить странные вещи. Я боялся за него. Серьезно. Я хотел обратиться к учителям за помощью, но Адриан запретил. Правда, после одной вечеринки, где он напился, как последняя свинья, ему полегчало. Он стал более разумным и в ту ночь не пытался себя изувечить. Мы перерыли почти всю библиотеку Академии, чтобы докопаться до истины. Но не нашли ответы на свои вопросы. Адриану все еще было трудно с этим справиться. В итоге я уговорил его обратиться хоть к кому-нибудь, кто знает, как нам помочь. Мы нашли одного мороя — Виктора Дашкова. Он пообещал помочь. Но, как, оказалось, помочь он хотел себе. Дело в том, что он медленно, но верно угасал из-за какой-то странной болезни, которая прогрессировала даже у вампиров. Ему было около 40, но выглядел он на 80. И для поддержания его жизни ему нужны были пользователи духа. В тот день, нам удалось сбежать из его особняка, но после этого за Адрианом началась настоящая охота. В утро нашего побега из академии мы видели Дашкова в кабинете директрисы. Он знал, где нас найти. Вечером мы были уже далеко за пределами академии. Первым в себя пришел Адриан. -Ахуеть — просто сказал он. Кратко, но верно. Я все еще молчал, пока Лисса начала говорить: -Да, я знаю. Ты тоже пользователь духа. Я вижу это по твоей ауре, хотя ты еще не научился управлять своими силами. Я тоже не всегда могу с ними справиться. Поэтому я рассказала все вам. Возможно, мы сможем помочь друг другу. -Так, так! Стапэ! Как это произошло? — я обрел дар речи. Фух! Спасибо… -Что именно? — Лисса была напугана. Или смущена. Или и то и другое вместе… -Как ты узнала, что ты пользователь духа? Лицо Лиссы исказила гримаса боли. Глаза стали влажными и она прошептала срывающимся голосом: -Когда погибли родители… Упс! Я не очень деликатный собеседник. Мог бы и догадаться. -Когда погибли родители… и… Андрей. -Так он все-таки не-живой? -Он не стригой. -Но его глаза… -Он не стригой! Я не знаю, как так вышло! В комнате воцарила тишина. Мы просто не знали как продолжить этот разговор. В итоге Ивашков просто сказал: -Я думаю нам нужно разобраться во всем по порядку. Но потом. После обеда. Когда мы все немного остынем. Никто не возражал. Все трое просто вышли из комнаты и отправились в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.