Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3885497

Больно

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
narskh бета
Guilty.D.O. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Страх!

Настройки текста
      Вернувшись к себе домой, я понял, насколько сильно попал...Но так же понял, что другого шанса не будет. И мне очень был нужен этот шанс, потому что я любил этого тирана.       Да, именно тирана. Другого слова для Акаши Сейджуро я не мог подобрать. Он был действительно тираном, он любил командовать и унижать людей, он любил, чтобы они были на коленях и умоляли о пощаде. Ну а я любил его. Я просто не знал, что делать, я хотел его. Это было самое огромное и жгучее желание, которое я очень хотел исполнить. Сначала я хотел отказаться от этого, ведь ничего хорошего не случится, так как я простой человек, а он из другого мира. Наши миры не могли пересечься, если я не стану его горничной, в которую он без памяти влюбится, но это смешно.       От дальнейших раздумий меня оторвал звонок телефона. Я посмотрел на экран мобильника и просто окаменел. Звонил именно он, и я просто не мог взять трубку, страх сковал меня. Но все же я решился и ответил: - Слушаю. - Мои ладони стали влажными, а мозг словно позабыл все слова. Я изо всех сил старался не нервничать, убеждая себя, что это всего лишь телефонный звонок. - Коки, завтра ты должен приехать в три часа дня, - послышался серьезный тон из трубки. - Извини, Акаши, я не могу, у меня тренировки. - Меня это не касается. Ты должен быть в три, и я буду тебя наказывать за каждую минуту опоздания.       Дальше я услышал гудки. Он отключился, а я должен был выбирать: либо секс с ним, либо баскетбол. Ах да, я забыл, он накажет меня если я опоздаю. Меня мучало любопытство, что за наказание последует, но я не хотел лично проверять это на своей шкуре.       Проснувшись утром, я собрался в школу. Весь день я был взвинчен, я не знал, что мне делать и как поступить. Поэтому после уроков я сказал тренеру, что плохо себя чувствую, и она отпустила меня домой.       Я приехал к дому на десять минут раньше, но всё равно решил поспешить зайти внутрь, так как боялся его наказания. Мне было действительно страшно, ведь никто не знал, что мог сделать великий и ужасный Акаши Сейджуро. Открыв дверь, я застыл, так как на меня смотрели два глаза разного цвета, и взглянув на них, я испытал самый настоящий страх!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.