Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3885497

Больно

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
narskh бета
Guilty.D.O. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Влюбился

Настройки текста
      Стою в ступоре; мне страшно. Не знаю, что делать, его глаза пронзают меня насквозь и смотрят в самые потаённые места души. Но, как ни странно, я влюбился в эти глаза, хоть мне и страшно.       Никогда не думал, что увижу Самого Императора лично. И вот увидел. Пообщались, оказалось, что он не такой уж и страшный, если долго не смотреть в глаза. Потом мы почему-то стали видеться больше, чем положено, и это стало как-то странно, но меня это не волновало. Я был рад видеть Сейджуро, хоть и боялся себе в этом признаться. Я влюбился в него, а это плохо может кончиться для меня. Поэтому я должен молчать и скрывать свою любовь, иначе его компания пострадает. Ведь он из высшего общества, а я, можно сказать, просто никто по сравнению с ним.       Прошло пару месяцев с нашей с Императором встречи. Не знаю, почему не могу его называть постоянно по имени или фамилии, почему-то мне становится страшно и некомфортно. И вот, идя по простому супермаркету, я задумался о своей простой жизни, а точнее о том, что учёба в школе окончена, и скоро мне в университет. Не поверите, я решил подать документы в университет, который находиться в Киото. Да, это глупо, так как в Киото его бывшая школа, но чем чёрт не шутит.       Так вот, идя по супермаркету, я почувствовал странную дрожь в теле. Это было так знакомо, я даже думал, что где-то рядом находится Император. Но что ему тут делать? Об этом я размышлял, пока шел дальше. Внезапно он возник из неоткуда, заставляя меня еле заметно вздрогнуть от такой неожиданности. - Здравствуй, Коки! - З-здравствуйте, Акаши-сама, - растерянно произнес я. - У меня есть к тебе разговор. Думаю, тебе стоит бросить эту мерзость в корзине и пройти в мою машину. - Но мне нужно купить продукты домой... - Ладно, у тебя 5 минут.       Закончив с покупками, я сел в его машину, мы ехали в тишине, пока не остановились у какого-то особняка. - Выходи, - коротко сказал Акаши, открывая дверь машины с моей стороны. Я не смел сопротивляться. Пройдя в дом, Акаши уселся на диван.- Значит так, Коки, ты будешь приезжать в этот дом два раза в неделю, тогда, когда я тебя попрошу. И мы будем заниматься сексом, и да, твои возражения не принимаются. Это приказ. Он встал с дивана, прошел мимо меня и дал ключи, как я понял, от этого дома. Вернувшись к себе домой, я понял, насколько сильно попал...Но так же понял, что другого шанса не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.