ID работы: 3884214

Воспоминания или реальность

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Эм...я..это...Монти...ищу...-неждан дак неждан. -А, ну да...точно...а я думал ты кушать хочешь...-паузы ещё не хватало блин. -Вооот... -Да не, спасибо...ну я это...пойду? -как два идиота стоим мямлим. -Конечно...иди...       Уходим, уходим. Валим отсюда нафиг. Монти, пирожок мой, где тебя носит?! -Томми подожди! -йобана. Не надо Адам. Только не сейчас. -Надо поговорить. -Извини, я очень спешу. Может потом? -Нет, сейчас! -узнаю старый требовательный тон. -Но я правда очень спе... -Мне не важно: спешишь ты или нет. Я хочу поговорить с тобой СЕЙЧАС! -я попал. -Все что ты говорил - это правда? Ты действительно так думаешь? -ну хоть не смотри так пристально. Ну не возможно сосредоточиться. -Да. Абсолютно. Всё до единого словечка. И про любовь. И про воспоминания. И прощения я просил у тебя серьёзно. Я думаю ты понял, что все мои размышления сводятся к одному единственному... -Вот ты где! Я хожу, ищу тебя по всей студии. -как всегда вовремя. -Монти, друг. Я в буфеты не хожу. -Хватит бубнить. Дед старый. Привет Адам. Как жизнь? -кто-нибудь посчитал, сколько раз я закатил глаза? -Привет дружище. Ну как видишь, нормально. -Я то вижу. Но только ничего нормального нету. Адам, тебе пора взрослеть. Ты как большой ребёнок. Нужно воспринимать вещи более реально. А ты... -Монти чёрт тебя дери! Мы вообще-то разговаривали! -только бы не начать орать. -Оу. Ох, да. Точно. Я пошёл. Простите. -Хвала небесам. На чем я остановился? -теперь как-то легче разговаривать с тобой. -К чему сводятся твои размышления. -давно не видел надежды в твоих глазах. -Так вот. Всё это сводится к одному и единственному чел... -Прошу прощения, но пройдите пожалуйста на свои места. Пора начинать. -да твою же мать. -А нельзя ещё минутку подождать? -да я походу кого-то заинтересовал. -Извините, нет. -Да чертово шоу! Чертов перерыв! Чертовы вопросы! -криков нам только не хватало. -Томми. Только не уходи, когда эта хрень закончится. Окей?       Утвердительный кивок и идём на места. По Адаму видно - легче стало. А мне наоборот - ещё хуже. Лучше бы я вообще ничего не говорил. Ничего. Сказал правду, вот теперь и мучайся. Сам виноват. Никто за язык не тянул. Но слово не воробей, вылетит не поймаешь. А очень жаль.       И снова стандартные вопросы. Нудные темы. Ещё один час мучений. Ещё пару минут до последнего вопроса. Пару минут до казни.       Последний вопрос. Наконец-то. -Финальный вопрос на сегодня. Скорее даже не вопрос. Чтобы вы хотели пожелать своей миллионной армии фанатов. -Не позволяйте ублюдкам портить вам настроение. -ты всегда умел говорить коротко, но хорошо. -Дорогие Гламберты. -во как я официально! -Начните сейчас. Начните прямо с того места, где находитесь. Начните со страхом. Начните с болью. Начните с сомнениями. Начните и не останавливайтесь. Начните прямо сейчас, со всем, что у вас есть. Просто...начните. -о как! -Золотые слова чёрт возьми! Гламберты, вы должны гордиться своими кумирами! Да! И на этой прекрасной ноте мы заканчиваем. С вами был Уолтер Коллинз. Увидимся на следующей неделе с новыми звёздами. Пока!       А теперь валим отсюда нахер. На серьёзный разговор с Ламбертом я морально ещё не готов. Кстати где он?! Операторы, нету зрителей. Зато толпа. Огромная толпа фанатов. Бедный Адам. Гламберты в жизни хоть и милые люди, но если у них в поле зрения появляется их кумир...Уууу... Называется: "Берегите себя и своих близких." Помнится мне...

***

-Ааааадаааам, сколько ещё?       Сегодня трудный день. Очень трудный. Встреча с фанатами в клубе. Обычная раздача автографов. Ну и фото, если кто-то хочет. А хотят все. И если учесть, что встреча бесплатная, хотят ооочень многие. Бесконечный поток людей. Да в Бербанке меньше народу живёт, чем пришло в клуб. И у всех одна и та же цель. И судя по горящим глазам, достигнут они её любым способом. -Держись Китти. На горизонте их виднеется ещё фигова туча. -Я больше не могу. Нахера я вообще согласился? Сидел бы дома и пил пиво. -Не ной котёнок. Через часик все закончится и поедем мы домой. И пиво попьем. И фильм посмотрим. Твой любимую. "Пятница 13". Хорошо? -Звучит многообещающего. -Даже больше, чем ты думаешь.       Фото, подпись. Подпись, фото. -Оу, Ламберт! Что ты задумал? -наглая ухмылка в мой адрес. Очень содержательный ответ.       Уже прошёл час. А потом ещё один. И ещё. И ещё один. -Ламберт мать твою! Все из-за тебя! -Из-за меня?! Если не секрет, в чем я провинился? -лукавый взгляд этого кабеля меня немного раздражает. -А в том, что ты чертова звездень! И у тебя дохерища фанатов! Причём прошу заметить! Это только в ЛА! А в остальных?! Да это же дофига! -Спокойно малыш. -за малыша можно и в глаз. -Не истери. Ты нам уравновешенный нужен. -Ну йопта Адам! Как тут можно не истерить, когда у меня задница уже в форме стула! Глаза болят от вспышек! А рука? Я столько в жизни не писал! -А вот про задницу хотелось бы поподробней узнать. -Ламберт бля! Ты хочешь получить по-своему обожаемому месту? -Смотря что получить. -вот только фирменного движения бровями нам и не хватало. -Сучара.

***

      Блин, блин, блин. Сраные воспоминания. Бежииим. Домооой. Сбегать, конечно, не хорошо, но что ещё делать, когда твой мозг собираются насиловать. Нужно будет только Монти потом не забыть позвонить. Бедняжка волноваться будет. Особенно после сегодняшнего. Будет волноваться - захочет кушать. Захочет кушать - растолстеет. А толстеть больше некуда!       Но главное сейчас не Монти. Главное это уйти не заметно. И ещё бы выехать с парковки не задев не одну другую машину. -Тоооооомми!!! Стоять!!!       Бежиииииим! Парковка. Машина. Заводим. Аккуратненько выдвигаемся. Дорога. Светофор. Чёрт. Пробка. Твою же мать. Пол часа в пробке и на горизонте появляется дом.       Диван. Родненький мой. Как же я по тебе скучал. Только ты меня и спасаешь в стрессовых ситуациях. Ну и виски, конечно. Кстати. У меня где-то оставалась бутылочка другая. А вот вы где мои хорошие. Рюмочку бы ещё найти. А хотя захера мне рюмка. Только из горла. Только хардкор.       Диванчик, виски и дурацкий сериал помогут заснуть. И спрашивается, почему нельзя стереть память? И почему идёт дождь? Какого чёрта? Сегодня солнечно обещали. Вечно людей обманывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.