ID работы: 3884214

Воспоминания или реальность

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Один вопрос. Всего один вопрос. Нахера? Нахера я поставил будильник на восемь? Идиот! Придурок! Как вообще так можно?! Ещё бы на пять утра поставил. Мда Рэтлифф. Это ещё одно подтверждение того факта, что хлеб умнее тебя.       Кстати о хлебе. Как насчёт завтрака? Я, конечно, не повар, но думаю бутерброды сделать смогу. И чай заварить тоже. Или лучше кофе? Нет, лучше чай. Как говорили врачи: "Одна кружка кофе в день полезно для здоровья, а больше одной идёт во вред." А я и так кофе бочками хлестаю. И это только в день.       Попить чаю с бутербродами. И? У меня остаётся целый день. Отнимем от семи часов два часа на дорогу, ещё один час собраться. И в итоге я свободен до четырёх часов. И что делать? Убраться дома? Перебрать весь хлам в подвале? Поиграть в приставку? Точно! Приставка!       За любимой игрой не замечаю, как проходит время. Уже пол пятого. Вот же чёрт. Бегаю по комнатам как ураган. Одеться, немного подкрасить глаза и можно в свет выходить.       Думал, что сейчас быстренько доедешь и все?! Ага! Мечтай! Чтобы доехать, нужно сначала отстоять километровую пробку. О, Монти. Ой проблемы щас будут. -Да. -Рэтлифф, ты охренел! Тебя где носит? Я же предупреждал тебя! Не опаздывай! Уже все собрались! Даже эта чертова вечно опаздывающая звездень! -Да не ори ты! В пробке я! В ПРОБКЕ! -Ты знаешь, что ты чертов неудачник? -Абсолютно. Не пыхти Монти. Сейчас все рассосется и через 5 минут я буду на месте. Жди.       И ведь действительно. Буквально после этих слов движение восстановилось, а через 5 минут я уже заезжал на стоянку. Милое здание. -Мистер Рэтлифф? - ничего себе какой амбал. -Эээ...Да. -Пойдёмте, вас уже все ждут.       Да я звезда! Мчимся по каким-то коридорам. Я еле успеваю за этим шкафом. Если сравнить мой шаг и его, то где-то 3 к 1 приходиться. -Всем при...-запинаюсь на полу слове, потому что вижу тебя. -Привет.       Ты вздрагиваешь и отрываешь лицо от экрана своего мобильника. Ищешь взглядом меня, но не находишь, потому что я стою в тени. Думаешь, что показалось. Но если б не матерящий всё и вся пирожок, то ты бы так и думал. Смотришь ошарашенно. Поверь, я удивлён не меньше. -Ну наконец-то. Ты прям как знал. Ровно пять минут. Идеально Рэтлифф. Хоть что-то в твоей жизни идеально. -Прекрасный день не правда ли? Погода отличная. Вообще замечательный день! -Ты чего орешь...? Ну понятно всё. Странная, конечно, у тебя реакция, но чувак, я предупреждал. -Ты предуп...-вот это заявление. -Я говорил, что есть небольшая проблема. Ты сам не захотел слушать, вот теперь и терпи. -и не поспоришь блин. -Начало буквально через минуту. И я тебя прошу. -а что это мы на шепот переходим? -Не говори лишнего Адаму. Эфир ладно, смогут обрезать, а вот ваши отношения и так на соплях висят. -Хорошо Монти. Я понял.       Мда уж. Наши отношения и на соплях то не висят. Их уже нет. Попросту нет Да и были ли вообще. Может это была иллюзия? Очередная сказка с плохим концом?       Нас усаживают в специально отведенные места. Даже здесь мне не везёт. Я бы лучше рядом с тобой сидел, чем ровно напротив. И вот что мне теперь делать? Пялится на ведущего? Чёрт бы его побрал. За все это время ты не удосужил меня и взглядом. А надо ли мне это вообще? Заметно нервничаешь. Ещё бы! Сегодня тебе всё же придётся говорить со мной. Хочешь ты этого или нет. Возникает другой вопрос. А хочу ли я?       Да мне не хватает общения с тобой. Оно мне доставляло не реальное удовольствие. Что-то типа наркотика. Или даже лучше сказать обезболивающего. Обезболивающее, которое спасает от этой дерьмовой жизни.       И как я раньше этого не замечал? Моя жизнь ведь полное дерьмо. Да в ней есть куча денег, любая девчонка готова лечь к тебе в постель, море бухта, но в этом ли счастье?       Общение с тобой-вот что значит счастье. Знать, что вы лучшие друзья. Знать, что он также жаждет общения с тобой. Вместе смеяться над Эшли, когда она надувает губки просто из-за того, что никто не хочет фотографироваться. Видеть твою улыбку. Слышать твой заливистый смех. Наблюдать, как твои губы вместе с солнечными веснушками, растягиваются в улыбки. Видеть озорные огоньки в твоих глазах. Вот это счастье. Вот чего мне не хватает сейчас.       Погоди ка Томми Джо. Я понимаю вы были друзьями и все такое, но что-то тебя понесло парень. Это же не натурал в тебе говорит сейчас.       А может я... Не, не может такого быть. Чтобы я, да влюбился! Да никогда в жизни! Он же просто друг. Но про друзей ведь так не говорят! А про лучших? Может все-таки друг может так сказать? Возможно может. Но друзья, тем более лучшие, не будут пялиться на задницу друга, который наклонился, чтобы поднять медиатор. Залипать на том, как твой друг облизывает губы, даже не догадываясь, насколько это сексуально выглядит. Смотреть как он ест банан. Что приходится потом везде таскать гитару, ибо спокойно разгуливать со стояком можешь только ты.       Может я просто тебя хочу? Да, ага. Щас. Всю жизнь спал с бабами, а тут вдруг мужика захотел. Да Рэтлифф, ты действительно насилуешь логику. Но ведь у всех в жизни бывают исключения. Так ведь? Пусть, например, это будет простое сексуальное влечение. Что-то типа: " Не хватает потрахушек, решил попробовать что-то новое!"       Но тогда какого черта он тебя начал частенько сниться? Тоже влечение? И бабочки в животе устраивают танцы, когда он просто смотрит на тебя или дотрагивается. Твою же мать! И как я раньше этого не замечал? Да я же походу дела в него реально...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.