ID работы: 3883626

50 дней до его смерти

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

27 день

Настройки текста
Вчерашний вечер был просто божественный! После ужина на яхте мы разошлись по своим номерам. *** Алиса наконец-то выспалась на нормальной кровати, а не на больничной койке. Я же спала ужасно. Целую ночь меня мучили кошмары, и я в ужасе просыпалась, хваталась мгновенно вспотевшей рукой в Стива. В общем, мой сон был беспокойным и очень тревожным. *** Позавтракав, мы пошли в маркет, чтобы закупить продукты. Джей был очень молчаливым и угрюмым. Я пыталась разговорить его, но ничего не вышло. Тогда я решила пойти с Тезер и Алисой в торговый центр, чтобы обновить свой гардероб, и чтобы Джей мог побыть в мужской компании. За целых пять часов мы перемерили кучу одежды. Я остановила свой выбор на черном маленьком платье и сандалях - гладиаторах. Алиса купила себе белую юбку и кофточку к ней. Тезер же решила приобрести облегающее платье нежного голубого цвета. После шоппинга мы пообедали. Затем мы разошлись каждый по своим делам. Алекс пошел на встречу с человеком, который должен ему денег. Лис осталась в номере, так как сильно устала и чувствовала слабость. Мы со Стивом пошли гулять в парк. Тезер и Джей решили отправиться в кино. *** Вечер. Каждая пара в своем номере. Лис и Алекс давно спят, Стив рисует, а я просто любуюсь им. Тезер принимает ванну. Джей... Джей сидит за столом и пишет. В моей смерти прошу никого не винить. Ребят, я не мастер писать, поэтому моя записка будет короткой. После смерти Беккс я не могу найти себе места в жизни. Каждый ебаный день я встаю и мои первые мысли: "Как мне жить дальше? Зачем я тут нужен? Ради кого мне жить?" Я долго думал над своей жизнью. Я был рядом с вами, шутил, смеялся, только потому, что жил местью. Почти каждый вечер я прорабатывал план мести Дезмонду. Сегодня я осознал, что вы постепенно забываете о маленькой Беккс и уже не так яростно хотите отомстить ублюдку. Без вас я не справлюсь. Поэтому мне незачем жить. Возможно, на том свете я увижу мою маленькую девочку. Прощайте ребята. Я не могу так дальше жить. Джей берет лезвие и начинает резать вены. Вдоль. "Ведь если резать поперек, то легко зашить" - проносится в его голове. Кровь струится по его руке, уже капает на пол, образовывая лужу. Голова кружится, а надрезанная рука начинает безжизненно висеть. Глаза закрываются, приятная тяжесть ложится на веки... "Наверное, это предсмертная эйфория" - успевает подумать Джей, прежде чем его сознание отключается. - Джей, ванная комната свободна, можешь идти! - весело кричит Тезер. - Джей... - Тезер идет в гостиную, где он находится. Она видит Джея, по его рукам струится кровь, и он без сознания. - О Господи! - Тезер бежит за мной и Стивом, попутно стучась в номер Алекса и Лисы. - Что случилось? Почему ты нас звала? - мы все столпились в коридоре. - Там Джей без сознания, он вены порезал! - кричит Тез и бежит в свой номер. *** Мы едем в больницу. Так как уже ночь, машин немного. Стив за рулем , а Алекс пытается остановить кровь. Тез, я и Алиса сидим и читаем записку, которую оставил Джей. - Не может быть ... Я не верю, что Джея все время посещали такие мысли! - кричит Тезер. Я сижу и пытаюсь собраться с мыслями. " Значит Джей пытался покончить с собой, так как не мог смириться с мыслью, что он не может отомстить Дезмонду... Как же это так? Неужели он был в такой депрессии? Наконец я принимаю важное решение для самой себя. Я снова буду отсчитывать дни. 50 дней до его смерти. Или мы убиваем Дезмонда, или я уезжаю от ребят и разыскиваю его сама." - все это проносится у меня в голове молниеносно. *** Тем временем мы подъехали к больнице. К той самой, где лежала Лис. Мы вытаскиваем Джея из машины и заносим в больницу. - Где хирург ? - кричит Стив Дежурная медсестра подбежала к нам, посмотрела на Джея, и тут же принялась звонить доку. *** Джей в операционной уже третий час. Тезер не находит себе места, а парни бегали на улицу каждые десять минут чтобы курить. Наконец вышел хирург. - Мы сделали все возможное. Мы постарались зашить вены и сделали переливание крови. Но ваш друг так и не приходит в сознание. Возможно, через несколько часов он очнется, но есть и опасения: он сделал порез вдоль, и мы еле еле зашили. Но швы могут разойтись в любой момент. От услышанного мы потеряли дар речи. Я не могу поверить, что жизнь сильного, молодого парня весит на волоске. У меня появилось ощущение, будто меня затягивает в гигантскую воронку, полную безысходности. - Дезмонд будет наказан. Мы ему отомстим. - повторяю я про себя, чтобы не поддаться панике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.