ID работы: 3883626

50 дней до его смерти

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 день

Настройки текста
Я открываю глаза и чувствую жуткую головную боль. Я ничего не помню. Помню: Поздравления Алекса, а больше ничего. Стива рядом нет. Снова. Я начинаю сомневаться в том,что вообще нужна ему. Мне приходит смс от Стива. Написано: Малышка,в 18:00 у "Золотой Катер"-это ресторан,оденься в платье или что-то наподобие. Люблю тебя! Я лежу и все буквы плывут перед глазами. Дверь открывается и заходит Джей. -Ну что,как отметила? -Я не помню. Он начинает смеяться,а мне вообще не до смеха. -Похмелить? -Угу...-промычала я. Он в тот же момент закрывает дверь с хлопком. -Ааа...-простонала я. -А вот и я!-сказал Джей. Я лишь слегка улыбнулась. Он принёс две рюмки и какое-то виски. -Это первый алкогольный напиток,который я попробывал. -МММ..-промычала я. Он налил нам и мы залпом выпили. Моё самочувствие резко улучшилось. Джей уже наливал четвёртый стакан,но я сказала: -Мне нельзя напиваться,сегодня вечер со Стивом. Он кивнул и улыбаясь покинул комнату. Я встала и пошла на кухню. Там сидела Алиса и пила чай. Я решила поесть и набросилась на вчерашнее рагу. Пока я стояла на кухне мы даже не разговаривали с Лисой. -Как ты?-спросил Алекс войдя на кухню. -Бывало и лучше.-ответила я. Он улыбнулся. -Может покурим? -Пошли. *** Мы стоим у дома и вдыхаем дым. Люди куда-то спешат,а дети веселятся на соседней площадке. -Они счастливы...-начал Алекс.- Они ещё не знают что их ждёт,но сейчас улыбаются и веселятся. -Да..-согласилась я. Я вспомнила себя маленькой. Мама,папа и только счастье. В детстве я не знала что такое горе и слёзы,детство оно счастливое. Детство оно нужно для счастливых воспоминаний,а не для сигарет,алкоголя и бесконечного мата. Дети не ценят,что имеют. *** Вечер. Погода желает быть лучше. Тучи и слезки падают с их. Будто вся моя жизнь в одном небе. Подходу к назначенному месту. Стоит Стив. В чёрном костюме. Волосы залачены,а в руках букет прекрасных роз. Я в красном платье,на каблуках и с кудрями на голове. -Прекрасно выглядишь,малышка!-говорит Стив и целует меня. -Спасибо. Стив берет меня за руку и мы направляется к какому-то столика. Нам дают меню и я просто таю от мысли что это все моё счастье. Стив рядом и улыбается мне. Нам приносит все что мы заказали и пьем шампанское. Я чувствую что в горле что-то застряло. Я захлебываюсь и мне плохо. Я кашляю и Стив на это все улыбается и улыбается. Я выкашлила предмет. Это кольцо. Золотое,а в середине камень. -О Стив...-говорю я. -Я не очень богат,но я люблю тебя. Я могу подарить тебе счастье и любовь. Я могу простить тебе все. Глория Макфин,ты станешь моей женой? Я улыбаюсь в сердце что-то ёкнуло -Да. Он ещё больше расплывается в улыбки. -Моя любовь к тебе навечно,Глория! У меня начинают течь слёзы. Он любит,он действительно любит,как я могла сомневаться в этом. -Не плачь,малышка. Я ещё больше начинаю рыдать. Все эмоции выходят наружу. Люди оглядываются,а официант принёс мне стакан воды. -Я люблю тебя,Стив. Ты мой няньколюб. Он начинает смеяться. - Я просил меня так не называть. -Прости.-Виноватой сказала я. *** Я лежу,рядом Стив. Обнимает меня. Я люблю его. Я люблю его! Он мне нужен,как воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.