ID работы: 3883626

50 дней до его смерти

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 день

Настройки текста
Я встаю и вижу, что сейчас очень мало времени. Скорее всего, сейчас 6 или 7 утра. Стив спит. "Придётся вставать"-подумала я. Я встала и надела синий халат и пошла в ванну. Почистив зубы,я направилась на кухню. Немного кружится голова и кажется, что меня сейчас стошнит. Я поставила чайник к чаю и просто смотрела в одну точку. -Глория... Я резко повернулась и увидела в дверях Алису. -Что? -Почему ты не спишь?-спросила она меня. -Только проснулась.-ответила я. -Могу я тебя попросить кое о чем? -Да,конечно. -Называй меня не Алиса,а по короче, Лис. -Лис?-переспрашиваю я. -Ну да,а что? Меня так называл когда-то папа. А в банде я была Лиса. Я улыбнулась, и как раз закипел чайник. Я налила нам чаю. И мы с ней начали болтать. А мне с ней так же хорошо, как и раньше с Беккс. -Сходим сегодня в клуб?-предложила Лис. -Ну можно. Её красные концы уже потускнели. -Лори,могу ли я кое о чем тебя спросить? -Ну да. -Между вами с Алексом было что-то?-спросила она. -Нет,между нами только дружеские чувства. -Я рада это слышать. А кто такая Беккс? Моё сердце сжалось и воспоминания нахлынули волной. -Это смелая девушка.-ответила я. -А где она сейчас? -Она далеко,в самом лучшем месте. -Она что,мертва?-спросила Лис. -Да. -А почему? -Она отдала свою жизнь ради меня. Глаза Алисы потускнели и ей было неловко что она спросила у меня это. -Прости...-тихо сказала она. Я фальшиво улыбнулась и пошла в комнату. Стив лежал как младенец. Я сажусь поверх его и шепчу ему на ушко: -Я хочу тебя. Он открывает глаза и с ухмылкой начинает целовать меня. Сначала нежно-нежно,но потом все с большей жадностью. Он ложится поверх меня и мне кажется что сейчас будет очень хорошо,но он прерывается и резко вскакивает,одевается и уходит. -Стив!-кричу я,он игнорирует. Ушёл. О господи,что такое? Как он мог вот так уйти. Я одеваюсь и выхожу на улицу. На мне джинсы,кожаная куртка и сапоги по колено,так как на улице было дождливо. Настроение было ужасно испорчено утренним инцидентом. Конечно же я бы пошла в клуб,но утром там народ не приветствуется. Я зашла в магазин и купила виски. Пока я шла обратно домой,я стала думать о Стиве. Его телефон отключен. Зайдя домой,я узнала что Джей уже не спит. -Глория,зайди ко мне в комнату.-попросил он. Я зашла и увидела на столе Виски и коробку конфет,очень дорогих. Когда он зашёл,он начал: -Сестренка,сегодня твой день! Я рад что ты есть у нас и я не умею говорить хороших речей. Глория,желаю тебе счастья,любви и чтобы ты всегда оставалась сама собой. От этих слов у меня было потрясение. -О Джей,спасибо,спасибо,спасибо!-закричала я и обняла его что есть сил. Он вручил мне виски и коробку этих конфет. Я совсем забыла про свой день рождения. -Откуда ты узнал? -Секрет. Я улыбалась,как маленький ребёнок. -Я люблю когда ты улыбаешься.-сказал Джей. И на этом моменте Беккс начала говорить: -Папя. Джей начал улыбаться ещё больше. *** -В клубе классно.-прокричала я Лисе. -Да уж...-она улыбалась так красиво,как улыбалась когда-то Беккс. Я пила алкогольный коктейль и все моё сознание не знало границ. Мне было так хорошо. К нам подходит парень и говорит: -Не желаете повеселиться? Таблеточки,наркотики,нюх-нюх? Я долго думала и ответила: -Амфетамин. После всего употребления мне было на столько хорошо. -Глория,зачем? -Лис,раслабься. *** Больше ничего не помню. Помню только что заснула одна. Стива рядом не было. В мой день,со мной не было самого родного человека. Даже Алекс с Лисой меня поздравили,хотя я плохо это помню,но поздравили. Видно я очень ошибалась в Стиве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.