ID работы: 3880150

Ты будешь моей 2. Жизнь до и после

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 48 В сборник Скачать

6. Скоро свадьба. Прилетает братик!

Настройки текста

Простите за такую долгую задержку главы! Долго не было времени отредактировать и дописать. Простите, дорогие читатели! Я очень надеюсь, что вы еще будете читать эту работу)) Всех люблю, Ваш Лёлик:)

Pov Роуз Я проснулась слишком… поздно. Все из-за вчерашних прогулок и посиделок! Алкоголь хорошо дал по мозгам, и мне даже что-то да приснилось, а если поточнее… Могу сказать одно — дребедень какая-то. Помню, что Дмитрий сидел на луне и, покачиваясь из стороны в сторону, говорил: «Укокошу эту Рожу! Засужу я, обезвожу. Буду бить, буду пинать, и землицей присыпать. Это ты мою комнату заграбастала! Коза малая…». У меня возникает ряд вопросов: что за рожа? Эт я что ли? Не надо меня кокошить. Мне еще жить хочется! Зачем обезвоживать? Наоборот, напоите меня, потому что во рту сейчас, будто котики накакали, и мне капец как хочется пить. Засуха просто… Бить меня тоже не надо, пинать тем более. Я еще, возможно, пригожусь. Вдруг надо будет кому-то жизнь подпортить, так это ко мне! И что за комната? Ничего я не грабастала. Оставьте мою бедную тушку в покое! Шо вы на меня все смертные грехи вешаете?! И я не коза! А так… козочка. Хехе. Наркоманское утро признак наркоманского дня. Только вышла из комнаты, как на меня набросилась Вика. — Как спалось, соня? — Вроде бы нормально, а вроде и нет. Бред снился, короче говоря. — Ничего страшного. Мне такое снится практически всегда. Тоже наркоманское что-то? — Да! Еще какое! — Сочувствую. Но это еще ничего по сравнению с тем, что будет через несколько дней. — В смысле? — удивилась я. Тут определенно что-то не так. — Да ничего такого. Слушай, сейчас уже 4 часа дня. Может, пойдем погуляем? Погода хорошая… Я посмотрела в окно. Ага, отличная погода — ливень стеной… Да, Вика, это замечательная погода для прогулок. — Эм… Пожалуй, откажусь. — Эээ… Да, ляпнула, даже не посмотрев в окно! — Вика потерла затылок, а потом мило улыбнулась. — Что будем делать? — Может, спать? Лично я не против еще немного подремать. — Нет. Тебе-то уж точно хватит. Давай мини дискотеку закатим? — предложила Вика. А что, хорошая идея. — А давай! — кинула я, махнув рукой. — Роуз, ты же из Америки, правильно? — Да. — У вас же там не крутят наши песни. Давай сегодня послушаем чисто нашенское, русское? — Можно. Хоть узнаю, что у вас тут исполняют. — Ура! — воскликнула девушка и запрыгала от счастья. О да! А у меня счастья-то полные штаны! Мы направились в гостиную. Вика включила телевизор, в DVD-проигрователь вставила диск с караоке. Ну ок, будем петь. Но я в дополнении еще и пить. Не алкоголь! Даю гарантию сто процентов! Мне вчерашнего хватило с головой. Будем бухать… водичкой из-под крана! Пока Вика все настраивала, я сходила на кухню, взяла себе два литра целебной жидкости и вернулась обратно в гостиную. — А где Алена? — Мама ушла в магазин. — Значит, времени на песни у нас мало… — Ну-с, начнем-с, — произнесла жизнерадостная Вика и начала петь какую-то дичь. Как вообще можно такое слушать, я не понимаю. — Теперь твоя очередь, — отдавая мне микрофон, произнесла Вика. — Эм… а может не надо? — Надо, Федя, надо. — Но я не Федя… Я Роуз. — От этого ничего не меняется. Выбирай, что будешь петь. — Давай посмотрим какой-то клипчик? А я станцую! — Ну блин, я, значит, попозорилась, а ты не хочешь? Не переживай, никто не услышит! — Вика-а-а… — Хорошо. Только чур, я выбираю песню и танец! Хочу… Лейлу Киркорова*! — Звучит, конечно, странно… Спустя несколько минут… — Ты великолепно танцуешь! — Спасибо. Вдруг открывается входная дверь, и заходит Алена с сумками. — Здравствуйте, девочки. — Привет, мам, — произнесла Вика, подбегая к ней и забирая торбы. — Иди переодевайся. На улице дождь идет, а ты без зонтика пошла. — Здравствуйте, — произнесла я и мило улыбнулась. — Девочки, вы там разгребайте сумки. А я пойду, все-таки переоденусь. И да, Вика. Завтра прилетает твой брат. Думаю, все же стоит ему подготовить комнату. — Ой, обойдется. Вот в гостиной ляжет. Алена тяжело вздохнула и пошла переодеваться. И вот мы стоим с Викой на кухне, разбираем сумки, как вдруг до меня доходит: — Стоп. У тебя есть брат? — Ага. — Вот это поворотик… - А еще у меня есть сестра, которая выходит через 4 дня замуж. Так что мы еще идем на свадьбу! И ты случайно не хочешь станцевать с нами? Мы готовили номер, как раз под эту песню Киркорова на свадьбу. Я, мой брат, еще две подруги моей сестры... Будешь? Вот увидишь, тебе понравится! И с братом моим как раз познакомишься на свадьбе! - Так он же завтра приезжает... - Да, но я вам не позволю видеться! - Почему? - Да он будет все время в поисках, да и потом еще на работе... Не успеете просто, если вкратце сказать. - Хорошо. - Так ты согласна с нами станцевать этот восточный танец? - Вика чуть ли не прыгала на месте. - Конечно! Я не против повеселиться, - улыбнулась я. - Ихи-хи-хи! Мой братец в тебя сразу же влюбиться, гарантирую! Ты так красиво танцуешь, и поешь, наверное, тоже очень красиво. Я уверена, что братику ты очень понравишься! А ты знаешь, что... - Вика продолжала щебетать по поводу свадьбы, а я стояла и улыбалась. Вот он, свет сред тьмы, лучик счастья среди несчастий!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.