ID работы: 3880150

Ты будешь моей 2. Жизнь до и после

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 48 В сборник Скачать

5. Раскрывая карты...

Настройки текста

Foxes — Devil Side

Мы появились эффектно… Да только моя цель — не веселиться. Хочу выпить! Вика же решила пойти на танцпол. Это её решение… Я подошла к барной стойке и заказала мартини. Единственное, чего я желаю сейчас, — напиться и забыться. Хоть это для меня не столь характерно, но все же. Я не хочу думать о Дмитрии, не хочу думать о его поступках. С меня довольно! Столько раз мучилась, столько раз надеялась на хорошие отношения, а он… Он так поступил! Конечно, с чего бы мне возмущаться, если мы даже толком не встречались? Он ведь просто цеплялся ко мне со своими шуточками, приставал, однако… За это небольшое время я успела влюбиться. Банально, не правда ли? Девочка влюбилась в хулигана-приставалу, который в частности был её тренером. Еще одна слезливая история… Мне подали мой напиток. Я его залпом осушила, даже не почувствовав вкус. Следом заказывала еще и еще…

Still I want you, but not for your devil side Not for your haunted life, just for you So tell me why I deal with your devil side I deal with your dangerous mind, but never with you Who’s gonna save you now, who’s gonna save you?

Мне всё больше и больше хотелось алкоголя, будто я без него жить не могу. Понимала, что от этого легче не станет, но продолжала. До определенного момента… — Роуз, перестань. Тебе больше не надо. Это была Вика. — Идем домой. Уже поздно. — Вик, я не могу, — простонала я. Мне настолько было плохо и обидно. — Идем. А ты мне все расскажешь. Может, вместе решим, что делать с твоей проблемой? — А ты поможешь? — я посмотрела на неё. Так хотелось в верить в её слова… — Конечно. Пойдем. Она помогла мне встать. И мы направились на улицу. Мне было трудно идти, поэтому мы ненадолго присели на лавочку в парке, который находился недалеко от кафе-бара.

***

От лица Вики Ночью маму я не стала уже тревожить. Но с утра ей все рассказала… — Мама! Мама! Ты не представляешь, что произошло… Я спустилась со второго этажа. Мама как раз была на кухне. — Что произошло? — она повернулась ко мне. — Вчера мне Роуз рассказала всю правду. Она сказала, что шантажера зовут Дмитрий. Отгадай фамилию? — Неужели… — Да, это наш Димка. А что он учудил! Мама оставила готовку и присела рядом со мной за стол. И я ей все рассказала, абсолютно всё: как он домогался до Роуз, как обижал её, как он её тренировал, как изменил. Мама сидела в шоке от поведения нашего Димы и внимательно слушала. Когда я договорила, она устало вздохнула и произнесла: — Бедная девочка… Мы должны ей помочь! Хоть Дмитрий и мой сын, но такое поведение… Он становится похож на своего отца! Я не позволю ему. Где Роуз? — Спит еще. Она вчера много выпила. С горя, наверное… — Не за чем так убиваться за этим… Даже язык не поворачивается назвать его сыном! — Я сама не ожидала такого от Димы. — Может, все было иначе? Надо у него тоже разузнать. — Он скоро приедет. У Оксаны свадьба скоро. — Да-да, я помню. Почему-то думала, что он не сможет присутствовать. Ладно… Мы поможем им во всем разобраться! И, если что, защитим Роуз. Я, как женщина и мать, понимаю, каково ей сейчас. Не дадим её в обиду! — Полностью согласна, мама. Зазвонил телефон. Я подняла трубку. — Алло. — Привет, Викусь. Это был Димка. Что ж, сейчас я ему нервишки потрепаю, ох как я его сейчас взбаламучу. — Алло, — подняла трубку. — Привет, сестричка. Как там обстоят дела? — Нормально. Вот постоялица новая. Сидим курим тут. На самом деле я не курю, но хочу посмотреть на реакцию брата. Надо же мне хоть как-то начинать ему мстить! — Как это? А ну выкинь! Фу! Фу! Брось! — ей богу, как малому ребенку говорит. Димка, ты такой странный… — Нет. Мне нравится запах табака. Тем более мама не против. Она говорит, цитирую: «Это твоя жизнь. Что хочешь, то и делай». Вот я и творю все, чего только душе угодно. Винцо попиваю, сигарку курю, философствую. И постоялица со мной. Короче, сидим кукуем. — С ума сошла! — воскликнул Дмитрий. — Я ж заставлю тебя… Он не успел договорить, потому что я прервала: — Ну что, что ты мне сделаешь? Заставишь бросить? Не получится, я — девочка упрямая! Ты же меня знаешь. И вопрос: когда приедешь? Скоро же свадьба Оксаны. — Вот по этому поводу и звоню. Буду дня через два у вас. — Окей. Только жить будешь в гостиной, хе-хе, — засмеялась я. — В смысле? Вы что, прохожему человеку отдали мою комнату? Страх потеряли? — Ой, вот не надо нас запугивать! Мы итак уже пуганные… Ты давай лучше приезжай быстрее, а то диван в гостиной уже скучает по твоему теплу и ласке. — Бля, Вика, харэ издеваться. Скоро приеду и подарю ему и тепло, и нежность, и доверю свою тушу… Я от услышанного аж грохнулась. — — Едрить твою козу налево! — выругалась и только потом поняла, что Дима на связи до сих пор. — Что уши развесил? — Что это было? — Ураган Виктория проснулся. Так, теперь без приколов. Мы тебя ждем. Позвонишь, когда приедешь. Встретим в аэропорту. — Не надо. Я доберусь сам. — Нет, позвони, мы тебя заберем. — Не надо, я сказал! — Ну окей. — Долго же тебя пришлось уламывать. — А я тебя тогда не познакомлю с новой своей подругой! — А мне и не нужны твои подруги. У меня уже есть любимая! — Новая? Быстро ты однако… — Нет, все та же. Я люблю Розу, понял это, когда она уехала из Академии. — Даже так? — удивилась я. Что-то не складывается история. — Да, я буду ее искать до конца жизни, пока не найду. Ладно, давай пойду собирать вещи. Скоро самолет. — Куй железо пока горячо! Удачи! — И к чему это было сказано… Давай, пока. Я бросила трубку. Все это время мама сидела рядом со мной и слушала мой рассказ. И сейчас, наблюдая за ней, могу точно сказать: она явно не ожидала от меня таких словечек. — Миссия выполнена. Программа по доставанию Дмитрия активирована. — Что он говорил? — Сказал, что где-то через 2 дня будет уже в Бийске. — Быстро же он. — Да. И сказал, чтобы мы ему комнату подготовили. Ахахаха. Насмешил. Мам, ты же слышала, что я ему говорила. — И что ты предлагаешь? — мама на меня так посмотрела, мол, давай, удиви меня, золотце. — А давай и вправду ему в гостиной постелем. Диван там небольшой, при чем твердый. Вот он и помучается… — Посмотрим. — А еще Дима сказал, что любит Роуз, что будет ее искать до конца жизни, пока не найдет. — Странно… Хотя это больше похоже на моего сына. Так он ее все-таки любит? — Говорит, что да. — Так, у меня есть идея, как свести Роуз и Диму. Но об этом потом. Иди отдыхай уже, завтра поговорим. Только я хотела идти к себе в комнату, как мама меня окликнула: — И еще. Если хоть раз возьмешь в рот сигарету, я тебе потом эту пачку через рот до жопы дотяну! Поняла меня? Винцо, сигарки… Ишь, чего удумала! Лучше иди уроки учи! Пьянь малолетняя… — Да буду я учить, буду. Но не сейчас, не ночью. — Иди отсыпайся, гуляка, — вздохнула мама и, поцеловав меня в лоб, направилась к себе в комнату. М-да уж… С приездом Дмитрия определенно жизнь в этом доме забурлит. Ох как же интересно!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.