ID работы: 3878732

Амнезия.

Seikon no Qwaser, Kill la Kill (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хаос среди драконов.

Настройки текста
Итак. Так как мне дали пендель, и про меня написали бесилку(с пожеланием, гы), я продолжаю писать.        - Меня зовут Аргента, меня сотворили Древние алхимики, с помощью Экс-Элемента. Этот элемент вложили в философский камень и получился Аргентиум. Так, в меня вселили этот камень и я ожила. Точно так же поступили и с Герантом и Вельсгутом. Мы, золотое трио. Но у людей есть короли, а у драконов правители, или же роден-де-дроны. Этим роден-де-дроном является Питер. Он красный дракон. Как предсказала Кайлин, она же дракон-жрица, скоро начнется хаос и среди людей. Сейчас квазары воюют и с апостолами. Но скоро к апостолам присоединяться и драконы. А если бы роден-де-дроном был бы кто-то другой, то, возможно был бы другой исход. - Лицо Аргенты озарила грустная улыбка - По этому мы и просим вас помочь нам! Помогите нам, золотым трио победить Питера и спасти мир! - выкрикнула Аргента с наступившими слезами.        - Ох, ну мы подумаем - сказал Саша.        - Чего тут думать?! Убьем Питера и возьмем самоцвет, а Аргенту сделаем робен-дро-дроном! - Крикнула "Бумажная" королева.        - Роден-де-дроном только. И да, забыла сказать, так как Питер король, вы можете разделить его самоцвет на части, ибо у него самоцвет имеет аж 5 элементов! - сказала счастливая Аргента.        - Тогда в путь! - Вышел из тени Герант.        Наши герои отправились в путь. Они спустились с клыкастых гор на землю. Зато спускаться было гораздо веселей и легче, нежели подниматься. Наши герои отправились через Ведьмину Топь и до Небесного Замка, где живет Питер и все влиятельные драконы. По сути, как я вам говорила, они могут превращаться в людей, а что бы стать драконом нужно потереть самоцвет, который находиться в груди и произнести свой элемент.        Замок был на обочине обрыва и большого водопада. Здание было оформлено в готическом стиле, при чем даже фонари были с решетками, а свет был холодным и одновременно тусклым. Высотой замок был в величину высокого небоскреба в Нью-Йорке.        - Ну и что мы будем делать? - Спросила Рюко - тут же мать вашу, стража!        - Это обычные сквизлы, они не могут превращаться в драконов. Но у них большая физическая сила, но не для меня! - Ответила Аргента и со скоростью света понеслась на стражей. Она и вышибла локтем в солнечное сплетение, а другого ногой, а вернее каблуком по шее.        - Вот и все. - Сказала Дракон с иронией.        Они вошли в замок. В замке же было все оформлено так же в готическом стиле, но уже стояли статуи, причем ну, очень странные. У одного человека было проколота нога каким-то копьем, а у другой статуи расшиблена грудная клетка прессом. И все в таком духе. Они вошли в середину, и там была большая дверь, а по углам были крюки, на которых обычно вешают скот. Причем окровавленные. А на крюках были клетки с чайками.        - Нам туда? - спросила Мафую Вельскуда.        - Вроде да.        Они подошли ближе, но Саша видимо встал на нажимную плиту и двери открылись. Там было нечто.       - У-упс. Мы кажется влипли, друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.