ID работы: 3878732

Амнезия.

Seikon no Qwaser, Kill la Kill (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может будем друзьями?

Настройки текста
Дорогие читатели! Сейчас повесть будет идти от лица Аргенты. Ветер... Клыки гор смотрят на небо с восхищением... Как Герант смотрел на меня когда мы были еще детьми. Да, мы с ним братья. А Вельскуд... Он.. наш друг по несчастью. Какое несчастье произошло? А я пока промолчу. Я слышала от Вельскуда что на нас идут "квазары"... Может поговорим-переговорим с ними мирно? Надеюсь. Ах да! Сейчас мы - великая троица драконов - в человечьем облике. Пока мы не потревожим самоцвет...        Ой... Это же они! Черт! Надо предупредить остальных! И наша "драконша" убежала.

***

А в это время у наших героев

***

- Уффф.... Еще долго идти? Мои ножки устали... - ныла Краева. - Сама просила пойти на драконов! А еще меня королем называла! - гордо заявил Саша. - Боже, это было один раз. Ибо мне реально нужен самоцвет! - выпалила Катя. - И для чего же? - о, вот Матой ввязалась в разговор.        - Мне для платья надо! Так, оно будет поглощать медь... - о ее коварная улыбка.        - Но ты и так сильная! Зачем убивать никого не беспокоящего дракона! - я заступилась за эту "троицу" драконов.        - Ой, все. - Катя пискнула.        Вот мы дошли до скалы. А она реально очень большой оказалась! А тут правда красиво! Надо отдать должное Томо. Вот - кристальное озеро; камень, отточенный 54-я гранями, как рубин. Реально - рай.        Но тут вышла девушка, с серебрянными волосами...        - Эй! Ты кто такая! - крикнул Саша, доставая свою оружие-косу.        - Стой! Убери оружие! - крикнула она. Что?! Саша повиновался?! - Меня зовут Аргента. Мы ни хотим с вами воевать. Выслушайте нас!        - Ладно. Рассказывай. И тут Аргента начала рассказывать историю... Свою и ее друзей историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.