ID работы: 3877087

Когда маньяк на шаг впереди

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планерка

Настройки текста
И почему мой начальник считает,что один я его не поймаю? Я уже близко. Скоро,совсем скоро я поймаю тебя, я чувствую это. Но вместо этого я сижу в кабинете Хрулева и жду,пока все соберутся. Я скажу им немного. Мне не нужна ничья помощь, пусть разбираются в том,что я им дам, ведь я так не люблю,когда люди лезут не в свое дело. А сейчас, лицо попроще, ведь мне надо рассказывать о моем "старом знакомом" - Здравствуйте коллеги. Представляться мне ,как я понимаю, не надо,личность я известная. Что ж... Для начала расскажу вам все в общих чертах. Над делом * Неизвестного* я работаю уже несколько лет. Скажу сразу, этот человек игрок. Ему нравится придумывать всякого рода махинации,комбинации. На месте убийства оставляет голубую розу и записку, в которой указано место следующего преступления или просто послание.На записках нет следов вообще,даже запаха,так что собаки в этом деле не помогут. (многозначительный взгляд на Мухтара) Сама сложность заключается в том,что он никуда не спешит,готовиться тщательно, просчитывает все на шаг вперед. Может затаиться на несколько лет, а может убивать каждый день в разных местах,городах. Ему нравится слава. Он любит,когда о нем помнят. Ему нравится чувствовать страх людей. Он всегда наслаждается убийством... И этим активно пользуется Марина Скай. Она провоцирует его. Ей просто хочется сенсации,так что,если вы увидите ее рядом с местом преступления или где-то неподалеку, не трогайте ее и не обращайте на нее внимания. Она еще нужна нам. Я понимаю,что пользоваться человеком нельзя,но именно она может помочь нам в этом деле,ведь не каждый захочет писать о психопате. -Да, за это уже поплатилась одна семья, я читал об этом. Глава семьи представился экстрасенсом и стал описывать его психологически портрет "он трус,который жаждет славы" Помниться, всю семью убили на глазах у него, а его в последнюю очередь... -Я попросил бы меня не перебивать, Самойлов. Все выскажутся или дополнят меня позже. Дак вот, задействованы в поимке *Неназываемого* будут все. С материалами дела вы ознакомитесь после планерки. Пока что у меня все. Если есть вопросы,задавайте. -Я думаю,что мы не будем задерживать Александра Романовича. Пусть ребята сначала ознакомятся с материалами дела, -сказал Николай Николаевич и присел в свое кресло. В кабинете Жарова и Самойлова. -Этот Юдин слишком много на себя берет, прошло уже пять лет, а убийцу он так и не поймал... Собаки в этом деле не помогут,да наш Муха лучше всех собак в их ФСБ. Он еще поймает преступника.И вообще,зачем нам ФСБ? Мы и сами прекрасно справляемся. -Леша,успокойся.Этот человек пережил страшное горе, поэтому понятно,почему он так относиться к этому делу. И кстати, чем быстрее мы поможем раскрыть дело, тем быстрее этот человек уйдет отсюда, да Мух? -Аррр.. - Муха, не обижайся на него,он просто не видел тебя в деле.Все будет хорошо, - сказал Максим,- Леш, лучше пойдем к Кате, посмотрим улики с места происшествия, можем что-нибудь заметим. В штаб-квартире ФСБ -И все же я не понимаю, Артур Эдуардович, зачем мне нужны эти следователи? Я и сам прекрасно справляюсь,они будут только мешать. Я почти вышел на его след,еще немного и я его поймаю. -Саш,успокойся, мы и так потеряли много людей, не надо было тебя слушать, давно бы обратились за помощью,может быть этот ненормальный сидел бы уже в тюрьме. Ты понимаешь,что ты не вернешь своих близких, им это уже не нужно. - Да как вы не понимаете?! Это нужно МНЕ.Я не успокоюсь,пока не найду его. И я не потерплю,чтобы кто-то лез в мое дело. Я не буду с ними работать. -Надо было отстранить тебя от дела еще в самом начале, - сказал Артур Эдуардович, уходящему мужчине,но он уже не слышал. А зачем? Александр Романович уже давно погряз в этом ужасе. Единственно,что поможет ему выбраться из этой скорлупы - верные товарищи, которых у него никогда не было, но может быть, ОВД Щукино поможет ему. Не зря говорят, что горе сближает людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.