ID работы: 3874004

Друзья?

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Часть.

Настройки текста
В следующий раз дверь хлопнула только в восемь утра. Они шатались по городу 4 часа. Парни успели пройтись по парку и поваляться на свежей траве. Хотя ещё только начало мая, трава уже успела вырасти, а деревья покрыться листочками. Андрей был припечатан к стене сразу после того, как закрыл дверь. Сначала губы его любимого прошлись по тонкой шее, а потом он коснулся ими уже губ Андрея. Ярослав хотел сделать этот поцелуй нежным, но Андрей сам углубил его. Эндрю забрал изо рта Яры ту конфету, которую сам дал ему пару минут назад. Ярослав попытался вернуть её обратно, но его попытку прервал телефонный звонок. Яр закончил поцелуй с характерным звуком, и ответил на звонок. Это была его мама, которая сообщила, что навестит его сегодня. Он хотел сказать маме, что к нему приехал Андрей, но она не дослушала и скинула вызов. — Кто звонил? — поинтересовался сероглазый. — Мама сказала, что приедет сегодня, — с ноткой грусти в голосе сказал Яр. — Что-то не так? — Андрей подошёл к старшему и погладил его по ладони. — Не знаю, как сказать ей, что мы встречаемся. — Всё будет хорошо, — говорит Андрей, подходя ближе к парню, вовлекая в поцелуй. *** Всё утро парни убирались в квартире. Ну, Андрей убирался, а Яра иногда помогал. Когда Андрей протирал книжную полку от пыли, стоя на стуле, он уронил пару книг на голову стоящего рядом Яра. Он же пытался побить сероглазого одной из этих книг, но ему не удалось этого, так как Андрей, почувствовав опасность, скрылся за дверью ванной комнаты. Некоторый промежуток времени из-за двери доносился истерический смех, но вскоре Андрей вышел оттуда, почти успокоившись. Он хотел вернуться к уборке, но ему помешал его живот, который требовал от сероглазого еды. Подойдя к холодильнику, парень понял, что еды у них больше нет и надо бы сходить в магазин, но на улице начался дождь. Андрей решил отправить Ярослава в магазин. Он же уже забыл о мести и сидел в комнате, залипая на экран телефона. — Яр! — Мм? — Нужно в магазин сходить, у нас еды нет, — продолжал кричать младший с кухни. — Почему именно я должен идти? — Так это же твой холодильник и твоя мама. Андрей улыбнулся, идя к Яру. Ему показались эти аргументы смешными, но Ярослав уже стоял в коридоре надевая кроссовки. — Может не надо? Андрей же в ответ лишь дал своему парню ключ, поцеловал Ярослава и закрыл за ним дверь. Пока Ярослава не было дома, Андрей решил немного отдохнуть. Спустя пятнадцать минут после того, как ушёл Яр, в двери кто-то позвонил. Ожидая Яра и даже не посмотрев в глазок, Андрей открыл дверь. За дверью стояла мама Ярослава, она пришла раньше… — Эм, здрасьте, -не зная, что сказать, пробубнил Андрей. — Андрей? Ну привет, а где Ярослав. Андрей рассказал маме своего парня, что ушёл в магазин. Следующие полчаса они провели за столом на кухне. Они успели обсудить несколько тем, но когда тема зашла о том, есть ли у Яры девушка, Андрей сказал, что ничего не знает. Через 5 минут после их разговора, в коридоре хлопнула дверь. Ярослав вернулся. — Андрюш, -донеслось из коридора. Андрей покраснев, встал из-за стола и пошёл к старшему, чтобы прибить его. Но у Андрея не получилось сделать этого из-за мамы, которая пошла к своему сыну. Пока они обнимались, Андрей пытался не засмеяться в голос. POV Андрей. Ярослав со своей мамой идут ко мне на кухню и мы снова садимся за стол. Яр кладёт свою руку мне на колено, и я чувствую себя спокойнее. Мне становиться страшно, от того, как мама отреагирует на наше признание. Яр хотел начать разговор, но мама опередила его. Оказывается, Яру уже нашли невесту. — Ну, мааам, у меня уже есть вторая половинка. — Да, и кто же? Яр же в ответ не капли не смутившись, взял меня за подбородок, повернул голову и припал к моим губам. Мне хотелось продолжить это, но мысль о том, что на нас смотрит мама Яра, остановила меня. В её глазах читалось удивление и… злость? — Андрей, я поговорю с Яром наедине? — точно, она злится. Я оставил их на кухне, а сам пошёл в спальню. Я не слышал из разговора, но слышал обрывки фраз. Мать Яра поставила его перед выбором: прежняя жизнь или я. Не знаю, что выбрал Яр, но через пару минут я столкнулся с ним на пороге спальни. — Собирайся, солнце, — на удивление спокойно прошептал Яр. Прошла лишь четверть часа, а мы уже стояли в коридоре с сумками и чемоданами, надевая верхнюю одежду. — Может ты одумаешься? — спросила мать Ярослава, выходя из кухни. — Нет, я нашёл своё счастье, — кидает напоследок Яр и выходит из квартиры, взяв меня за руку, я следую за ним. *** — И куда мы теперь? — поинтересовался Андрей, запрокинув голову и подставляя лицо под весенний дождь. — Снимем квартиру, может даже и не в Белгороде, а пока в отель, — ответил старший, кладя последнюю сумку в багажник. Как только Андрей закрыл дверцу, Ярослав прижал его к себе и поцеловал в висок. — Люблю. — И я тебя, Яр. Не хочешь, чтобы знали где мы? — Нет, — ответил Ярослав и тронулся с места. — Как в твоей песне: « Весь мир будет искать, в розыск объявив. » Салон автомобиля заполнился дружеским смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.