ID работы: 3874004

Друзья?

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Часть.

Настройки текста
Как только Ярослав закрыл за ними двери сероглазый повалил его на кровать. Он лёг сверху на Ярослава и нежно поцеловал его, боясь спугнуть. После их поцелуя старший хотел зайти дальше, но ему не дали. Эндрю просто поцеловал его в щёку и лёг на кровать. — Спокойной ночи, Яр, — пробормотал сероглазый, уже засыпая. — Динамщик, — процедил Ярослав сквозь зубы и прилёг на другой край кровати, подальше от Андрея. Но Эндрю всё равно пододвинулся к нему и обнял, утыкаясь носом в ключицу, засыпая. *** POV Ярослав Ночь. Я проснулся из-за того, что мне стало слишком жарко, да ещё и Андрей прижался всем телом. Он никак не хотел меня выпускать, но всё же мне удалось выбраться из его объятий. Накидываю плед на плечи и выхожу из комнаты, пытаясь не шуметь. Иду на кухню тихими шагами, чтобы не разбудить Лаггера. Открываю окно, впуская прохладный воздух на кухню. Высовываюсь почти на половину, чтобы охладиться. Начинаю замерзать и прикрываю окно, садясь на подоконник. Беру с него пачку сигарет и зажигалку. Поджигаю одну, затягиваясь. -Я думал, что ты бросил, — голос Андрея разрывает тишину, которая стояла на кухне до его прихода. Я вздрагиваю от резкого звука, но не подаю виду. Я не хочу с ним разговаривать после произошедшего. Он подходит ко мне, забирает сигарету и затягивается. Эндрю начинает кашлять, по нему видно, что курит он в первый раз. — Неужели ты обиделся? -спрашивает он. В ответ он получает лишь мой кивок. Я пытаюсь забрать у него сигарету, но он не отдаёт её, и мне приходится взять новую. Андрей снова открывает окно. — Прости меня, — говорит он на выдохе, смотря мне прямо в глаза. — С радостью, — отвечаю я на выдохе, улыбаясь. Я скидываю плед с моих плеч и накидываю на Андрея, чтобы не замёрз. POV Автор Андрей взял руку голубоглазого и переплёл пальцы. Он залез на подоконник к Яре и сел между его ног, докуривая сигарету. Старший уже докурил и выбросил её в окно. Теперь он сидел, наклонившись к Андрею, обнимая его. — Андрюш, пошли погуляем? — предложил Ярослав. — Сейчас? — Изогнув бровь, младший смотрел на Яра с удивлением — Ну, а что? Всегда хотел погулять на рассвете. — Хорошо, я собираться, -отвечает Андрей, спрыгивает с подоконника и уходит. Последний раз вдохнув прохладный воздух, Ярослав закрывает окно и идёт к Андрею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.