ID работы: 3873986

Рыжий киллер

Смешанная
PG-13
Заморожен
66
автор
T E F I Y A бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сестра.

Настройки текста
      Они вышли из машины и, зайдя в здание, направились сразу к лифту.       Доехали быстро, но что-то не так было в их убежище…  — Ребята, а мне одному кажется, что здесь кое-что не так? — спросил Данила. Он попытался включить свет, но у него ничего не получалось. — Чёрт, даже свет не включить!       Парни сразу окружили девочек, как бы защищая. — Кто здесь? — спросил, нет, прокричал Фэш. — Я, — ответил голос из темноты. — Кто я? — Ну ты что, не видишь меня? Я же совсем рядом с тобой… — сладко произнёс голос над ухом Фэша, от этого он подскочил на месте. — Да покажись ты, наконец, или я сейчас стрелять начну!!! — пригрозил Драгоций, достовая из кармана пистолет. — Ну-ну, не надо так нервничать. Сейчас я включу свет… — сказал отдалённый голос, после этого свет включился.       Ребята, привыкшие к темноте, сразу зажмурились и резко открыли глаза. Перед ними стояла рыжеволосая девушка с большими голубыми, как небо, глазами. Худая, но крепкого телосложения. Сразу видно: занимается каким-то видом спорта. Лет ей так 18. Одета она была в чёрные джинсы и футболку с рисунком.       Команда удивлённо переглянулась, а Николь как подбежит к незнакомке и закричит: — Аааа, Василиса! — и набросилась на свою сестру. — Николь, я тоже рада тебя видеть, но ты меня сейчас задушишь! — еле-еле проговорила девушка. — Ой, прости! — виновато сказала Николь и отпустила сестру. — А теперь давайте знакомиться. Так, ребята, знакомтесь, это Василиса Огнева — моя родная сестра. Сестрёнка, это Фэш, Диана, Ник, Захарра, Маар, Данила, Ярис. — показывала поочерёдно девушка. — Приятно познакомится с «КбВ», — ответила дружелюбным голосом Василиса и протянула руку в знак приветствия. — Нам тоже приятно познакомится с Тенью, — проговорил за всех Фэш и пожал руку. — Стоп, стоп… Что ты сейчас сказал? Тенью? — переспросила девушка и получила утвердительный кивок. — Николь!!! Ну я же просила не рассказывать! А ты… ты! — Ну…ну… это все они! Они меня вынудили им рассказать! — Николь сделала шаг назад, чтобы убежать от разъярённой сестры.       А рыжеволосая в это время взяла подушку с диванчика и бросила в сестру. Она попала точно в лицо. В ответ Николь тоже пульнула свой снаряд. Вот так началась битва подушками между сестрами.       Тем временем ребята смотрели на это, пока Захарре «случайно» не попали прямо в живот. На это она кинула подушку в Николь, но попало прямо в Маара. Остальные тоже присоединились к битве. Все веселились, смеялись, нет, не все. Фэш один стоял в стороне и наблюдал за этой рыжеволосой девушкой. Ему явно понравилась она, хоть и знает её какие-то пару минут. Всех отвлек звонок в дверь.       Захарра открыла дверь, а там…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.