ID работы: 3873986

Рыжий киллер

Смешанная
PG-13
Заморожен
66
автор
T E F I Y A бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
Команда «Кбв»- самая опасная команда в мире. Состоят:       Фэшиар Диаман Драгоций — киллер, главарь банды. </i>Внешность: чёрные вьющиеся волосы, голубые глаза, высокий, накаченный. <i>Лет:23 года. Родственники:только сестра, Захарра Драгоций, родителей убили.       Захарра Драгоций — киллер. Внешность:тёмные длинные волосы, карие глаза, среднего роста. Лет:21 год. Родственники: только брат, Фэшиар Диаман Драгоций       Ник Лазарев — правая рука главаря банды, киллер. Внешность:светлые волосы, карие глаза, смуглая кожа, высокий. Лет:23 года. Родственники:отец.       Диана Фрезер — лазутчица. Внешность: шотенка с каре, среднего роста, серые глаза. Лет:21 год. Родственники: тётя Диара.       Маар Броннер — взломщик. Внешность: светлые кучерявые волосы, зелёные глаза, как у кошки, высокий. Лет:24 года. Родственники: дед.       Ярис Чаколш — лазутчик. Внешность:высокий, серые глаза, короткие тёмные волосы. Лет:23 года. Родственники: нет.       Николь Огнева — компьютерщик. Внешность:длинные светлые волосы, зелёные глаза, среднего роста. Лет:21 год. Родственники: младшая сестра, родители умерли в автокатастрафе.       Данила Бронников: — компьютерщик. Лет:23 года. Родственники:нет.       Тень — и киллер, и лазутчица, и взломщица. Все в одном флаконе. Кто же она? Узнаете в следующей части.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.