ID работы: 3870429

Беги, Алиса!

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста

Глава третья

Во дворце была суматоха. Безликие бегали туда-сюда и взволнованно перешептывались. - Что здесь происходит?! - грозно спросила Вивальди. - Мы нашли! Нашли информацию о Борисе! - радостно воскликнул Питер. Алиса и королева заинтересованно посмотрели на него. - На земле он. В настоящем мире, - не понять откуда появился Эллиот. Мартовский заяц держал в руках какие-то бумаги, каждую из которых он по нескольку раз перечитывал. - И... Что. Вы же не предлагаете мне начать его поиски? - спросила Алиса. Вивальди, Питер и Эллиот уставились на нее. «Нет. Нет,нет, нет!» - думала Алиса. Она знала, что если кому-то расскажет, то от нее потребуют обьяснений: "кто это", "откуда ты его знаешь". - Мы были бы не против помочь тебе, - сказал Джулиус. Алиса кивнулa. Что бы ни случилось, Борис их друг и они сделают все что требуется для него. - Может... Ты кого- нибудь возьмешь с собой? - спросила Вивальди. Подумав Алиса согласилась взять с собой всех, при условии что они будут вести себя по приличнее. Все согласно закивали и через некоторое время "веселая компашка" уже была в нормальном мире. Алису встретила Лорина, восклицая что-то вроде "я волновалась!". - Лорина, это мои друзья. Мы ищем одного человека и они останутся у нас на какое-то время, - Алиса разьяснила сестре ситуацию. Та согласилась помочь. - А кого вы ищете? - - Мы ищем Бориса Эрея, - сказал Пирс (и он с ними) выражая явную ненависть к сие герою. Питер понимающе похлопал его по плечу, хотя сам был с Борисом в таки не плохих отношениях. - Ну найдем его! - сказал Ди. - Еще как найдем! - согласился Дам. Кровавые близнецы стояли в уголочке дабы, видите ли, "не мешать взрослым в важных делах". - Ой, а с вами дети, - заметила Лорина, - может пока мы будем разговаливать они... Хм, может попьют чаю? Они наверняка голодны, я права? - Близнецы были рады такому предложению и охотно оставили "взрослых". - Мы собираемся уже его искать?! - буркнул Эйс. Не секрет, что нормальный мир ему ни капли не нравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.