ID работы: 3870429

Беги, Алиса!

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста

Глава вторая:

Алиса пила утренний чай с Вивальди. Та уже подробно обьяснила ей, что у них пройзошло. Намечается новая игра и теперь она гораздо сложнее. Игра будет не на жизнь, а на смерть. Вивальди вздохнула. Она поведала Алисе и о том, что Бориса уже месяц нигде не видно. Бедная, бедная Вивальди, не секрет что она не равнодушна к нему. - Ну что ж, - сказала Алиса, - Сначала попробуем найти Бориса. Видимо, это и есть "первый уровень", - Королева кивнула. Мысль о том, что скоро она увидит любимого заметно подняла ей настроение. - Эй, безликая! - окликнула она служанку, - Принеси-ка нам пироженки! - Алиса тихонько хихикнула. Приятно было снова видеть прежнюю Вивальди. Ту, которая так любит чай... И сладости. - Знаешь, можно спросить у Блада, - заметила Алиса. - Блал со мной не разговаривает. Обиделся, - понуро ответила королева сердец. Да, так и было, Блад Дюпре и Вивальди так часто ссорилиль в самое неподходящее время. - Борис.... Он же был вчера! - вспомнила Алиса. - Он даже со мной не заговорил. Поздороволся с тобой и сразу ушел... - Через пару дней Алиса уже была у Дюпре. Он разговаривал с чужестранкой более охотно чем с Вивальди, поэтому та осталась в саду у особняка и болтала с Ди и Дамом. Алиса и Блад были в кабинете. Вот уже час Алиса пыталась выведать, что-же все-таки с Борисом. - Клянусь, Алиса, не знаю я что ее избегает Эрэй! Оставь меня, у самого дел по горло! - воскликнул Дюпре, не выдержав напоров чужестранки. - Но ты... Ты должен знать! - не здавалась Алиса. Блад Дюпре покачал головой. Он выпроводил Алису в сад к Вивальди. - Сестрица, королева нас обижает! - воскликнул Ди, как только увидел Алису. Тут к нему подошла Вивальди и отвесила ему подзатыльник. Вивальди и Алиса уехали в замок сердец ни с чем, но и там их ждал сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.