ID работы: 3868988

Jude

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
115 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 194 Отзывы 20 В сборник Скачать

попытка номер один и ужин

Настройки текста
Примечания:

Baby, I'm perfect; baby, I'm perfect for you. One Direction - Perfect

Зейн сидит и перечитывает письмо из Италии. Точная дата открытия магазина двадцать третье ноября и он с каким-то волнением и нетерпением обдумывает этот момент. Рассчитывает каждую мелочь, каждую секунду. Воображает, как он стоит с огромными ножницами и разрезает красную ленту, красиво улыбаясь. Газеты и новостные ленты о нем, а Джуди гордится, обнимает и шепчет на ушко: "Какой же ты у меня молодец". От этого Зейн блаженно прикрывает глаза, но тут же, вспоминает интрижку с моделью из Италии. Это просто было ошибкой. Зейн поддался эмоциям, потому что первое время, ему было нереально трудно смириться с тем, что он влюблен в свою сестру. Он постоянно думал о ней. Расстояние для него было тяжелым бременем без нее, без Джуди. Слишком тяжело. Она должна быть рядом и никак сестра, а как любимая девушка, которая обнимет, поцелует и подарит тепло. А эта модель была лишь еще одним удовлетворением, как и та вчерашняя девчонка из бара, но на его душе какой-то осадок. Ему кажется, что он предает Джуди, но по-другому он не может. Ему надо куда-то выплескивать свои желания. Но все равно чувствует себя мразью. — Зейн, я дома! — слышит крик сестры и резко вскакивает. Проходит с веранды в гостиную через балкон и замечает только спортивную сумку сестры, небрежно брошенную на кресло. Его сестра спортсменка. Она просто обожает спорт, но самое любимое - это художественная гимнастика. Она ходит на нее с четырех лет и отдается этому делу уже тринадцать лет. Зейн всегда болеет за свою сестру и тоже ощущает прилив гордости, когда она одерживает победы. Не обнаружив сестры, Зейн поднимается на второй этаж. Зайдя в коридор, слышит шум льющийся воды. Идет на него и видит Джуди, размахивающую своими длинными волосами, тем самым промывая их от шампуня. Зейн снова напрягается и начинает подкрадываться. Сейчас он снимет одежду, откроет кабинку, зайдет в нее и наконец, сделает, то, что уже давно должен был сделать. Уже подходит все ближе и ближе, но тут локтем задевает швабру и та с грохотом падает на пол. Брюнетка в испуге оборачивается. — Зейн, это ты? — встревожено спрашивает она, прикрывая грудь. Зейн прячется за дверь. Его сердце бьется так громко, что звук отдается аж в ушах. А язык будто парализует. — Да, — выдавливает из себя он. — Ох, слава богу, — облегченно вздыхает она и поворачивается к стенке. - Что ты хотел? — Эм… — придумывает, чтобы сказать. — Ты поедешь со мной в Италию? — Какого числа? — С двадцать второго ноября по двадцать четвертое. — Оу, поговорю с родителями и тебе скажу. — Хорошо, — выдыхает Зейн и быстро убегает в свою комнату. Там он ложится на кровать и пялится в потолок. Он чуть не изнасиловал родную сестру. Это сумасшествие. Он реально сходит с ума. Но что ему делать? Она так чудесна, так близко, слишком. У него сейчас три заветных желания: получить Джуди, съездить с ней в Италию и провести открытие магазина. Это все чего он хочет. Это все, что он сделает. Внизу напряжение. Малику нужно от Джуди это. Поднимается. Он сделает это. Он знает, что так нельзя, но не в состоянии справиться с этим чувством. Встает с кровати и идет в комнатку сестренки. Искоса заглядывает к ней. Девчонка переодевается после душа. Вот сейчас она развяжет этот узел на полотенце, и оно спадет с неё. Зейн чувствует импульс, проходящий по его телу. Вот, вот… Брат заходит в помещение и тут звонок. Джуди убирает руки от полотенца и берет телефон. — Алло. — берет трубку. — Оу, да, конечно, будем только рады, — улыбается она и сбрасывает трубку. Зейн поднимает бровь в ожидании информации. — Это тетя Молли. Она придет к нам на ужин. Облом. Конкретный.

***

Зейн листает каналы по телевизору. Везде одно и тоже. Зачем они вообще его покупали? О, вот неплохой фильм. Парень усаживается поудобней и начинает смотреть "Красотку". Любит этот фильм. Неплохой и отвлекает от... Тети Молли. Как же эта женщина раздражает его, а тем, что постоянно везде сует своего сыночка - Найла. Найл — сосунок и маменькин сынок. Они с Зейном одногодки, но порой Малику кажется, что он старше его на лет десять. С детства Зейн вечно задирал его:"Эй, девственник", "Эй, сопляк", "Эй, Найлуша-зайчик" И как всегда Зейну отвешивали по шее и тетя Молли, и мисс Малик. Но зато Джуди — любимица Найла и тети Молли. Зейн сжимает кулаки. Нет, она его. Он не отдаст ее никому. И уж тем более такому хлюпику. — Зейн, они подъедут через пять минут, — говорит его сестра, спускаясь с лестницы. Она в бежевом коктейльном платье, с нежными волнами и на аккуратных маленьких каблучках. — Милашка, — шепчет Малик, но благо его сестра ничего не услышала. — Слушай, Джуди, а может не надо? — Зейн, надо, — отрезает девушка. — Они часть нашей семьи. — О, господи, — закатывает глаза Зейн. — Не господи, — ставит руки в боки девочка и раздает звонок в дверь. — Вот и они. Сестра открывает дверь, и на пороге уже с кучей продуктов и цветами, стоит тетя Молли с ее слизняком Найлом. Зейн пытается смастерить что-то наподобие улыбки. — Здравствуй, моя Джуди, моя девочка! — кричит тетя, набрасываясь на девушку с крепкими объятиями и поцелуями. Девчонка скромно здоровается с ней и с Найлом. — Вот, для красавицы, — делает "элегантный" подкат Хоран, даря цветы. «Мда уж, прям Дон Жуан», — ухмыляется про себя Зейн. — Здравствуйте! — громко здоровается Малик, чтоб его заметили. — Ой, Зейн, мальчик мой, давай я тебя тоже обниму и поцелую, — и она тоже накидывается на паря. Веселый вечерок будет...

***

— Я недавно вернулся из Италии и скоро поеду туда на открытие и возможно прихвачу с собой Джуди, — говорит Зейн, с улыбкой поглядывая на девушку. Уголки ее губ тоже приподнимаются, и она делает еще один глоток вишневого сока. — Ой, да зачем она тебе там? — вмешивается тетя Молли. — Вот, пусть лучше учится. Милая моя, скажи, какой предмет тебе плохо дается? — она поворачивается к брюнетке и ее толстая рука накрывает кисть девушки. — Физика, — неуверенно отвечает Джуди. Сестра учится хорошо. Она не заучка, не отличница, но и не пофигистка и троечница. Джуди просто старается и уделяет больше внимания тем предметам, которые ей реально понадобятся для поступления. — Ой, мой Найл трехкратный чемпион, он с радостью тебе поможет, — в глазах женщины радость. Зейн крепко сжимает свою вилку и ест салат, одаривая злобным взглядом то Найла, то тетю Молли. — Да, я помогу тебе, — произносит Хоран, тоже касаясь руки Джуди. Тут Зейн не выдерживает. — У Джуди все нормально с учебой. Она справляется сама. Если надо будет, то наймем репетитора. — Да ну, деньги тратить! Найлуша мой сам все лучше этих репетиторов объяснит, — не унимается тетя. Малик наблюдает как Найл все ближе к его девочке. Надо что-то менять. — Эй, Найл, пойдем, я тебе кое-что покажу, — натягивает улыбочку Зейн и они встают из-за стола. — Придурок, отвали от моей сестры, — берет его за шкирку, когда они оказываются на веранде. В глазах Найла читается страх. Он хочет было закричать:"Мама!" , но боялся Зейна. Всегда, как огня. — Если я увижу тебя с ней хоть раз за ручку или как-то еще. Я клянусь, я просто придушу тебя или сожгу все твои дурацкие грамоты, понял?! — рявкает Малик и отпускает парня. Тот убегает, а брюнет догоняет его быстрым шагом. — Мам, поехали, — суетливо говорит Хоран, поправляя воротник. — Куда? Время видел? Еще рано! — недоумевает женщина. — У меня сессия, зачетка и реферат, и защита, — бормочет Найл, перебирая в голове все возможные экзамены, лишь бы убраться отсюда. — Ну, тогда поехали. В следующий раз все обсудим, милая и если что обращайся всегда к Найлу. Да, зайка? — выразительно смотрит на Хорана. Тот лишь говорит неуверенное : «Ага» , уставившись на Малика и убегает, а мать скорей догоняет его. Что с сыном? Что с моим зайчиком? — До свидания! — кричат вдогонку Джуди и Зейн. Брат и сестра убирают все стола. Джуди осталась в полном шоке и даже разочаровании, а Зейн напротив был рад, что одним конкурентом меньше. Но Джуди все равно заметила, как парень изменился только после разговора с братом. Что-то неладное... Это не задирка какая-то, это что-то другое, но вот понять она так не смогла. Да и лучше не надо, Джуди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.