ID работы: 3868988

Jude

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
115 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 194 Отзывы 20 В сборник Скачать

возвращение из Италии

Настройки текста
Примечания:

Why I got you on my mind Ellie Goulding – On My Mind

— Зейн, отвези меня в школу, — слышит он мелодичный голос и оборачивается. Перед ним стоит маленькая и прилежная ученица одиннадцатого класса. Такая красивая, милая. Он вдыхает ее сладкий аромат духов, которые он подарил ей на Рождество и забывается... Его как будто сносит цунами любви. — Зейн, — щелкает пальцами девушка, а парень лишь трясет головой. — Да, конечно, — улыбается. — Пошли, — берет ее нежную теплую руку. — Зейн, мне уже не восемь. Можно и не водить за ручку, — обиженно говорит девушка и отдергивает руку. — Для меня ты все равно будешь крошкой Джуди, — смеется Малик. — Поехали уже, — фыркает она и выходит из дома. Зейн провожает ее взглядом. Джуди красиво виляет бедрами, а ее юбка кокетливо поднимается вверх. Горяча и сногсшибательна. Брюнет закусывает губу и представляет, как сейчас он подойдет, схватит ее за ягодицы, повалит на капот машины и... — Зейн! — окрик сестры приводит его в себя. — Иду, — отзывается он. Девушка скрещивает руки на груди и ждет, нервно теребя свои часы. Что вообще в последнее время происходит с братом? Какой-то он слишком задумчивый, вечно находится в какой-то прострации. Как будто в его голове есть мысль, не дающая ему покоя. А так и есть... Наконец-таки они садятся в машину. Джуди пристегивает ремень безопасности, а ее юбка задирается все выше и выше. Зейн уже чувствует напряжение внизу. Как держать это в себе? Сжимает руль и томно вздыхает. — Поехали, — произносит Джуди, и брат с сестрой трогаются с места. Всю дорогу младшая что-то рассказывала о школе, родителях, а старший лишь делал вид заинтересованности, а сам просто тонул в нотках ее прекрасного голоса. — Вот так вот, — заканчивает свой рассказ Джуди. — Я рада, что ты вернулся, — ее лицо озаряет светлая и добрая улыбка. — Я тоже, — отвечает Зейн, играя спокойный и непринужденный вид, а у самого просто башню сносило от этой улыбки и от этих больших глаз. — Как в Италии? — Хорошо. Магазин скоро будет готов к открытию. Зейн — владелец сети-магазинов женской одежды "Джуди". Да, названо в честь сестры. Их родители прилично зарабатывают, да и вообще, семья Малик входит в список лучших семей Роузвуда, поэтому Зейну было очень просто открыть свой бизнес. "Джуди" довольно-таки популярен в Америке и Англии, но Малику хотелось распространить его и в Европе. Джуди безумно гордится своим братом и ей приятно, что он назвал магазин именно в ее честь. — Кстати, Зейн, все же, ответь мне. Почему именно мое имя, а допустим не бабушкино или мамино? — вдруг спрашивает она, а Малика как будто током ударило. И что ему ответить? То, что он каждую ночь представляет ее голой, а потом одевает и снова раздевает? Или рассказать, как ее тело вдохновляет его? — М-м-м... Ну, согласись Магазин "Жасмин" звучит не так стильно, как "Джуди", — шутливо отвечает Зейн, хотя у самого сердце готово выпрыгнуть из груди. — Ты прав, бабушкино имя сюда никак не клеится, — хохочет она, а брат лишь натянуто улыбается. Пронесло... Иногда наивность сестры сбивает его с толку. — Пока, братик, —прощается Джуди, чмокая его в щеку, когда они подъехали к школе. Зейн трогает свою щеку и на его ладони остается малиновый блеск, которым девчонка всегда пользуется. А вот попробовать его, губами... Зейну сносит крышу, и он отчаянно начинает нюхать кресло, пропахшее запахом сестры. Да что с ним происходит? Он не понимает... Хотя не понимал Зейн с четырнадцати до двадцати двух, а уехав в Италию, осознал, что просто влюблен в свою младшую сестру.

***

Кареглазый парень сидит за барной стойкой, с нетерпением ожидая своего лучшего друга. В баре играет ненавязчивая музыка в стиле инди, а он лишь постукивает ботинком ей в такт, потягивая свой эспрессо. Вскоре, кареглазый видит своего друга, который направляется к нему, изящно поправляя свою челку и цепь на шее. — Малик, неужели, — вздыхает Лиам. — Прости, сестру отвозил, — оправдывается Зейн и садится за барную стойку, заказывая крепкий кофе без сахара. Терпкий и не сладкий. Соответствует характеру парня. — Понятно. Как в Италии? — Отлично. Магазин скоро откроется. — "Джуди" значит, — хмыкает Пейн. —Зейн, я понимаю, но все-таки она же твоя сестра... Может это просто мимолетное влечение? Что уж тут говорить, она у тебя красавица. — Нет, Лиам, это любовь, — отрицает Малик и попивает кофе. — Уверен? — Уверен. — Но так нельзя, и ты сам это знаешь, - мягко возникает Лиам. – Ну, сам посуди. Она твоя сестра, родная кровь, так же неправильно. — А что правильно, Лиам? Ах, наверное, по-твоему, правильно трахать баб, а потом тупо бросать их. Ты это считаешь правильным? — Это разные вещи. — Возможно, — слегка улыбается Малик и делает последний глоток. — Они разные, но обе неправильные. — Вот, ты сам это признал! — торжествующе произносит Лиам и просит бармена налить еще. — Лиам, я не могу. Я пытался подавить это, но тщетно. В Италии я все осознал и смирился. Я люблю Джуди и совершенно не братской любовью, - с горечью говорит Малик и откидывается на спинку стула, закидывая руки назад. — И что ты будешь делать? — Не знаю, не знаю, Лиам, но одно знаю точно: я хочу подцепить какую-нибудь сучку и трахнуть ее, - ухмыляется парень и направляется к симпатичной девушке, сидящей в конце зала. — Малик, ты самовлюбленный урод, — цитирует Пейн. — Я знаю, — хихикает Зейн и подходит к блондинке. Та поднимает глаза и сразу же опускает их. Смущение. — Привет, — здоровается он. — Привет, — безразлично отвечает она, хотя у самой щеки пылают, а руки становятся все более влажными. — Я тебя тут заметил и решил познакомиться. — Понятно, — пытается показать безразличие и смотрится в зеркальце, но Зейн видит ее насквозь и решет испробовать всегда работающий прием: Достать телефон дорогой марки. Уже заинтересованный взгляд. Закатать рукава и показать швейцарские часы. Уже подается чуть вперед. Достать ключи от машины. Она уже выпячивает грудь. И козырь: купить ей самый дорогой напиток. И вот они уже в кабинке туалета, закрываются на щеколду. Она быстро снимает платье, пытаясь при этом быть сексуальной. Виляет бедрами, сжимает грудь, играет волосами. Зейн смеется, улыбается, а в голове лишь одно:"Скорей бы эта пошлость закончилась." Он прижимает ее к стене. — Слушай, а как тебя зовут? — вдруг интересуется Зейн. Мда уж..Сначала связь, а потом уже и личные данные. — Кейт, — смущенно отвечает девушка. — Так вот, Кейт, раздвинь ноги. Она послушно выполняет его просьбу и наступает ни любовь, ни страсть, а всего лишь перепихон с перемешкой в маленький огонек страстности. Хоть Зейн и ведет себя как кобель, но не может получать удовольствия без любви, поэтому представляет Джуди. Да, сейчас она на ее месте. Стонет, извивается под ним - это она. Стоит просто закрыть глаза и нарисовать образ сестры и теперь этот перепихон значит для него гораздо больше. Когда все заканчивается, Зейн одевается и покидает кабинку, как ни в чем не бывало, лениво покуривая сигаретку. — Стой, ты куда? — удивляется Кейт. Малик всего лишь усмехается. И почему женский пол так наивен? — Я? Ухожу. — Но может быть, номер телефона мне свой оставишь? — Ты из какого романа выпрыгнула? - нагло и издевательски смеется Зейн ей в лицо. — Максимум, что я могу тебе оставить, так это денежку на еще один дорогой напиток. Деньги летят в лицо блондинки, и по ее щеке уже катится слеза. Нет, ничего ужаснее быть униженной и опущенной. Сейчас она на кафеле, полуголая, с размазанной тушью, с пачкой денег сидит перед парнем и плачет, как дешевая проститутка... Зейн лишь пожимает плечами, и выходит из туалета… Ему не жаль. Совсем. Он доволен и парню не до слез очередной поверившей девушки.

***

В три часа Зейн уже вернулся домой и сразу же понял, что забыл забрать сестру из школы. Хватаясь за голову, он уже бежит за машиной, но сталкивается с Джуди, закрывающую ворота. — Привет, — мило здоровается она, помахивая своей ручкой. — Привет, — рассеяно здоровается брат. — Кто тебя подвез? — Одноклассник. — Никогда, слышишь, никогда. Только я могу тебя отвозить и забирать, понятно? — холодно выговаривает Малик. Его бесит, что какой-то другой парень смотрел, разговаривал и контактировал с его девочкой. — Что с тобой? — недоумевает Джуди. Что за ревность? К чему бы это? — В смысле? — В прямом. Ты вернулся из Италии и стал каким-то другим, — подбирает слова девушка, и тут Зейн осознает как все медленно и потихоньку раскрывается, поэтому надо направить ситуацию в иное русло. — Понимаешь, я просто стал очень осторожным. Волнуюсь много. А вдруг этот парень плохо водит. Я переживаю. Джуди улыбается и подходит к брату, нежно обняв его, на что тот легонько берет ее за поясницу. — Не волнуйся, я взрослая, я справлюсь, Зейни. Внутри него все бушует торнадо. Она близко. Ее волосы щекочут его шею, легкий и приятный запах бьет в ноздри и само ее теплое "Зейни" приводит его в восторг. Вспоминая ту девчонку из бара, он понимает, что никто не заменит его Джуди. Любимую и прекрасную сестру Джуди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.