ID работы: 3866989

Женщина в оковах

Гет
NC-17
Заморожен
133
Шефанго бета
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 408 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 23. Сон или явь

Настройки текста
      Гым Чан Ди злилась. Прошло столько лет, и казалось эти детские чувства давно остались позади. Но… Она не могла не признать очевидное. То, что было даровано свыше, эти эмоции, раз за разом захлестывающие и заставляющие ее дрожать... Нельзя было не признать очевидный факт – Гу Чжун Пё по-прежнему, словно это было вчера, все с такой же несокрушимой силой, все с той же отчаянной неизбежностью … бесил ее. Выводил из себя. Прошла всего неделя, а нее уже кипели мозги. Руки чесались дать ему подзатыльник, и стереть эту самодовольную ухмылочку с его невозможно довольного лица. Глупый. Самодовольный. Баран. И почему она с такой силой реагирует на него? Можно было бы и потерпеть. Ведь он всю неделю пропадал в компании, появляясь перед ней всего два раза в день: утром и вечером. За завтраком, восседая на одном конце стола, Чжун Пё неизменно сажал ее между собой и Чжун Хи на другом конце стола. И после ужина, он затаскивал ее на долгие вечерние прогулки, водил в дорогие рестораны или же заставлял смотреть вместе с собой фильмы ужасов. Впрочем, после американского ремейка «Звонка», просмотр которого он провел, скрыв лицо за подушкой, время от времени выглядывая из укрытия и оглашая комнату криками ужаса, Чжун Пё больше не настаивал на хоррорах. Ведь не рассчитывал же он всерьез, на то что испуганная Чан Ди прижмется к нему в страхе?.. Чан Ди забыв о своей маске невозмутимости, которую носила рядом с ним, громко фыркала, уставившись в исковерканный экран. Из которого вылезала мертвая девочка, и медленно поднимала свое завешанное длинными волосами, лицо в трупных пятнах. Брр. Все-таки надо было зажечь свет, когда она прокрадывалась на кухню. Чан Ди поежившись, закрыла холодильник. И вновь была оглушена громким криком. - Чего орешь? – хмуро поинтересовалась она, отпивая воды из стакана. Схватившийся за сердце Чжун Пё попытался быстро принять невозмутимое лицо. - Ты чего так вырядилась? Гым Чан Ди недоуменно оглядела себя. Белая пижама, и распущенные, длинные волосы в темноте, казавшиеся черными. - Тебе нельзя смотреть фильмы ужасов. - А тебе бродить ночью, подобно призраку. Повернувшись к нему спиной, она направилась к выходу. - Эй! Куда пошла, Я еще не закончил говорить! – донеслось до нее. Скорчив рожицу, Чан Ди повернулась к нему внешне абсолютно спокойная и полная внимания. - Да? Гу Чжун Пё привалился плечом к стене, и глядя Чан Ди прямо в глаза, что несказанно ее раздражало, произнес: - Чжи Ху будет у нас к завтрашнему вечеру. Вместе с хирургом. - Да. Я слышала. Он уже звонил мне вчера. - Вчера? Мне он сообщил сегодня! Вы что с ним, постоянно общаетесь? Чан Ди закатила глаза и проигнорировала вопрос. Помолчав, Чжун Пё спросил: - Как Кан Сан? - Доктор Ким назначил курс химиотерапии и лучевой терапии. Доктор Ю подтвердила по почте, что при положительных анализах операция может состояться через месяц. -Документы о донорстве заполнены, требование об анонимности подписано – проронил Чжун Пё. – Кан Сан не узнает, что донором являюсь я. - Спасибо – Чан Ди вновь ощутила щемящею душу благодарность. – Психологи говорят, что реципиенту лучше не знать чей именно орган им пересаживают. Про себя подумав: «Тем более, Кан Сан будет разгневан и непременно откажется, если узнает правду» - Спасибо, Гу Чжун Пё. – вновь с чувством повторила она. - Прекрати благодарить. Ты прекрасно знаешь, что я делаю это не просто так. И снова вернулся холод, повисший между ними молчаньем. Когда тишина стала давящей, Чан Ди отвела взгляд, созерцая затейливый орнамент пола. В этом доме, все, буквально все говорило о принадлежности к высшему свету. И тут она заметила отблеск чего-то сверкающего в руке Чжун Пё. Впилась взглядом. Подняв глаза, испытующе посмотрела на Чжун Пё. От ее взгляда, он засуетился, засовывая руки в карманы. - Чего уставилась, Химчистка? Я настолько красивый?.. – самодовольно усмехнувшись, он круто повернулся и зашагал к выходу. Чан Ди заскрипела зубами. «Спокойно, Гым Чан Ди. Ты вовсе не хочешь бить Гу Чжун Пё. Совершенно и абсолютно, ничуточки» Занявшись аутотренингом, она дошла до своей спальни и юркнула в теплую постель. Спустя полчаса дверь ожидаемо скрипнула, отворяясь. Чан Ди привычно притворилась спящей. Последовал традиционный поцелуй в лоб. Только сегодня Чжун Пё не спешил вернуться в свои комнаты, а присел на пол, оперившись об кровать локтем. Напрягшись изнутри, Чан Ди приготовилась ждать, когда он покинет комнату. Минуты текли за минутами, а Чжун Пё все так же сидел у изголовья кровати. ...Чан Ди ровно задышала во сне. Ее отросшие темно-каштановые волосы разметались по подушке, грудь мерно вздымалась в такт дыханию, она сладко посапывала, бормоча что-то во сне. Чжун Пё приблизил лицо к ней и напряг слух: - Гу Чжун… В груди сладко екнуло. Гым Чан Ди снился он. Чжун Пё заулыбался во весь рот. Но… подождите…. Чего это она там бормочет?!! - Гу Чжун Муль!!! – огрызнулась Чан Ди, переворачиваясь на другой бок. - Ты… ты… – возмущенно прошипел Чжун Пё, едва успев увернуться от ее взметнувшихся в воздух кулаков. Поворочавшись еще немного, Чан Ди наконец затихла. Внутри Чжун Пё расцветало что-то робкое и ликующее; превращаясь в тугой комок непозволительного счастья. Быть рядом, иметь возможность прикасаться ней, наблюдать за тем как она засыпает и просыпается и не бояться, что она исчезнет в один момент, не бояться, что ее вновь отнимут у него – как же долго он ждал этого. И как сильно мечтал о том, что в один прекрасный день она сможет его простить и принять. Тот другой, его соперник, Чжун Пё никогда не пожалеет, что вырвал его из жизни Чан Ди. Слабый, но при этом опасный - тянущий из нее жалостливую любовь, оплетающий ее обязанностью быть с ним. А вдруг Чан Ди действительно любит его? Запутавшись в вечном стремлении защищать слабых и униженных, в своих благотворительных порывах, благодарности и даже в поистине материнской необходимости опекать и оберегать? Чжун Пё сжал челюсти, жадно смотря на нее. Даже если ты любишь его, я все равно не дам тебе выбора. Сотру его из твоих мыслей, как стер из твоей жизни. Гым Чан Ди, как долго я мечтал о тебе… Я дождусь тебя, сколько бы это не заняло времени, только будь всегда рядом. Прошу, не покидай меня больше. Я сделаю все что угодно, даже если ты будешь ненавидеть меня, но не отпущу тебя. Я буду крепко держать тебя и вопреки всему сделаю счастливой. Обойдя кровать с другой стороны, вновь опустился на корточки, продолжая завороженно наблюдать за ней. Словно ребенок, засунув под щеку кулачок, она продолжала что-то бормотать в сне. Гым Чан Ди, самая лучшая девушка на свете. Его невеста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.