ID работы: 3866989

Женщина в оковах

Гет
NC-17
Заморожен
133
Шефанго бета
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 408 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3. Успел, но опоздал

Настройки текста

Флэшбек. Макао. День отлета.

      Секретарь Чон запаздывал. Послав его за подарком, что находился в его номере, Гу Чжун Пё спохватившись, понял, что тот не поспеет к времени вылета. Но возможно, она отложит свой вылет… Вновь поймав себя на отчаянной надежде, Чжун Пё резко вывернул руль, успевая первым проскочить в поворот. Законопослушные китайские водители скорее всего были в шоке, встречая такого безбашенного гонщика на своих дорогах. Ему было плевать на их мнение. Впервые за эти три месяца, Чжун Пё сам вел автомобиль. Он не мог никому доверить это, зная, что дорога каждая секунда. Самолёт должен был скоро взлететь. И тогда, неизвестно, когда он вновь увидит свою Химчистку. Чжун Пе крепче сжал руль, тут же поморщившись. Растяжение мышц давало о себе знать, даже после применения чудотворной мази их семейного доктора. Визгнули шины, Чжун Пе выскочив из машины, помчался что есть сил, минуя что-то кричавшего ему парковщика. Если он успеет увидеть ее, то даже взбучку этому простолюдину не устроит. …Сначала он увидел белый мужской силуэт. Юн Чжи Ху шел к кому-то в толпе. Чжун Пё направился за ним, отлично зная, что он приведет его к нужному человеку. Он видел, как его лучший друг опускается на колено перед девушкой, которую сам он, Чжун Пё, любит больше всего на свете. Видел, как Чжи Ху достает коробку из портфеля. Ему что жить надоело?! Юн Чжи Ху, этот мошенник, надевал ей на ноги те же самые балетки, что в тяжкой битве отвоевал сам Чжун Пё! И надевал так бережно словно она была самым дорогим сокровищем в его жизни. В очередной раз, Чжун Пё почувствовал, как яд ревности растекается по венам. На протяжении всего времени в Макао, что они провели вместе, Чжи Ху даром времени не терял. Начнем с того, что это именно он, Юн Чжи Ху убедил его встретится с Гым Чан Ди и тем самым поставить точку. В то время, как сам Чжун Пе старался как можно больше тянуть время, все еще слепо надеясь, живя надеждой вернуться в Южную Корею к своей любимой. Он, его извечный соперник, находился все время с ней, держал ее за руку, заставляя ее улыбаться, в то время как Чжун Пе медленно умирал от тоски по ней, по ее запаху, по ее теплу и улыбке, принадлежащей лишь ему. Все эти три страшных, долгих месяца без нее, рядом с Чан Ди не было Чжун Пе. Но с Чжун Пё всегда была Чан Ди. Она была с ним, во всех получаемых фото-аудио-видео отчетах, получаемых от его приставленного к ней человека. Каждый доступный для съемки ее момент жизни был запечатлен для голодающего по ее присутствию Чжун Пё. Он знал, что это нечестно, быть в курсе каждого дня ее жизни, не давая знать ничего о себе. Но ничего не мог с собой поделать. Гу Чжун Пе всегда считал, что он та самая сторона, что всегда будет любить сильнее. Иступленнее. И потворствовал своим слабостям. Слежка за ней велась и со стороны ведьмы. Но то были цветочки. Ягодки находились у Чжун Пе, который каждый раз, все с большим негодованием встречал на кадрах с ней своего лучшего друга. На снимках не раз был замечен беззаветный взгляд Чжи Ху, устремленный на его девушку. В Макао же и вовсе Чжи Ху встречался с Чан Ди почти на каждом фото. Романтичные катания на лодке (Чжун Пе не замечал остальных своих друзей, находивших там же, неподалеку) походы в театр и в цирк, на массаж, в игровой центр, прогулки по Красному рынку и городской площади Сенаде, посещение собора Святого Павла, серенады с гитарой… В то время как он, Гу Чжун Пе, ее законный парень вынужден был лицезреть Чан Ди на снимках с другим. Или взирать на нее через стекло, зная, что должен, обязан отвернуться и пойти дальше по делам. Смотреть на нее, укрываясь в салоне машины, наблюдать как влюбленный в нее мужчина несет ее на спине. И терпеть. Терпеть, пытаясь не сойти с ума от этой пытки. Но не сегодня. Сегодня его терпению подошел конец. Он двинулся к сладкой парочке, вновь сжимая пальцы в кулак. Позже ему придется поплатиться за это болью в сжатых суставах, но это будет потом. Остановился, увидев, как Чан Ди поднялась ему навстречу. Увидев ее взгляд, Чжун Пе застыл на месте, переводя дыхание от бега. Гу Чжун Пё вновь уставился на нее своим тяжелым взглядом. - Зачем ты пришел? – Юн Чжи Ху все еще здесь, смотрит на него разъяренно. Внутренне Чжун Пё усмехается. Что странного в том, что я пришел к моей Химчистке? А вот что здесь делаешь ты, друг… - Я не обязан перед тобой отчитываться. А ты, ты зачем приехал? – последняя мысль срывается с губ Чжун Пё. - Ты считаешь, у тебя есть право задавать подобные вопросы? – уже спокойнее произнес Чжи Ху. - Юн Чжи Ху! – в этот крик Гу Чжун Пё вложил свое предупреждение. - Я отступил, так как считал тебя другом – напряженно начал юноша в белой одежде. – Я отбросил мысли об этом, потому что она была девушкой моего друга. Чжун Пе невольно повернулся к нему. - И до последнего, я давал тебе шанс. Больше я не буду уступать. Вся кровь бросилась Чжун Пё в голову. - Ты ублюдок - вне себя он со всей силы врезал другу. - Прекрати – зазвенел ее голос. Его Чан Ди. Наследник корпорации Шинхва растерянно уставился на нее. Его маска спала, но почему же ее выражение лица не изменилось? Та же боль в ее глазах и жалость?.. - Зачем ты пришел? – спросила она. Он молчал, не силах ответить, вспоминая, что этот же вопрос задавал ей на том проклятом мосту. - Тебе есть что сказать? – и это, и это тоже он произносил, когда лгал ей тогда. Чжун Пе заморгал в отчаянии, понимая, что не может пересказать ей весь внутренний монолог, который произносил самому себе, разрываясь между долгом и любовью, между преданностью к отцу и страстью к ней. Он отвернулся, стараясь подобрать правильные слова, что смогут заставить ее остаться вместе с ним. - Хорошо. Понимаю, – ее глаза прожигали его. – Я ухожу. Это состояние, оцепенение, хотелось одновременно схватить ее и прижать к себе или отпустить, как и положено благоразумному сыну компании Шинхва. …Когда он очнулся, то увидел ее удаляющеюся спину. Она уходила, неловко держа упаковку от подарка, прижимая ее к себе так будто ей было неудобно держать картонную коробку одной рукой. Шедший за ней Чжи Ху оглядываясь, взглянул на него, словно предупреждая, что не позволит остановить ее. Как только они скрылись в проходе, Чжун Пе осел на пол. Сейчас наследника многомилионных корпораций не особенно волновало, кто и что о нем скажет. Все его самообладание покинуло его вместе с исчезнувшей из вида маленькой девичьей фигуркой. «Она ушла, уехала» – вопило все в нем. «Неужели она поверила в этот фарс? Неужели она навсегда потеряна для него?» Скривившись от подступивших к горлу рыданий, Чжун Пе схватился за голову, словно желая содрать кожу и все мысли, диким галопом скачущие в голове. Таким – жалким и потерянным и застал его прибывший секретарь Чон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.