ID работы: 3865074

Аутист

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Фрэнк

Оглянувшись, я увидел парня. Он был довольно худой, можно даже сказать, что тощий. У него были светлые волосы и темные глаза, острый подбородок и тонкие губы. На нем был надет темный костюм и белая рубашка, а в руке сумка и какие-то бумаги. -Простите, Мистер Маквин ,что так поздно.Надеюсь я не опоздал!,-запыхавшись сказал пареньок. -Если бы вы не принесли их сегодня, мистер Уэй, боюсь, что завтра было бы и в правду поздно.-ответил директор. Так значит Уэй... Где-то я его уже видел...странно...ладно Айеро все равно не вспомнишь. -Вот ,здесь все как вы говорили:личное дело моего брата,анализ его психического состояния,ну и все остальное. -Отлично ,кстати познакомьтесь это Фрэнк Айеро ,ваш будущий классный руководитель ,и тот кто будет присматривать за психическим состоянием вашего брата. -Здравствуйте!-мы обменялись рукопожатием. -Ну что ж, можно оформить вашего брата прямо сейчас, вы с нами или же вы спешите?-поинтересовался Маквин. -Боюсь, что не смогу мне нужно идти. -Тогда ладно, мы сами все оформим.-с усмешкой сказал директор и засунул бумаги под мышку. -Ну тогда...До встречи!-попрощался Уэй и пожав снова руки ,быстрым шагом отдалился в сторону выхода.Да где же я его видел??? -Пока.-крикнул в след Пит. Когда парень удалился из помещения, мы пошли в вдоль коридора. Мне стало интересно узнать,что это за человек,ибо мысль о том ,что я его где-то видел не оставляла меня в покое. -Питер, а что это за Уэй? -Ооо, Майкл Уэй. Директор одной корпорации и по совместительству наш спонсор. -А кого он пришел сюда оформлять, если не секрет? -Брата. Его зовутДжерард,хороший парень, был, пока ...-в тот момент мне показалось, что он на секунду ушел в себя ,задумался,будто сказал что-то лишне.Я,недолго думая,решил узнать в чем же дело. -Пока ,что? -Неважно.-ответил парень поникшим голосом Я оторопел. мне стало любопытно откуда он знает так много об этом парне. -Вы хорошо знакомы с этой семьей? -О да,Майки-друг моего детства. -Но вы так официально говорили.-не унимался я. -В присутствие других он ведет себя со мной лишь официально.-пояснил Пит. -Ааа,ясно.-я решил дальше не выспрашивать, а то еще подумает, что я шпион. Боже, какой с меня шпион ,я же еще даже не выйдя с дома ,на задание, сам себя покалечу. -Кстати ,Джи будет одним из интересных случаев,не мог бы ты приглядывать за ним с особой внимательностью?Там ,что то не так...-потупив взгляд сказал он. -Эмм, конечно,нет проблем.Можно тогда его дело посмотреть?-Мне было действительно любопытно узнать как можно больше об этом парне, вокруг которого столько шума. -А,да, вот держи.-он сунул мне папку которую принес Уэй старший. Открыв ее меня как током прошибло ,и я вспомнил...Вспомнил, где я видел этого Уэя...

***

За три недели до этого. Я как раз приехал устраиваться сюда.В тот момент, я стоял в холле и ждал пока Директор освободится и примет меня.И тогда я увидел его,хотя нет скорее их. Четверо человек. Один мужчина лет сорока пяти,женщина ,которой было примерно столько же,(как теперь известно)Майки ,и его...то есть Джерарда .Почему то, они заинтересовали меня,что-то привлекло меня,нечто странное и я просто не мог отвести взгляда.Я стал изучать их.Одета семья была хорошо, даже очень...Сразу видно ,не из бедных. Но в их кучке строго одетых, серьезных людей выделялся парень..Нет, он не был уродом,даже наоборот.Черные растрепанные,как уголь, волосы очень контрастно смотрелись на его бледной молочной коже.Узкие чуть розоватые губы ,необычной формы нос были больше похожи на женские черты ,но ему на удивление шло,а после,когда он перевел взгляд в мою сторону, я увидел его глаза..Меня словно током пробило,они были ошеломительные, зеленые,даже болотные с золотистым отливом.Я был в замешательстве от части от его специфически-привлекательной внешности ,а от части того ,что я не понимал ,что он тут делает(он выглядел вполне нормально..без отклонений).Это мальчик (Джи) ,был обычным.Рваные джинсы,футболка и поверх клетчатая рубашка,черные кеды. Мать шла справа от него, а Майки слева,оба они держали его под руки,словно безумца,отец же шел впереди .Сначала я не понял зачем такой контроль,ведь он выглядел вполне нормально,но потом я понял - это не так .Его глаза широко открылись и начали быстро бегать,словно парень был напуган.Пальцы рук стали в растопырку и голова приклонилась к правому плечу.Парень от всего отодвигался и вырывался(насколько это ему позволяли сделать руки брата и матери) постоянно пытавшись что-то потрогать ,или кого-то .Он был через чур активным и...заинтересованным что-ли..они подвели его к подоконнику ,который был на против меня,и сказав ему что-то,мать с отцом направились в кабинет директора.Мне было плевать ,что они полезли без очереди,в тот момент меня интересовали два парня ,стоявших у подоконника.Вдруг тот, который по старше, ударив себя в лоб достал из портфеля какую-то папку,сказав что-то черноволосому,побежал в кабинет директора.Я возмутился,как они посмели, его одного оставить !!Вдруг он начнет буйничать или испугается и заплачет,но он не стал.Вместо этого он стал спокойнее...Его руки расслабились,глаза пришли в норму ,а шея выровнялась,он оперся об стену и взявшись рукой за шею начал разминать ее .На секунду я подумал,что то ,что я видел минутой ранее,мне почудилось ,а с ним то все в порядке, но потом он посмотрел в сторону кабинета и его поведение изменилось...Точно щелчок... Все стало на свои места ,глаза расширены,пальцы врастопырку,и голова наклоненная в правый бок.В один миг,к нему подошла семья ,схватив его под руки,они потащили его к выходу.Я хорошо запомнил этого парня...Бнзумные болотные глаза и такая странная манера поведения.

***

-Фрэнк, ауууу, вы меня слышите?-из транса меня вывел Питер ,помахав перед глазами рукой. -Я видел его... -Даа?хмм...Ну тогда ты понимаешь, о чем я , что-то там не так..Ладно,иди к себе в комнату,завтра первый рабочий день и день знакомства с твоими подопечными(учениками).Отдохни ,завтра тебе силы понадобятся.-он протянул мне папку с делами остальных учеников. Я решил ,что он прав.Поблагодарив, я взял остальные дела учеников и пошел к себе в комнату ,в которой на протяжении учебного года я буду жить.Отперев комнату ключом я зашел,и еще раз осмотрел ее ,довольно не плохая ,даже большая комнатушка. Письменный стол у окна, огромный шкаф,на вид мягкая двухспальная кровать и огромное,как во всей школе, панорамное окно ,а рядом с окном и письменным столом.... АКВАРИУМ!!!Круть, всегда хотел рыбок..Меня предупредили ,что раз в два дня тут будут убирать.(Отлично хоть на это не буду тратить время).Разложив вещи,я упал на кровать...(ммм она и в правду очень мягкая). Я попытался уснуть, но мне не давали пока мысли, я думал о завтрашнем знакомстве с 15 детьми-аутистами..и в том числе был Джерард..(интересно, что произошло с ним? Пит сказал, что раньше он был нормальным, обычным подростком. Что завтра будет? Хммм...)на этой ноте я неожиданно для себя,как это бывает,провалился в сон....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.