ID работы: 3865074

Аутист

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каждую ночь я просыпаюсь из-за очередного кошмара. Если честно, мне все еще страшно.Все мои хорошие сны заволакивает словно туманом все произошедшее.А самое ужасное я все чувствую, чувствую, как все это угнетает меня.Чувствую то, как потухаю изнутри... Я ,до сих пор, говорю в настоящем. Я люблю тебя так сильно,что мне уже больно... Ты принимаешь все близко к сердцу ,а потом разрываешь себя на части... Теперь ты ушел,но я все равно жду тебя.Жду,и буду ждать всегда.Фантом ... Да я обещал..прости...Я правда из-за всех сил пытался сдержать его,свое обещание,но у меня не получилось..

Прости,а вдруг...

***

Что такое жизнь? Знаете, уже несколько лет для меня жизнь стала некой игрой.Теперь я понимаю эту приевшуюся фразу ,которую постоянно повторяла наша учительница по актерскому мастерству, из лицея :"Вся жизнь-театр".Каждый божий день все врут,предают,фальшиво улыбаются и говорят, что все просто заебись, когда это не так.Получается некая идиотская игра обществ,а самое интересное, что это делает каждый втихомолку, но когда это у кого-то всплывает... Да, что вы!Его же камнями закидают,ишь ты подлец какой нашелся!?Люди разучились понимать чувства.Говоря о страхе они имею в виду какие то мелочи... Для меня самое страшное, когда человек, который для тебя все,вонзает нож в спину...А ведь так часто бывает ,как бы это прискорбно не звучало, из этого состоит наша жизнь.Череда мрачных событий в основном приносящая множество разочарований,если ты не найдешь как "разукрасить" их. Последнее время в моей жизни все катится по склонной вниз... Нет, есть, конечно, и хорошие дни,но их так мало за этот год что могу сосчитать их на пальцах... Бывало так что сидя у окна я просто не мог понять что я сдесь делаю.Приношу ли я хоть какую то пользу?Что я сделал такого ,что бы смог с гордостью сказать :"Да ,это был я".После всех этих раздумий я понял,что нужно что то менять...Ведь однажды жизнь промелькнет у меня перед глазами ,и только я могу сделать ее такой,что бы после мне захотелось это увидеть. И дабы избавиться от своей прежней жизни я еду работать в "Школу-лицей-интернат для Аутистов".Звучит не плохо,не так ли? Ах, да, я забыл представиться. И так, коротко обо мне. Я Фрэнк Энтони Томас Айеро-младший,мне 23.По образованию психолог,хотя я не особо люблю общество, оно всегда меня призерало.Я по сути одиночка.Слишком много времени меня не замечали,или вели себя так ,будто я невидемый ,что я полюбил это....Нет, я достаточно общительный когда нужно,у меня есть "псевдо-друзья",но это не то что нужно человеку.Хотя все же есть один настоящий ,и эту задницу зовут Боб,я действительно люблю этого парня ,как друга.Последнее время он стал для меня семьей,и поддерживал мое хобби.Кстати о увлечениях...Я шикарно играю на гитаре,немного рисую и неплохо дерусь,правда совершенно не умею врать.Надеюсь эта школа изменит мою жизнь..

***

Понедельник...Я всегда не особо любил этот день, ведь это означало, что началась новая неделя, которую я благополучно ,по большей части,просру. Но этого понедельника я действительно ждал, ведь сегодня я еду в школу аутистов и это действительно та работа, о которой я, типо, мечтал что ли....Немного жалко было оставлять свою уютную однокомнатную квартирку с кучей плакатов и коллекцией фильмов.Всех пятерых собак пришлось отвезти к засранцу Бобу(хоть он и любит кошек но у него нет выхода,я уверен глубоко в душе он любит МОИХ собак).Я буду за ними скучать как, ни как этот интернат находится не так уж близко, и домой я вернусь аж после первого семестра. Но этот понедельник-начало новой жизни.Он даже начался как-то необычно хорошо,ведь для начала: 1)Выглянув в окно я увидел довольно неплохую погоду. 2)Я выспался 3)Приготовил идеальный кофе,и даже НЕ ОБЛИЛСЯ. 4)Не разу не ударился мизинцем! Собрав все свои вещи, прихватив пару книг по психологии я взял гитару и вышел из квартиры.Сев в свою машинку я еще раз посмотрел в окно моей одинокой квартирки.А я ведь и в правду буду безумно скучать по этим тихим вечерам .Ршив что уже пора я завел свою детку и отправился в интернат. Меня ждет долгий путь с чашкой кофе и любимой музыкой....

***

Приехал в лицей я, мягко говоря, замученным. На крыльце меня ждал директор школы Питер Маквин .Он встретил меня у крыльца .Как только мы вошли во двор я просто обомлел.Красивое огромное двухэтажное здание состоящие из пяти корпусов. Одно главное по середине- самое большое, а от него по обе стороны находились еще по два, все они были соединены между собой коридорами .Это здание располагалось полукругом ,что ли...А вот когда мы зашли внутрь...у меня отвисла челюсть.....Сказать ,что я охуел ничего не сказать.Внутри она казалось еще больше,в холле потолки метров семь,стены из дерева и мрамора .Все это дополняло множество картин и украшений...камин и растений,стеллажи с книгами(боюсь представить какая тут у них библиотека),панорамные окна с которых было видно хвойный лес .Все эти богатства навивали атмосферу уюта и домашнего очага.(Да,местечко можорское..в таком месте я уж точно еще не бывал.) -И так, мистер Айеро,сейчас я объясню по какому принципу вы будете работать,-сказал мой новый босс.Кстати о нем ...ничего такой красивый.На нем была белая рубашка расстегнутая на пару пуговиц и красный галстук .Темно синее джинсы и черные кеды..да на директора он не сильно то смахивает.Рассматривая его внешность я прослушал ,что он мне говорил.К сожалению особой внимательностью я не отличался еще с детсва и кажется с возрастом все только усугубляется . -Мистер Айеро,вы меня слышите,-спросил Маквин приподняв одну бровь.Мне стало жутко неловко..не говорить же ,что я его не слушал ибо пялился на его,довольно симпатичную, внешность и я как всегда не сумев придумать отмазку сказал честно..ну почти. -Извините меня,я прослушал. Просто школа шикарная и я рассматривал ее,- о да ,Айеро, ты,блять, гений, сгенерировал ахуенную отмазку.К огромному моему удивлению он не разозлился ,а рассмеялся и сказал, что раз так он проведет мне экскурсию по школе.И прикиньте я, мать вашу, все запомнил!Во время экскурсии мы много говорили о музыке, фильмах, ну и о школе.Ученики тут живут в первом,втором и третьем корпусе на втором этаже.В четвертом корпусе живет персонал и учителя.В главном корпусе были :холл,огромнейшая библиотека,спорт зал,мед пункт с палатами и столовая .В 1-ом корпусе были: учительская, кабинет директора,зал танцев(вы наверно думаете зачем это все в школе аутистов? Так вот, эта школа направлена на лечение... Тут из аутистов делают типа нормальных людей..ну вроде так). Во 2-ом и 3-ем зале были кабинет других предметов. -Ну вот, как-то так Мис...-начал было Маквин. -Просто Фрэнк,-оборвал его я .Ненавижу когда называют оффициально . Такое чувство ,что мне за пятьдесят..хотя судя по моему поведению именно так и есть. -Ну хорошо, Фрэнк, тогда я просто Питер!Так вот,твоя задача не из легких ,ты будешь классным руководителя смотреть за психическим состоянием детей и помогать в случае чего... -Отлично, тогда...-я не успел договорить ,а все потому ,что меня прервал парень окликнувший Питера..Где то я его видел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.