ID работы: 3864328

Линии жизни

Джен
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 72 Отзывы 68 В сборник Скачать

Убийца.

Настройки текста
С чего все это началось? С того дня, когда неуклюжий паренек удержал его от шага с крыши в вечность? Или позже, с веселой игры под названием мафия? Весело… ему и вправду было весело в их шумной школьной компании. Даже во время серьезных испытаний, даже получая травмы он совершенствовался и был доволен жизнью. Он не задавал вопросов, просто следовал за боссом… Ямамото все понимал и так. Понимал, что игры всегда когда-нибудь кончаются… вместе с детством. И пусть по паспорту им нет даже двадцати… Он был готов к роли киллера, но не был готов к убийству… к своему первому разу. Смешно… Юношам положено говорить о своих первых девушках, а не о первых трупах с пронзенными катаной сердцами. Смешно? Наверное… кому-нибудь там, в этих многоэтажных домах со светлыми окнами, мерцающими сквозь пелену холодного дождя. Кому-нибудь на другой стороне жизни, там на свету… Только не Ямамото Такеши, сидящему в темном проулке на мокром асфальте и до хруста в костяшках пальцев сжимающего эфес своей катаны. Нет, не его, а отца. Что бы он сказал сыну, будь бы жив? Убийца. Нет, батя, мафиози… Такеши смеется хриплым каркающим смехом, а из глаз текут слезы. Наверное, кровавые… Или это просто дождь? Холодные капли разъедают душу. В голове пусто и холодно, а тело пронзает боль. Он не ранен, нет… Разве только в душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.