ID работы: 3863165

50 Оттенков: С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Darina1234 соавтор
Размер:
24 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Magic Moments

Настройки текста
      Рождественские каникулы. Прекрасное, волшебное время. Суетливый Сиэтл окутан вечерними огнями, на который я смотрю из большого окна пентхауса в Эскале. Уже почти как пять месяцев я миссис Грей, и четыре месяца будущая мамочка мистера Грея-младшего. Я, сама не знаю почему, уверена, что у меня под сердцем живет маленькая копия Кристиана, а вот сам Кристиан считает, что там девочка, похожая на меня, но с его глазами. И при этом мистер Грей говорит, что ни капли не эгоист. Я провела рукой по округлившемуся животику и почувствовала тепло внутри, после чего он слегка меня пнул. От радости, удивления и восторга, я и совсем не обратила внимания, что это был первый толчок! Где же Кристиан?       Я обернулась на гостиную и обнаружила, что нахожусь здесь сама. Ах, наверное, он как всегда в кабинете работает. Не стоит его отвлекать от работы, скажу ему об этом чуть позже. С тех пор, как он принял новость о ребенке, он стал работать намного больше. И меня это волнует, потому что я не знаю почему. То ли он охладел ко мне, то ли боится за малыша, что он будет голодать как сам Кристиан в детстве. Я не знаю, что думать, потому что… Мои мысли прервались теплыми объятиями со спины, в отражении на окне я увидела Кристиана сзади. — А вот и мой трудяга! — повернувшись к нему лицом, я улыбнулась, обняв его в ответ. Он такой… домашний на ощупь. — Я уже закончил, детка. Тебе не холодно? — его руки настигли моих, проверяя температуру моего тела. О, а вот и заботливый Кристиан. Через чур заботливый. — Почему ты в одной футболке? У тебя руки холодные… — Кристиан, все нормально, я собиралась пойти в комнату и одеть свитер, но ты меня опередил, — я попыталась оправдаться, но моя попытка, кажется, закончится крахом. — Ана, — Кристиан тяжело вздохнул и сдержал себя, чтобы не закатить глаза. — Что, мистер Грей? — усмехнулась я. — Прости, что оставил тебя одну надолго. В последнее время много работы в офисе, — я снова оказалась в его теплых объятиях. — Все хорошо? — Да, все отлично, милый, — буркнула я, не замечая, что говорю. — Милый? — Грей удивленно глянул на меня сверху вниз. — У меня новое имя появилось? — Да, — хихикнула я, — наверное. Тебе не нравится? — Ну почему же, мне нравится. Как наша дочка? — он погладил меня по животику. Как же быстро он меняет тему! — Сын, — поправила я. — Хорошо, сын. Ну? — вопросительно подняв бровь, Кристиан пристально посмотрел в мои глаза. — Несколько минут назад впервые толкнул меня, — с гордостью рассказала я. Зная его реакцию на беременность в целом, я не была уверена в его позитивных эмоциях на это событие. — Правда? — его глаза зажглись, словно наша Рождественская елка. Я, в свою очередь, тоже удивилась его удивлению. — Это отличная новость, миссис Грей! Может, повторите для вашего занятого папочки? — Кристиан Грей, ты ли это? Я не верю своим ушам! Он снова гладит животик и я чувствую легкие толчки изнутри. — Ты чувствуешь? — шепотом спросила я, радостно смотря то на выражение лица Кристиана, то на свой живот. — Угу, — буркнул он и его сильная, мужская рука с выступающими венами крепче прижалась к животу. Тогда я сильнее услышала толчки. Боже, какой бунтарь у нас растет! Я захихикала от новых ощущений, и Кристиан тоже стал улыбаться. — Несколько минут назад твое настроение было… Ну скажем так, не из лучших. Что-то не так? Если это из-за того, что я много работаю, то я обещаю, что на праздниках мы прове… — я приложила указательный палец к его губам, прерывая на полуслове. — Тс-с-с-с. Все нормально, я все понимаю, Кристиан, — я вижу, что он искренне говорит. Он бы и хотел провести больше времени со мной, но работы действительно много. Видно по его уставшим глазам. — Дело не в твоей работе… Я ведь тоже ходила на работу, до вчерашнего дня, — вчера начались праздники. — Тогда в чем дело? — вот же настырный! Еще и хмурится из-за этого. — Просто… Все это приближающееся Рождество… Все совсем не так, как я мечтала о нашем первом Рождестве. Я думала… — О чем? Скажи мне, Ана. Я сделаю все, что ты хочешь, детка, — его нежная рука коснулась моей щеки и я сильнее прильнула к его касанию. Как приятно! Даже бабочки запорхали в животе. — Ну, я знаю, что ты можешь многое, Кристиан, но ты же не можешь заставить пойти снег! Через пару дней Рождество, а снегом на улице и не пахнет, — с грустью в голосе всхлипнула я. Все мои предыдущие зимние праздники проходили со снегом, игрой в снежки, мы с Рэем лепили снеговика. А теперь даже погулять — и то нет настроения. Зачем идти на серую улицу и делать свое настроение только хуже? — Да, тут ты права, — Кристиан нахмурился от бессилия в этой ситуации. — Хотя, кажется, у меня есть кое-какие мысли! — на его лице вновь засияла улыбка. — Ты что-то придумал? Ты же не собираешься покрыть снегом весь Сиэтл? — я раскрыла глаза, не зная, чего ожидать от этого мистера Неожиданность. С его возможностями — он сделает все что угодно для меня! — Нет, не весь Сиэтл. Это будет сюрпризом на Рождество, ладно? — вот она — коварная улыбка мистера Грея. Точно задумал что-то дорогое, — я знаю этот взгляд! — Кристиан! — возмутилась я. — Ана, не начинай. Я ведь плодотворно работал последние месяцы… В общем, прими все как есть, детка. И не нервничай, это вредно для ребенка! — поумничал Кристиан. — И когда ты стал таким умным в области беременности? — фыркнула я. — Всего лишь хожу с тобой к доктору Грин. Иди ложись в постель, я сейчас к тебе приду! — Кристиан прижал меня к себе для поцелуя, а затем выпустил из объятий.       Ну вот, он выпроводил меня в спальню, а сам остался в гостиной и наверняка кому-то звонит! Благодаря моему хорошему слуху, я улавливаю некоторые слова Кристиана, но ничего конкретного и дающего информацию о том, что он задумал. Ладно, возможно, я скоро узнаю, что это. Разочарованно вздохнув, я переоделась в шелковую ночную рубашку и легла в расстеленную постель, ожидая Кристиана. Постепенно я начала засыпать, но когда почувствовала тепло позади меня и давление его органа на попку, сон моментально прошел. — Со всеми поговорил? — тихо спросила я. — Ага, — он обнял меня под грудь. — Прости, что разбудил тебя. — Кристиан, ты… — я только хотела сказать, что мы можем заняться сексом, но он меня прервал. — Нет, Анастейша, не сейчас. Просто не обращай внимания, — спокойно, уже засыпающим голосом прохрипел Кристиан мне в шею. — Ты должна гордится, что так на меня действуешь, но давай спать… — Хорошо, — ответила я, скрывая неутоленную жажду в голосе. — Спокойной ночи, Кристиан! — и черт, он прав, я чувствую себя гордой, что он так реагирует на меня. Во мне разыгралась радость. Ну вот и как теперь заснуть? — Спокойной ночи, детка, — последнее, что я от него услышала перед тем, как провалилась в сон.

***

      Я чуть поежилась в постельке, завернутая в теплое одеяло, пахнущее запахом моего мужа, и открыла глаза. Как хорошо спалось, я чувствую себя просто прекрасно. И, кажется, утренняя тошнота, наконец, прошла! Можно с облегчением вздохнуть и завтракать всем, чем захочется. Я довольно улыбнулась и глазами столкнулась с внимательными серыми глазами. — Доброе утро, Анастейша, — Кристиан сидел на своей половине кровати уже одетый, сложив руки на груди. Когда я проснулась, он склонился ко мне и погладил по лицу. Что это с ним? — Любовались видом пока я спала, мистер Грей? — усмехнулась я, теплясь в его прикосновениях. — Всегда, миссис Грей. Помнишь, несколько дней назад ты сказала, что хочешь снега на Рождество? — Угу, — я нахмурилась. Что это за серьезные разговоры прямо с утра? — Так вот, завтра уже Рождество… В общем, я чемоданы уже собрал, — вот это заявление еще сонной, беременной жене. И куда мы собрались? — Мы куда-то едем? — удивилась я, что даже пелена с глаз сразу прошла. «Это Кристиан Грей, он всегда такой!» — буркнуло подсознание, привыкшее к таким закидонам мужа. Окей… — Да, мы едем на Рождество. Надеюсь, что у нас все пройдет хорошо, миссис Грей! А сейчас бегом в душ и завтракать! Я жду тебя одетой на кухне!       Чмокнув меня в уголок губ, он хихикнул и вышел из спальни, оставив меня в подвешенном состоянии. И как я, беременная женщина, должна на это реагировать? Ну вот посудите сами, не успев до конца проснуться, получаю заявление от мужа, что вещи он уже собрал и мы собираемся куда-то ехать — какие чувства были бы у вас? Я немного растеряна, потрясена и вообще в шоке! Да, жизнь с мистером Греем никогда не будет скучной, — повторила я себе и вылезла из теплой постели, направившись прямиком в душ.       Стоя под горячими струями, я перебирала варианты того, что мог придумать Кристиан. Первой мыслью была поездка в Саванну к маме, но какой снег в Саванне? Там ведь… Снега не бывает вообще. Даже представить не могу, куда можно было бы еще поехать, где есть снег. Пока я об этом думала, не заметила, как моя голова стала уже слишком намыленной и я стала смывать шампунь. Черт, вот озадачил меня муж с утра пораньше! Хорошо вымыв себя, я выключила воду и вылезла из душевой кабинки, заворачивая себя в белое банное полотенце. Я стала напротив запотевшего зеркала и протерла его ладонью, чтобы увидеть свое лицо. Я стала хорошо себя вытирать, одела чистое белье и принялась сушить феном волосы. И все же… Что задумал Кристиан?       Когда мои волосы стали сухими, по телу тоже перестали бежать оставшиеся капельки горячего душа, я вышла в комнату и оделась в теплые джинсы и свитер серого цвета со снежинками и оленями с высоким горлышком. Как по Рождественскому! А в голове стала наигрываться мелодия Jingle Bells и голос Фрэнка Синатры. Обув кроссовки, я вышла из комнаты и с хорошим настроением зашла на кухню, где Гейл готовила завтрак, а Кристиан сидел за баром и ждал готового. — М-м-м, как вкусно пахнет! — воскликнула я на всю кухню, что Кристиан обернулся на меня. — Кажется, кто-то хорошо себя чувствует, да малышка? — ласково спросил Кристиан еще некогда бывший серьезным. — Я чувствую себя отлично! — прощебетала я. — Впервые за несколько месяцев. Эта… тошнота по утрам ужасно выматывала меня. Но теперь все прошло! Миссис Джонс, что у нас на завтрак? — ух-х, кажется, мы с Комочком проголодались за ночь! Может, стоит делать ночью перекусы? Думаю, Кристиан это одобрит, — хихикнул внутренний голос. — Омлет с беконом, миссис Грей, — Гейл хохотала с моего настроения. — Я так соскучилась по Вашей улыбке, Ана! Как малыш? — Очевидно, он еще спит, — я положила руку на живот, который облегает свитер, чтобы убедиться в спокойствии сына. Да, точно, он еще спит. И хорошо, пусть набирается сил, потому что папочка задумал что-то серьезное. — Когда поешь он сразу проснется, Ана! Он всегда так делает, — улыбаясь своей Греевской улыбкой, заметил Кристиан. — Возможно, ты рано обрадовалась по поводу тошноты… Но я рад, что ты хорошо себя чувствуешь! — его губы коснулись моего виска, когда я села рядом с ним. — Скоро завтрак? — меня сейчас интересует только еда. Я голодная, как волк! — Уже все готово, — захохотала Гейл, ставя перед нами тарелки с омлетом. Боже, как же он хорошо пахнет! Не Кристиан, омлет! Я его обожаю! Я с рвением стала уплетать вкуснейше приготовленный омлет. — Приятного аппетита, мистер Грей, миссис Грей. — Господи, Гейл, это потрясающе! — пробубнила я с полным ртом, не поднимая головы от тарелки. — Вижу, мне не пришлось тебя уговаривать позавтракать, — довольно ухмыляется Кристиан. - Вот, сразу видно, что внутри тебя мой ребенок! Хоть ему удастся тебя хорошенько накормить!       В ответ я что-то тоже пробубнила, но сама не поняла что это было. Но омлет действительно был восхитительным! И когда я доела свою порцию, пришлось выпрашивать у Кристиана еще кусочек. На что он косо на меня посмотрел, но все же поделился. И еще мне жутко захотелось выпить кофе, — настоящий заварной кофе с мускатным орехом. Вот прям жуть, как захотелось. Очень странно, ведь раньше я не замечала за собой таких изменений в пристрастиях. И получив свой кофе, я осталась довольна этим утром. — Доброе утро, Тейлор! — улыбнулась я, зашедшему в гостиную правой руке Кристиана. — Доброе утро, миссис Грей. Как Вы себя чувствуете? — боже, все так переживают о моем самочувствии? «Не мудрено, особенно после того, что ты пережила из-за Джека!» — подсознание вдруг напомнило мне неприятные моменты. Да уж, то еще начало брака. Я сказала Кристиану о ребенке спустя почти два месяца свадьбы, а потом сказала, что ухожу от него. Но мне пришлось так поступить, чтобы спасти Миа! Кристиан понял, что я бы никогда так не поступила, будь у меня другой выбор. Тогда выбора не было, пришлось действовать быстро — времени совсем не было. — Отлично! — ответила я, не сердясь ни на кого за излишнюю опеку. — Тейлор, можно тебя на минуту? — Конечно, миссис Грей, — он подошел ко мне ближе, где я сидела на диване. Я оглянулась в гостиной, чтобы случайно Кристиан меня не услышал. — В чем дело? — поинтересовался Джейсон. — Кристиан что-то задумал на Рождество. Мы куда-то едем, и я не знаю куда. Он держит меня в неведении! — шепотом стала рассказывать я. — Может, ты знаешь, куда он меня повезет? — Миссис Грей, — Тейлор засмеялся, — прошу меня извинить, но я не могу Вам сказать. Это сюрприз мистера Грея. — А Гейл, она знает? — возможно, Тейлор слишком предан Кристиану, чтобы подвести его в «столь важном секрете», но ведь Гейл всегда была на моей стороне и помогала мне советами. — Нет, Гейл не знает, — сдержанно ответил Джейсон. Черт возьми! «Миссис Грей, Вам не кажется, что придется смирится с неведением и дождаться сюрприза?» — соглашаясь со своим поражением, подсознание показало белый флаг. Да, нужно признать победу Кристиана. Умеет же он интригу держать до последнего! — Анастейша, не терроризируй Тейлора, он все равно тебе не скажет ничего! — Кристиан вошел в гостиную, засунув руки в карманы брюк и ухмыляясь. — Джейсон, спускайся вниз, мы сейчас тоже спустимся! — Кристиан, так не честно! Все всё знают, кроме меня! — возмущаюсь я. — Нет, Гейл ничего не знает. Ты готова ехать? Вещи уже в машине, так что мы можем ехать… — Кристиан привлек меня в объятия и поцеловал в висок. — Ты точно хорошо себя чувствуешь? Мы будем лететь в самолете, я не хочу, чтобы тебе стало плохо. — Ага! — значит, мы летим. Раз мы летим, то на самолете туда добраться быстрее, чем на машине. Он на меня вопросительно посмотрел, черт, он не отстанет пока я не отвечу. - Да, я в полном порядке, Кристиан, — я не заметила как закатила глаза. Вот черт! — Ана, ты же знаешь, что это не вежливо! Как только мы останемся в самолете наедине, я тебя отшлепаю! - ох, от этих слов у меня внутри все сжалось от желания. Да я готова хоть двадцать раз закатить глаза, лишь бы он меня отшлепал, а потом трахнул! — Конечно, Господин, — я послушно опустила глаза вниз. — Хорошо, пошли, не будем терять ни минуты! — воодушевленно сказал Грей и взял меня за руку.       Пока мы спускались в лифте, он не выпускал меня из объятий и все время смотрел мне в глаза. По таким взглядом я даже стала краснеть! Вот Грей — стоит и довольно улыбается! Ладно, мне придется просто доверится своему мужу и ждать сюрприза. Спустившись в подземный паркинг, мы сели в черную Ауди и отправились в аэропорт. Пока мы ехали, я смотрела на то, как люди суетливо ходят по улице, забегают в магазины, чтобы купить подарки к Рождеству. Кто-то идет держа свою любовь за руку, кто-то с таинственной улыбкой идет сам, потому что готовит сюрприз. Этот день очень волнительный для всех нас. А я ничего не хочу на Рождество. Все, что я хочу — у меня уже есть! Любящий и заботливый муж, который обожает меня и любит нашего малыша внутри меня. Прибыв в аэропорт, я думала Кристиан сейчас вручит мне билет первого класса и все такое, и там я прочитаю наш пункт прибытия, но Грей слишком умный, чтобы лететь общественными рейсами. И слишком любит роскошь. Ну конечно, самолет «Грей Энтерпрайзес» — что я ему говорила об этом в наш медовый месяц? Но, думаете, меня кто-то послушал? Конечно, нет!       Мы зашли в самолет и я сразу же пошла в комнату в хвосте самолета, где у нас была первая брачная ночь. Я прилегла на кровать и стала вспоминать наш первый семейный секс. Было восхитительно! Неплохо было бы это повторить… — Ана? Мы взлетаем. Я буду рядом с тобой на всякий случай, — Кристиан присел на кровати рядом со мной и погладил по колену. Я открыла глаза, Господи, как же я его люблю — он такой красивый… — Спасибо, Кристиан, — улыбнулась я. — За что, малышка? — удивился он, поглаживая ладошкой мою щеку. — За все. Ну, за эту поездку и за то, что ты сейчас рядом со мной, — став мужем и женой наша любовь, кажется, только усилилась, стала более взрослой и сильной, способной пройти через все невзгоды, падения и неудачи вместе, но остаться целой после всех испытаний. Я почувствовала, как мой желудок стремится остаться в Вашингтоне, а я сама поднимаюсь вверх. От этого желудок скручивается в тугой узел. — «…быть тебе во всем опорой, нежно любить тебя и оберегать нашу любовь. В богатстве и бедности, болезни и здравии. Отныне и навеки» — помнишь? Я обещал тебе перед нашей семьей и Господом всегда быть рядом. Тошнит? — он заметил мое нездоровое выражение лица. — Немного, — буркнула я, медленно выдохнув воздух из легких и набрала свежую порцию. — Только бы не расстаться с завтраком Гейл, над которым она так старалась! — хихикнула я. — Ничего, все будет нормально, Ана, — он взял мою руку в свою и большим пальцем погладил по костяшкам. Вдруг, я ощутила, как самолет выровнялся и тошнота прошла. На моем лице нарисовалось облегчение. — Вот видишь, все прошло! — Да, прошло, — так хорошо быть рядом с ним в трудные моменты. Когда мне так хотелось заплакать от плохого ощущения внутри себя, он не дал мне, он был рядом, — и всегда будет. — Я люблю тебя, Кристиан. — И я люблю тебя, малышка! — его теплые губы накрыли мои поцелуем и я забыла о минутной слабости при взлете, мне уже не терпелось почувствовать его внутри себя. — Кажется, Вы обещали отшлепать меня, Господин! — я невинно улыбнулась слегка отпрянув от мужа. Внутренняя богиня завизжала от радости и приготовила свою попку. — Да, но… Я не думаю, что это хорошая мысль после взлета и тошноты. — Кристиан, я уже в порядке и хочу, чтобы ты меня отшлепал! — рыкнула я. — Ого! Миссис Грей, с каких пор Вы сами хотите быть отшлепанной? — глаза Грея заблестели в удивлении и восторге. Ему хочется, но он сдерживает себя из-за ребенка. Но он ничем не навредит ему! — Послушай, Кристиан, с малышом все будет нормально, он там надежно спрятан! Он еще маленький, — я села на кровати, приблизившись к дорогому лицу моего Пятьдесят. — Ну так что, кажется, я была плохой девочкой, мистер Грей. Вы же не можете оставить меня без наказания, — всхлипнула я. — Да, все верно, миссис Грей. Думаю, через колено тебе будет не удобно… Стань на колени на кровати, обопрись на локти, — я стала как мне велено и почувствовала, как руки Кристиана стягивают джинсы и трусики с моей попки. Уф, я уже задыхаться стала! — Какой чудесный вид! — его ладони нежно гладили мои ягодицы. Затем, она рука держала меня за бедро, а другая шлепнула по ягодице. — Ой, — вырвалось из меня. Я скучала по этим ощущениям! Еще хочу! — Ты была плохой девочкой, Анастейша, — после этих слов снова следует шлепок. — Да, Господин, — своим голосом я мою еще, еще! — Ты закатила на меня глаза! — снова шлепок и я чувствую, как мокреет у меня в промежности. Боже, что он со мной делает? — Да, Господин, — я закрываю глаза от удовольствия. — А ты знаешь, что это невежливо, Анастейша?! — четвертый шлепок и я почувствовала, как моя кожа начинает гореть. Приятно гореть от наслаждения! — Да, Господин! — выдохнула я. — Отлично, детка, я доволен тобой, — он погладил саднящее место на моей попке и затем я услышала поцелуй на том же месте! Вот что он творит?! — Я хочу тебя, Кристиан! — взмолилась я. — Оу, Анастейша, поверь мне, я тоже тебя очень хочу! Вставай, — он стал натягивать на меня трусики и джинсы. - Но, это входит в часть моего сюрприза этим вечером! — Ты серьезно? Сам меня раздразнил, себя возбудил —, а теперь сдаешь назад? Когда ты стал таким сдержанным? — я застегнула пуговицу на джинсах и поправила свитер. Кажется, горит не только моя попка, а еще и щеки! — Ана, до вечера осталось немного. Смотри, — он опустил взгляд на брюки, из которых выпирал возбужденный член. Ох, мамочки! Я так хочу его! — Думаешь, мне самому хочется так терпеть? Нет, не хочется! — О, я могу тебе помочь, Кристиан! — мне в голову пришла гениальная мысль! — Что? — глаза Кристиана шокировано посмотрели на меня. — Ложись! — я толкнула его и он упал в объятия кровати. — Время, я так понимаю, у нас еще есть, — я залезла над ним, поцеловала в губы и рукой провела по рубашке, вниз на брюки и прижала руку к любимому месту. Я жала его в руке, — от этого мой муж закрыл глаза и тихо простонал. — Анастейша, пожалуйста! — зарычал мистер Грей. — Хорошо, мистер Грей, я сделаю, как Вы просите! — восторженно сказала я, расстегивая ширинку его брюк.       Я вытащила рубашку, стащила до колен брюки и боксеры, освобождая себе путь к своей игрушке. Он уже достаточно возбужден, мне осталось за малым — довести его до оргазма! Я расстегнула пуговицы рубашки, обнажая накачанную грудь. Он уже достаточно привык к моим прикосновениям и понял, что я больно ему не сделаю. Поэтому он лежал спокойно, лишь наслаждаясь моими действиями. Я поцеловала его ключицу, опустилась на сосок — слегка пососала его, затем подвинулась на второй и чуть прикусила его. Кристиан был в восторге! И не медля я стала спускаться на пресс, оставляя горячую дорожку влажных поцелуев на его теле. Я добралась до пупка и вставила туда язычок. Ну, примерно так он играет с моим влагалищем. Мне уже самой не терпелось достичь цели. Оставив игру с пупком, я начала спускаться еще ниже по «дорожке счастья» и наконец, достигла желанного! От самого основания я провела языком до головки, облизала губы, слегка смочила его своей слюнкой и взяла глубоко в рот, начиная делать заглатывающие движения. Он сильнее затвердел, стали выпирать вены, а я все сосала так, словно делаю это первый и последний раз. Я хотела доставить ему удовольствие такое, какого он еще никогда не получал. — О, Боже, Ана! — снова зарычал Кристиан. — Я сейчас кончу! — предупредил он.       Я только лишь усилила темп и приготовилась глотать. Как вдруг, мне на язычок попала белая, горячая жидкость. Я стала ее глотать, чтобы не пропустить ни капли. Когда мы закончили, я натянула на него боксеры и брюки. — Готово, мистер Грей! — я встала с постели, смотря на мужа в экстазе.       Кристиан поднялся с постели тяжело дыша, а я победно улыбалась. Ну, хоть так, но я довольна. Я подошла к нему и стала застегивать рубашку, пока он поедал меня глазами. Когда я справилась со всеми пуговичками, Кристиан заправил рубашку в брюки, а я застегнула ширинку и принялась поправлять воротник. — Какая у меня заботливая жена, — хихикнул Кристиан. — Мало того, что сделала мне приятно, еще и одежду поправляет. Я люблю Вас, миссис Грей! — Я тоже люблю Вас, мистер Грей, — когда я закончила с воротником, который все же немного примялся, прижала его к себе и поцеловала страстным поцелуем, врываясь в его рот. — Тебе понравилось? — Очень, малышка! — он поднял брови. — Боже, я не ожидал, что ты собственно… Ну сама сделаешь это! Вы не перестаете меня удивлять, миссис Грей! — Я стараюсь, мистер Грей. Кажется, я немного устала, — вздохнула я. — Ложись, — Кристиан уложил меня на постель, сам лег позади меня и посмотрел на наручные часы. — Отдохни, малышка, у нас еще целых два часа пути…       Нежась в его объятиях я постепенно заснула.И когда я проснулась, Кристиана рядом со мной не было. Смылся уже куда-то. Нужно его найти! Я встала с постели, поправила растрепавшиеся волосы и вышла из комнаты. Кристиан сидел за ноутбуком в кресле с серьезным видом. Что он там делает? Когда я стала подходить ближе, Кристиан закрыл крышку лэптопа и отставил его в сторону. — Хорошо, что ты проснулась, Ана. Мы уже идем на посадку, — он посадил меня к себе на колени и я заглянула в иллюминатор. Господи! Моему взору сквозь облака открывались красивейшие виды заснеженных гор, повсюду горы! Где это мы? А вдалеке стали проглядываться очертания домов, крыши которых тоже покрыты снежным слоем. Вот это да! Здесь снега больше, чем было в моей жизни на все-все праздники! — Кристиан… — у меня просто нет слов. — Это… — Да, детка, это Аспен, — Грей улыбнулся своей сдержанной улыбкой, а я накинулась на него, обнимая за шею и безумно целуя его губы. — Тише, тише, ты меня так задушишь! — хохочет Кристиан. — Господи, я тебя обожаю! — Ну, до Господа мне еще расти и расти. Всего лишь я, — Кристиан, похоже, рад видеть меня такой счастливой. Этот мужчина сумасшедший, честное слово! Притащить меня в Аспен… Черт возьми, я сейчас заплачу! - Хей, Ана, не нужно плакать! Ближайшие дни полагается только смеяться! — Хорошо, я не буду плакать, — я смахнула ладошкой слезы со своих щек и засмеялась.       Когда мы приземлились в аэропорту, Кристиан сказал одеть теплую курточку, потому что здесь очень холодно. Мой супер заботливый муж, как всегда, не знает предела заботы. Я одела приготовленную ним курточку и наш бортпроводник открыл двери самолета, выпуская нас в эту зимнюю красоту. Весь аэропорт усыпан снегом! Я медленно спускалась по трапу, даже не смотря на ступеньки, мои глаза бегали по окружающей местности. Возле взлетной полосы я увидела Ауди и мужчину, напоминающего Тейлора. Кристиан взял меня за руку и мы пошли ближе к машине. — Добрый день, мистер Грей! — нас поприветствовал высокий мужчина в теплой, черной курточке и шапке. — Миссис Грей, добро пожаловать в Аспен! — Добрый день, Мартин, — Кристиан пожал ему руку. - Ана, на ближайшие дни Мартин будет заменять нам Тейлора. — Добрый день, Мартин, очень приятно познакомится! — я тоже пожала водителю руку и тот мне улыбнулся. — Вы здесь впервые, миссис Грей? — спросил Мартин. — Да, впервые! — ответила я, продолжая рассматривать волшебную белизну вокруг нас. Просто сказка! — Пойдем в машину, Анастейша, ты начинаешь замерзать! — Кристиан потянул меня за руку и подвел к машине, в которую я нырнула и мое лицо обдалось теплым воздухом. А здесь действительно холодно! Это настоящая зима, Ана! — Сейчас поедем в наш дом! — Погоди, «наш»? — Именно, наш дом, Анастейша, — настоятельно-уверенным голосом сказал Кристиан. Надо же, наш дом! Я и не знала, что у Кристиана здесь есть дом.       Через полчаса мы стали подъезжать к дому. Из-за снежных верхушек елей показался большой дом, украшенный новогодними гирляндами, и из его окон светит теплый свет. И по мере того, как мы все приближались к нему, он становился больше и больше. Спереди дома есть не большой пруд! Надо же! Выйдя из машины, Кристиан повел меня по расчищенной тропе ко входу в эту громадину! Войдя в парадные двери мы попали в гостиную, из которой большое окно открывает вид на горы. Просто непередаваемая красота природы, завораживающее зрелище. Кстати говоря, в гостиной стоит большая Новогодняя ель с множеством украшений и подарков под ней. Я снимаю с себя курточку и все с интересом разглядываю. — Здесь очень красиво, Кристиан! — я лепечу, словно пятилетний ребенок в Диснейленде. — Мне нравится! — я хожу в разные стороны первого этажа и все рассматриваю. — Я знал, что тебе здесь понравится, — говорит ходящий за мной Кристиан. — Поэтому и купил этот дом. — Что, прости? Когда ты его купил? — его слова повергли меня в шок. Неужели он купил этот дом недавно? Для меня? Зачем? — Несколько дней назад. Я уже давно думал купить его, вот и появилась для того потребность. Ты ведь хотела снега, — он невинно пожимает плечами. — ЧТО? Ты с ума сошел, Кристиан? Нельзя вот так просто из-за моей прихоти покупать дом в Аспене! — воскликнула я. — Ну, почему сразу нельзя? У меня есть возможности, почему бы и нет?! — Сумасшедший! — хохочу я, прильнув в его объятия, мои руки лежат на его шее и я тянусь к его губам. — Оу, забыл сказать, документы на дом оформлены на тебя, — добавляет он и от этих слов я ахаю. Он сказал, на меня? Боже! — Ты сумасшедший в кубе, Кристиан! Зачем было на меня оформлять эти документы? — возмущаюсь я. — Я ведь… Не… — Что ты? Ты здесь хозяйка, Анастейша — вот и все. — Но этот дом огромен! Сколько здесь спален? — я посмотрела на лестницу, ведущую на второй этаж. — Всего двенадцать, но пять для обслуги. Чтобы содержать этот дом в порядке нужно много людей, Ана, — объясняет Кристиан. — И сколько этот замок стоит? — интересуюсь я, зная, что сумма может быть баснословной. — Замок? — ухмыляется Грей. — Анастейша, я и побольше дома видел. Какая разница сколько он стоит? Боюсь, если скажу тебе цену, то ты родишь раньше времени, чего бы я не хотел. — Кристиан! Нельзя так! Ты берешь, без спроса покупаешь дом, записываешь его на меня, и не говоришь сколько он стоит! — на моих глазах появляются слезы. Я не могу их сдержать, потому что за один день их насобиралось очень-очень много! — Эй, малышка, что я говорил тебе о слезах? — большим пальцем Кристиан вытирает мои слезы, которые продолжают все равно течь. — Просто… Это сложно, Кристиан! — я пожимаю плечами от безысходности. — Я никогда… Мне никто никогда не делал таких подарков. Этот дом настолько прекрасен, что мне кажется будто я сплю. И вся моя жизнь с тобой кажется мне прекрасным сном, и я боюсь, что в один день я проснусь и все это исчезнет! Я не хочу тебя потерять, и не из-за этого дома! — от моей последней фразы Кристиан расхохотался. — Я серьезно! Один единственный, ты стараешься дать мне все, что только можешь, все, что в твоих силах. И знаешь, делать мне такие подарки во время беременности тоже вредно! Ты ведь знал, что я не сдержу слез! Ты знал! — я не сильно стучу своим кулачком по его груди, а он довольно улыбается. — Расслабься, Ана, и не думай об этом! Подумай о том, что где-то на этой елке есть маленький серебряный ключик, который тебе стоит найти… — Ключик? На елке? Зачем он там? И зачем мне нужно его искать? — мистер Грей снова ввел меня в ступор. — Этот ключик от нашей спальни, — поясняет сероглазый миллиардер. Так, что-то я улавливаю его мысль… Ключик, спальня… Там что, игровая? — То есть пока я не найду ключ, ты отказываешь мне в сексе? — я удивленно смотрю на его самодовольное лицо. Вот ведь шантажист! — Именно, миссис Грей, именно это я и хочу сказать. — Тогда вещи, мистер Грей, Вы распаковываете сами! — я ставлю руки на бока и деловито смотрю на мужа. — И распакую, — он засовывает руки в карманы, словно ему безразлично. — И распаковывай! — продолжаю я детскую игру. Боже, мы как в школе или того лучше в детском садике! — И распакую, — снова продолжает Кристиан. — Иди к черту, Грей, я пошла ключ искать! — фыркнула я, когда мне надоело это ребячество. Я развернулась и пошла к елке, стоявшей неподалеку от камина.       Сумасшествие! Где я найду этот ключ на здоровенной елке? Он ведь может быть где угодно! Я принимаюсь рыскать по зеленой красавице в поисках серебряной награды. Куда же он его засунул? Я начала искать на уровне глаз, где мне удобно больше всего. Пока ищу, смотрю какие красивые игрушки. Сейчас на стекольном заводе делают волшебной красоты елочные игрушки, я помню игрушки из своего детства — такие же красивые и желанные малышке Ане на Рождественские праздники. Я любила наряжать ель в детстве и делала это каждый год, даже, когда стала жить с Кейт в одной квартире. И какой от нее потрясающий запах хвои! Обожаю этот запах! «Ты так говорила и про запах Кристиана… и про запах омлета, приготовленного Гейл…» — заметило подсознание. Ну да, мне многие запахи нравятся! Что в этом такого? Так, середину ели я уже осмотрела и ничего не нашла. Нужно внизу посмотреть, и для этого я присаживаюсь на корточки. Краем глаза замечаю, как Кристиан с Мартином вышли на улицу за чемоданами. Когда они вернулись, поднимаясь по лестнице, Кристиан немного притормозил и оперся о перила, и, улыбаясь, посмотрел на меня. — Ну что, еще не нашла? Просто знай, что тут места много, если что, поспим отдельно, — Грей захохотал, взял чемодан и пошел вверх. Я мысленно зарычала и закатила глаза. — Не вздумай закатить глаза, Анастейша! — крикнул Кристиан с верхнего этажа. — И не вздумай закатить глаза, Анастейша, — тихо покривилась я. — Бе-бе-бе! — И кривлять меня тоже не надо! — на весь дом снова раздался веселый голос моего мужа. Он что, мои мысли читает?       Ну, тем не менее, я вернулась к поиску ключа. Ведь где-то же он должен быть! Через пятнадцать минут Кристиан спустился вниз в гостиную и, сложив руки на груди, смотрит на мои страдания. Я так хочу найти этот чертов ключ! А ведь я могла получить свое еще в самолете, если бы была по настойчивее. — Ну, не переживай так, малышка. Я уверен, что ты его найдешь, — вот же гад такой! Я ведь сделала ему приятное еще в самолете, он продержится без секса, а я… Я осталась ни с чем! Я уже сидела на мягком ковре у подножия елки, по-турецки сложив ноги, и искала внизу. - Хей, вставай, — Кристиан подошел ко мне и помог подняться с пола. — Пойди переоденься в гостевой комнате, — в этот момент он не сдержал смеха. — Прости, но таков мой сюрприз. Первая дверь налево — твоя гостевая комната, — Грей пытается сдержать улыбку. — Мы поужинаем, а потом продолжишь искать ключ… — Что? Я не собираюсь отвлекаться от поисков! Ты прекрасно знаешь, что я голодная, но не в том смысле! А ты берешь и еще больше раздразниваешь меня! — ругалась я на весь холл. — Раздразниваю тебя? — Кристиан удивленно вскинул бровями. — Чем же я тебя раздразниваю, малышка? — Ходишь тут, смеешься надо мной! Подкалываешь, что я ключ еще не нашла! Намекаешь, что отдельно спать будем, — я начала всхлипывать. — Эй, ну, не надо расстраиваться. Ладно, Ана, уговорила — после ужина я тебе немного помогу. Знаешь игру «Холодно-горячо»? — я кивнула головой. — Так вот, ты будешь искать, а я буду говорить где холодно, а где горячо. И еще, ты ведь не сама и должна хорошо питаться! Не забывай, пожалуйста, про малыша внутри тебя, Ана! — Твоя взяла, Грей. Идем ужинать! — я вскинула руками, и Кристиан победно улыбнулся. — Добрый вечер, мистер Грей, миссис Грей! Меня зовут Джилл Гриндейл, ваша домработница, — в кухне нас поприветствовала улыбающаяся искренней улыбкой женщина лет сорока. Она блондинка, хорошо выглядит для своего возраста. — Ваш ужин уже готов! — Спасибо, мисс Гриндейл, — сдержанно ответил Кристиан. — Миссис, — вежливо поправила она Кристиана. — Прошу прощения, миссис Гриндейл. Вы хорошо выглядите, я бы и не сказал, что Вы миссис… — в этот момент я так посмотрела на Кристиана, что он прекратил говорить. Почему я к ней ревную? Она домработница, а я его жена! И я владелица этого дома, черт возьми! — Ничего страшного, мистер Грей, —, а блондинка продолжала улыбаться. — Вы можете идти, миссис Гриндейл, — тепло сказала я, чтобы не обидеть женщину. Она не виновата, что у меня играют беременные гормоны. Просто успокойся, Ана. Она вышла из кухни, оставляя нас наедине. — Ревнуете, миссис Грей? — Кристиан самодовольно глянул на меня, подходя к тумбочке и беря наши тарелки с едой. — Вовсе нет, мистер Грей. Вам это показалось! — уверенно ответила я и села за бар, столешница которого из темного мрамора. Я провела по поверхности рукой, — как гладко! — Ладно, — ухмыльнулся Кристиан. Он поставил передо мной тарелку с пюре и жареным куриным бедром. – Ешь, — приказал он, указывая глазами на тарелку. — Мой диктатор, — я еле сдержалась, чтобы не закатить глаза. Почему у меня чувство дежавю? — Ты же знаешь, люблю, когда мне подчиняются, — Кристиан сел на соседний стул за баром и начал есть свою порцию. — Звучит довольно скучно, — заметила я. — Это старая новость, мистер Грей. — Ага, а я еще помню, как спас тебя от велосипедиста! — Грей внезапно вспомнил все свои подвиги? — А ты забыл, как отшил меня? «Я не тот, кто тебе нужен. Держись от меня подальше», — как можно более серьезным и басистым голосом пыталась сказать я, но меня все равно пробивало на смех. Удивительное пюре — почему я так не могу готовить? — Ты спросила, есть ли у меня девушка! Серьезно? Ты сама знала, что у меня нет фото с девушками. Откуда тебе такое в голову пришло? — возмутился Кристиан, пережевывая курицу. — Ну, ты ведь мог это скрывать… У девушки, которой отказывает мужчина, первая мысль — другая девушка. Тогда зачем было звать меня на кофе? — Я испугался, Ана, — он тяжело вздохнул. — Чего? — я погладила его по спине. — Кажется, я уже тогда без памяти в тебя влюбилась… — Именно этого я и испугался. Ты сказала, что романтик… А я таковым не был, да и сейчас не уверен в этом. Я испугался за твою жизнь, детка. Я не хотел ее рушить, — к последнему слову его голос стал очень тихим. — Мне кажется, ты мою жизнь, как раз-таки не разрушил, а построил! — я улыбнулась и коснулась его щеки. — Однако, — наконец, он снова улыбнулся, — признай, у нас уникальная история знакомства! И еще, нужно будет что-то придумать для рассказа детям. Не хочу, чтобы они знали про игровую и чем мы с тобой там занимались! — Зачем что-то придумывать?! У нас все прилично, как мне кажется. Просто опустим некоторые детали… Скажем, я просто брала у тебя интервью, потом встретила тебя в магазине, потом я напилась и ты отвез меня к себе… Ну и дальше все как по маслу пошло… — я пожала плечами и захихикала. — Какая Вы у меня умная, миссис Грей! — его глаза глядели на меня с любовью. — Кстати говоря… Мистер Необычные вкусы, что Вы приготовили на этот вечер? — поинтересовалась я, пока он уязвим — может, проболтается? — А вот это, миссис Необычные вкусы, я Вам не скажу! Ключик все еще на елке, так что рано об этом, — умело увильнул Кристиан. Проклятье! — Ладно, тогда пошли искать его. Помнится, ты обещал помочь, — хитро улыбнулась я и соскочила с высокого стула, направившись в гостиную.       … С помощью безобразно-детских наставлений Кристиана я все-таки нашла ключ в этом хаосе многочисленных елочных игрушек. Однако, передо мной стояла проблема не меньше предыдущей. Мне еще предстояло достать этот треклятый ключ почти с самого верха ели, он висел под верхушкой. Почему я такая низкая? Кому претензии предъявлять по поводу роста — маме или папе? А мой дорогой муж сидит на диване напротив камина, держа в руках кружку горячего кофе и ухмыляется тому, как я пытаюсь достать ключ с вершины праздничного дерева. — Ты мог бы быть менее самодовольным? — возмущаясь, я повернулась к нему и сложила руки крест на крест. — Ана, детка, ты чего? Я просто сижу и спокойно, терпеливо жду, когда ты достанешь ключ, — бесстрастным голосом объяснил Кристиан. Серьезно? — Кристиан, пожалуйста! — я тяжело вздохнула. — Я ведь нашла ключ, так помоги же мне его достать оттуда! — мой голос был больше похож на каприз. Действительно, я имею право быть капризной — мой муж миллиардер, мне всего двадцать два года – что, в общем-то, не много, и еще я беременная, возможно, самым капризным ребенком на планете! — Повторяю в пятый раз… Ты должна его снять сама, — сдержанно сказал Кристиан, вновь сделав несколько глотков кофе. Он спокойный, как слон! Не знаю, что он там задумал в нашей спальне —, но я уже возбуждена. — Ладно, — зарычала я. Как бы сделать так, чтобы он помог мне его достать! Сыграть на нервах мистера Грея? Точнее будет правильнее сказать — сыграть на его слишком активной заботе обо мне с малышом. Тогда я придумала, что делать! Я стала слегка подпрыгивать, чтобы достать этот чертов ключ. И в очередной раз прыгнув, я схватилась за живот. - Оу, — запищала я и Кристиан тут же ко мне подлетел, оставив кофе где-то на столике. — Ты в порядке? Что-то с ребенком? — он обнял меня за плечи и положил одну руку на живот. Я нахмурилась, словно мне действительно больно. — Сильно болит? Может, скорую? — Нет, не надо скорую, — простонала я. — Точно? — Да, просто… — я взглянула на висящий высоко ключ с сожалением и болью в глазах. — Ничего, поспим отдельно… — Ох, Ана, только из-за ребенка и потому что я не хочу, чтобы с ним что-то случилось! — он виновато посмотрел на меня и подошел к елке ближе, достал с верха ключ и повесил на уровне моего роста. После этого он отошел к двери, пуская меня закончить то, к чему я так упорно шла несколько часов. На моем лице засияла коварная улыбка, я подошла к елке и сняла ключик с нарядной ели с легкостью. — Ну, вот и все, мистер Грей! — я победно улыбнулась, когда подошла вплотную к мужу, стоящему в дверном проеме, облокотившись на фрамугу. — Мы можем идти в спальню! — Анастейша, нарушать традиции нельзя, — он пожал плечами и медленно поднял глаза вверх. Я проследила за его взглядом, проведя невидимую линию и обнаружила веточку омелы, висящую над нами. Он специально так?! — Да, нельзя, — я прикусила губу, чтобы раздразнить его так, как он уже раздразнил меня.       Я слегка поднялась на носочки, чтобы достигнуть его роста, приблизилась к его лицу — и у меня перехватило от этого дыхание, и медленно прильнула к его губам. У меня моментально снесло крышу от того, как Кристиан стал углублять поцелуй, врываясь в мой рот и властвуя там. Его руки стали ползти по моему телу, прикосновения которых передавалось импульсом даже через одежду вниз живота. Свои же руки я обвила вокруг его шеи, слегка зарываясь пальчиками в его мягкие волосы. Когда мы уже настолько увлеклись, он начинает вести меня в сторону лестницы и мы медленно поднимаемся на второй этаж дома. Первая дверь налево — была моей гостевой комнатой, где я переодевалась. Мы проходим мимо, в самый конец коридора, сворачиваем направо и упираемся в дверь. Видимо, это наша спальня. Я отдаю ключ Кристиану — так уж сложилось, что все замки в нашей семье открывает он — и он вставляет металл в форме ключа с замысловатыми резцами, проворачивая его в замке. От его медлительности и от этого звука открывающегося замка у меня внутри все замирает.       Кристиан пропускает меня первую внутрь, и когда я захожу, ничего непристойного не вижу. Вполне себе обычная комната, дорого обставленная мебелью, на стенах висят картины, а на полу лежит огромный мягкий ковер. Большой комод, несколько кресел, перед которыми стоит журнальный столик и смотрит вся эта мебель на снежные деревья за окном приличных размеров. Кровать. Я замечаю кровать, которая устелена бельем Рождественской тематики — как предусмотрительно. В изголовье спинка такая, что на нее удобно привязать… или пристегнуть. Пробыв женой Господина уже несколько месяцев, я научилась во всех предметах мебели видеть сексуальный подтекст, будь то способ убрать мои руки, или поверхность, на которой будет происходить все действо. От чего-то мое сердце затрепетало… — Присядь здесь на минутку, — Кристиан усаживает меня на мягкую кровать. — Я скоро вернусь, малышка. — Х-хорошо, я подожду. — Спасибо. Обещаю, что тебе понравится! — он посмотрел на меня таким же голодным взглядом, какой был и у меня. — Жду с нетерпением, мистер Грей! — с воодушевлением ответила я.       Грей немного отошел от меня и около двери послал мне воздушный поцелуй, и вышел из комнаты, когда я поймала его и приложила к своим губам. Я рассматриваю комнату, которая тоже внушает праздничное настроение. Пока я ждала Кристиана обратно, слишком увлеклась размышлениями о том, как мы будем в следующем году встречать Рождество уже втроем. И из этих фантазий меня вырвала открывшаяся дверь, куда я тут же уставилась…       Если бы белая борода, я бы и не узнала… Черт возьми, этот Санта реально хорош! В полном снаряжении детского идола, Кристиан, ухмыляясь, подошел ко мне и присел около кровати на корточки. Его пронзительные глаза смотрели на меня снизу вверх, искрясь от радости и игривости. — Кристиан, — усмехнулась я, — ты чего так вырядился? — Миссис Грей, Ваш муж передал мне, что Вы были плохой девочкой в прошлом году! — ах вот, к чему он ведет. Вот, что он приготовил — такое себе весьма интересное поздравление с Рождеством! Игра? Хорошо, значит, будем играть… — Да что Вы говорите, Санта? Правда? — я сделала наигранный голос, стараясь не расхохотаться вообще. — Поэтому, я принес тебе несколько подарков! — он показывает мне красный мешок, достаточно объемный! Что же там? Кристиан запускает руку в мешок и достает коробок средних размеров, обернутый в подарочную бумагу с красным бантом. Я тут же открываю коробку и вижу платье… Боже, какая красота! Платье длинною в пол из приятной на ощупь ткани, так красиво переливающаяся из оранжево-желтого в розовый и фиолетовые цвета. — Кристиан, оно прекрасно! — не отводя глаз от платья, восклицаю я. — Дальше, — он снова достает коробку, но уже поменьше. Я распаковываю и эту коробку и нахожу в ней туфли под цвет платья. Он достает еще одну небольшую красную, бархатную коробочку Cartier квадратной формы и открывает передо мной — серьги и колье. О, мой Бог! Это… непередаваемо! — А теперь, — он коварно улыбнулся, — самое интересное! — из мешочка он достал гибкий эбонитовый стек на конце с кожаной шлёпалкой в виде сердечка. Господи… Так вот, что он задумал! Следом он показывает наручники и серебряные шарики (!), по которым я так скучала! У меня начинает пересыхать в горле, дыхание сбивается. — И последнее, — мистер Клаус достал белый, меховой флоггер. Черт… — Вы готовы поиграть, миссис Грей? — Если Вы готовы наказать меня, Санта! — я посмотрела в его глаза и моя внутренняя богиня завизжала от радости. — Давай разденем тебя, малышка, — он поднялся и отошел от кровати, взяв меня за руку и подняв меня с постели. Он стащил с меня свитер, лифчик и джинсы с трусиками, — я осталась без одежды. Но тут же он снял с себя шапочку Санты и одел ее мне, как и свою красную кофту с костюма. Ух-ты, в ней тепло! — Только не застегивайся! — приказал он. Так как кофта была на мне, я могла видеть его красивый, подкачанный торс, волоски на груди и сексуально свисающие с бедер красные брюки. Я сглотнула подступившее к горлу возбуждение. — Обопрись руками на кровать, наклонись, — снова ласковый приказ, что так сладок слуху. Я делаю как мне велено и наклоняюсь.       Он вставляет в меня шарики и внизу живота приятное, тянущее ощущение. Ох, как мне не хватало этого чувства. Чувствую себя ужасной развратницей! Пока я еще не успела подняться, Кристиан, внезапно для меня, шлепает ладошкой по моей попке. Уф-ф! Я так скоро кончу! Поднявшись, я пристально посмотрела на мужа, давая понять, что я на грани. Тогда он стал продвигаться чуть медленнее. Конечно, он должен помнить, что во мне в два раза больше крови, а значит и чувствительность гораздо больше, чем раньше…       Он пристегивает меня наручниками к кровати над моей головой. Кофточка сексуально слегка прикрывает мои соски, — я представляю, как Кристиан наслаждается моим видом. Потому что я тоже наслаждаюсь его. Я внимательно слежу за тем, как он ходит вокруг меня, лаская ноги и лоно меховым флоггером. По телу пробегает дрожь, которая бежит прямо к низу живота, мышцы сжимаются и я ощущаю приятную, легкую тяжесть во влагалище. От нарастающего возбуждения мои соски напрягаются. Кристиан отодвинул полы кофты и сам невольно прикусил нижнюю губу. Ласковый мех вызывал во мне возбуждающую бурю, пройдясь по соскам. Я простонала в голос, от чего мистер Санта довольно ухмыльнулся. Меховой флоггер исследовал все мое тело постепенно, все опускаясь на дюймы ниже к месту, где у меня все томится и я уже готова для Кристиана. Я закрыла от наслаждения глаза, представляя, как мой муж наконец-то войдет в меня и доставит тонны удовольствия…       Неожиданно ласки мехом прекратились, но я была не в состоянии открыть глаза и посмотреть. Мое тело уже слегка билось в конвульсиях. За этот период бездействия я успела немного успокоится, когда услышала легкий шлепок по бедру. Я резко распахнула глаза и увидела довольного Кристиана над собой. Он упивался моим видом, упивался тем, что делал с моим телом. Ему это нужно, я вижу — и я хочу этого также сильно, как и он! Кожаная шлепалка в виде сердечка поднялась по животу к грудям и легонько пришлепнула по соску — я прогнула спину, внутри все сжалось в сладостном сокращении. Шлепок по другой груди и снова сокращение! Мой голос стал измученно стонать, моля о пощаде! Вдруг он перевернул меня на живот, но так, что я не лежала, а стояла на коленях. А видела я только… красивое постельное белье. Я почувствовала, как руки Кристиана начинают гладить меня по ягодицам, внутри все снова сжалось от предвкушения. И шарики во мне делали свое дело… Палец Кристиана коснулся моего клитора, раздвинув мои ноги, и стал яростно дразнить его. — Ах-а-а-ах-а, — протянула я, чувствуя приближение края. А настойчивый мистер Санта все продолжал свои манипуляции. Я тяжело дышала, узел внутри меня все затягивался и неожиданно наступило облегчение — все тело забилось в судорогах, ловя кайф от сокращения каждой мышцы. Кристиан резко выдернул из меня оба шарика, продлевая сладкий оргазм еще дольше.       Мне понадобилось несколько минут, чтобы прийти в себя. Когда я опомнилась, я все еще стояла на коленях попкой к Кристиану. Мой слух уловил расстегивающуюся ширинку брюк. Наконец-то! Я почувствовала давленние его возбужденного достоинства на промежность. Он медленно вошел в меня, проталкиваясь все глубже. Я снова почувствовала подступающую волну безумного оргазма. Руки Кристиана лежали на моих бедрах, двигая меня на члене. С учащением фрикций я стонала все громче, но старалась заглушить подушкой, лежащей подо мной. От движения прыгала и моя грудь, внося свой вклад в приближение оргазма. Через несколько минут я больше не могла терпеть, я изнывала от возбуждения, изнеможения. Когда Кристиан стал кончать, ощущение его горячей жидкости изнутри добило меня, это стало последним действием к моей сладчайшей эйфории…       Я проснулась утром от проникающего сквозь шторы света. Мы с Кристианом вчера хорошо отметили Рождество! Кстати, где же он? Я пощупала постель рядом и мужа не обнаружила. Кажется, кто-то поднялся с зарей. Сегодня же Рождественское утро! Я встала с постели и подошла к окну, открыла занавески и увидела потрясающую картину зимней сказки. Вокруг виднелись деревья в снегу и крупные снежинки все еще падали с неба вихрем, а легкий морозец нарисовал на окнах красивый витиеватый узор. От такого волшебства я невольно улыбнулась, на душе царил покой и уют.       Я отправилась в ванную, чтобы принять горячий душ, пока вспоминала каждую минуту прошлой ночи. Мистер Клаус подарил мне незабываемую Рождественскую ночь! Должна признать, удивлять он умеет. Когда я вышла из ванной, высушив волосы, я решила одеть то платье, которое Кристиан вчера мне подарил. Одев его, я взглянула на себя в зеркало. Золотистое платье идеально сидит на мне и от этого глаз радуется. Что ж, у моего мужа хороший вкус. Я обула туфли, прилагающиеся к этому наряду и пошла вниз в поисках мистера Грея. Когда я медленно спускалась по лестнице, заметила в гостиной Кристиана, стоящего около сияющей разноцветными огнями ели. Он был в сером свитере с оленями, из-под которого виднелась белая рубашка. Его руки были засунуты в карманы черных, фланелевых брюк. А глаза горели как у ребенка! Действительно, он сейчас такой маленький, невинный медноволосый мальчик, желающий получить заветный подарок от Санта Клауса. Я с улыбкой рассматривала его несколько минут, пока он не повернул на меня свой взгляд. — С Рождеством, Кристиан! — я стала подходить ближе к мужу, чтобы обнять. Ох, он такой теплый и родной! Как же я люблю его! — С Рождеством, Анастейша! — нежно прошептал мне Кристиан, держа в своих любящих объятиях. — Тебе идет это платье, малышка. Ты великолепна! По истине владелица этого дома. Я хочу, чтобы ты всегда так выглядела. — Спасибо, Кристиан, — я почувствовала, как покрываюсь краской. — Детка, ты когда-нибудь перестанешь краснеть от моих комплиментов? — он слегка засмеялся. — Тебе придется привыкнуть, потому что, как ты могла заметить, я говорю их тебе довольно часто. — Только ты заставляешь меня краснеть, как помидор, Кристиан! — я захихикала, но тут же перестала, когда почувствовала толчки внутри себя. О, кажется, мистер Грей-младший проснулся! — Толкается? — с улыбкой спросил Кристиан. — Угу, — буркнула я, поглаживая животик. Мой Комочек, мы с папой тебя очень любим! — Наш сын, я погляжу, ранняя пташка, — прищурившись, сказал Кристиан. — Как и его отец, — заметила я, улыбаясь до ушей. — Ты давно встал? Было грустно проснуться в такое утро одной в постели… — Нет, совсем недавно. Перед твоим пробуждением, — он заправил прядь моих волос за ухо и чмокнул в щечку. — Кстати, ты готова получить еще один подарок? — Ты с ума сошел? Еще один? А вчера мало было подарков? — я стала сыпать на него вопросы так, что он от удивления открыл широко глаза. — А почему я не могу тебе дарить много подарков?! — Потому что ты и так мне много подарила, Анастейша! — его серые глаза окинули меня любящим взглядом. — Ты подарила мне себя, малышка. Так вот, — он не успел закончить предложение, как вдруг открылась входная дверь и вошел высокий парень, отрушивая с себя снег. — Что, папочка с мамочкой, заждались своих родственничков? — по холлу разнесся эхом бас Элиота, который хохотал. — Элиот! — воскликнула я. Но больше я ничего не могла произнести, потому что за ним вошла Кейт с Миа. Я тут же бросилась к ним обниматься. За ними вошли Грейс с Карриком и мои родители! Боже мой, он собрал под одной крышей всех, кого я люблю! - Мам, пап! Я так рада вас видеть! — я уже обнимала Карлу с Рэем, а на глаза наворачиваются слезы. — Тише, доченька, не надо плакать, — заботливо проговорила мама. — Энни, благодари за это Кристиана, — папа крепко прижал меня к себе. Господи, как я скучала! — Он прислал за нами самолет «Грей Энтерпрайзес». Это нормально? Лично я не ожидал… — Пап, Кристиан может! — я повернулась к мужу и смотрю злобно-довольным взглядом. — Это вполне в его стиле — присылать личный самолет! — А я жутко голодный! — ну конечно, как еще о себе может напомнить Элиот Грей? — Может, пойдем к столу? — Элиот! — Кристиан неодобрительно посмотрел на брата.       Мы уселись за стол и ели Рождественский завтрак. Все было очень вкусно приготовлено, я, естественно, наелась до отвала из-за жителя внутри меня. После еды мы отправились в гостиную дарить друг другу подарки и это было не менее интересным занятием. Подарив все подарки, мы сидели кучками и болтали каждый о своем. В доме царил уют и тепло, которое проникало до самых сердец, до наших душ. Я сидела в объятиях Кристиана, вдыхая его аромат, наслаждаясь его любимым лицом, массируя его голову, слегка потягивая шелковистые каштаново-медные волосы. Одновременно я наблюдала и за своими родителями, и за Грейс с Карриком, Кейт и Элиотом, — все они такие родные и счастливые, воркующие друг с другом. Я бы ни за что не променяла их на что-то другое. И отдала бы все на свете, лишь бы снова и снова испытывать эти волшебные моменты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.