ID работы: 3863165

50 Оттенков: С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Darina1234 соавтор
Размер:
24 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

From Here to Eternity

Настройки текста
      Я смотрюсь в зеркало и вижу счастливую женщину, мои глаза сияют от радости. Еще бы, сегодня моя свадьба! Да что уж там, через двадцать минут я стану миссис Кристиан Грей и получу его в свое владение! Он только мой, навсегда. Я окинула свой образ довольным взглядом — на мне силуэтное платье с тонкими французскими кружевами, оригинальная спинка на пуговках, а мои уложенные волосы суетливо поправляет Кейт. Я улыбаюсь ее заботе обо мне, и одновременно вспоминаю ее радость, когда я попросила быть подружкой невесты. Она даже стала тепло относится к Кристиану и забыла мои слезы, когда мы расстались на время. Она простила его. И потом, мы ведь с ней тоже станем семьей, ведь Элиот собирается сделать предложение моей подруге. Только никому не говорите! Это все в тайне, Кейт и не догадывается об этом! — Ну, все, Ана, ты готова! Ты потрясающе выглядишь, детка! — Кейт крепко обняла меня, повернув лицом к себе. — Как и все невесты. Спасибо тебе, Кейт! — шепнула я ей на ушко. — Я бы не справилась без тебя! — Оу, Ана, ты же знаешь, я сделаю все для тебя! — она отпрянула от меня и я увидела блеск в ее глазах. Она рада, кажется, даже больше меня. — Я люблю тебя, Кейт! Ты много сделала, помогая мне со свадьбой. Я перед тобой в долгу, — я подмигнула подруге и мы рассмеялись. — Ну что тут у вас? — в комнату зашел папа. — Энни, ты просто красавица! — Я ей тоже об этом говорю, Рэй! Но она не очень-то верит в это, — Кейт скривила свое личико и укоризненно посмотрела на меня. — Кристиан будет в восторге, дочка! — Рэй прижал меня к себе и я почувствовала, что совсем не волнуюсь. — Кажется, нам пора! — сказала восторженно Кейт, когда раздались первые ноты свадебного марша.       Мое сердце забилось быстрее. Рэй уверенно подхватил меня под руку и повел на выход из комнаты. Кейт шла впереди нас, посыпая дорожку из лепестков роз. Мы решили поженится в одной из красивых церквей Сиэтла. Проходя между украшенными цветами рядами гостей, я шла разглядывая своды красивого строения, мозаичные стекла и росписи на стенах, лишь бы не думать о том, что он мог не прийти или опоздать. «Пф-ф-ф, это не в правилах Кристиана Грея, — опаздывать на собственную свадьбу! Вот ты бы могла опоздать, не будь рядом Кейт и Рэя!» — расхохоталось подсознание. Это точно! И в этот момент я уверенно посмотрела вперед на алтарь, куда уже Рэй почти довел меня. Он стоял там! Стоял и с нетерпением ждал, когда же я наконец стану возле него. Кристиан пожирает меня взглядом, хочет скорее сделать меня своей. Мистер Собственник! И пусть так, но я не смогу принадлежать никому другому, потому что мое сердце, душа и тело принадлежат только ему. Моему Пятьдесят Оттенков, самому порочному на земле, но также самому любящему, заботливому мужчине, который будет пылинки с меня сдувать. Что, собственно, он уже и делает с нашего знакомства на интервью. Я и вовсе перестала дышать, когда мы остановились возле Кристиана. Рядом с ним стоял Элиот, а с моей стороны стоит Кейт. Они переглядываются романтичными взглядами. Что поделать, — любовь. — Береги ее, Кристиан, - Рэй, улыбаясь, вложил мою руку в руку Кристиана и похлопал его по плечу. А я почувствовала крепкую хватку мистера Грея. Он даже не дрожит, в отличии от меня! Вот это самоконтроль — мне учится и учится еще. Но для этого у меня будет целая жизнь вместе. — Конечно, Рэй, всегда! — Кристиан улыбнулся в ответ. — Анастейша, ты самая красивая невеста на свете! — шепнул мой жених. — Кристиан, ты тоже хорош! — я тихонько хихикнула и мы повернулись к священнику.       Пока отец говорил вступительные слова о цели нашего сборища, я никак не могла оторвать свой взгляд от мужчины рядом со мной. Гладко выбритый, зачесанные волосы, светящиеся от радости глаза; идеальный черный костюм с бабочкой и бутоньеркой, так обворожительно на нем сидит, что я с ума начинаю сходить — любовалась бы ним вечно! А его глаза, в свою очередь, рассматривают меня и мое платье. Ему, наверняка, интересно, что под ним! Зуб даю, это же Кристиан Грей! — Повторяйте за мной, — отец обратился к Кристиану и тот наконец моргнул. - Я, Кристиан Грей, беру тебя, Анастейша Стил в законные жены. — Я, Кристиан Грей, беру тебя, Анастейша Стил в законные жены, — повторил Кристиан. — Чтобы разделить остаток своей жизни с тобой, — продолжил отец Трэвис. — Чтобы разделить остаток своей жизни с тобой. — Я клянусь быть тебе во всем опорой, нежно любить тебя и оберегать нашу любовь. — Я клянусь быть тебе во всем опорой, нежно любить тебя и оберегать нашу любовь, — при этих словах Кристиан улыбается на все тридцать два. — В богатстве и бедности, болезни и здравии. — В богатстве и бедности, болезни и здравии, — Кристиан говорил все четко и уверенно, а мое сердце трепетало все больше от клятвы. — Отныне и навеки. — Отныне и навеки, — с последними словами Кристиан одел на мой палец золотое колечко. — Анастейша, теперь Вы повторяйте за мной. Я, Анастейша Стил, беру тебя, Кристиан Грей в законные мужья, — отец Трэвис улыбнулся, глядя в мою сторону. — Я, Анастейша Стил, беру тебя, Кристиан Грей в законные мужья, — с улыбкой проговорила я, сама себе не веря. Неужели я это говорю? — Чтобы разделить остаток своей жизни с тобой. — Чтобы разделить остаток своей жизни с тобой, — повторила я вслед за отцом. — Клянусь быть тебе во всем опорой, нежно любить тебя и оберегать нашу любовь. — Клянусь быть тебе во всем опорой, нежно любить тебя и оберегать нашу любовь, — на выдохе пролепетала я. — В богатстве и бедности, болезни и здравии. — В богатстве и бедности, болезни и здравии, — кажется, с счетами Кристиана бедность нам не грозит. Давайте будем честными, с его счетами бедность не грозит нашим правнукам! — Отныне и навеки. — Отныне и навеки! — Кейт подала мне на подушечке массивное кольцо и я одела его на безымянный палец Кристиана. Вот так, детка, он мой! Внутренняя богиня верещит от радости, после чего падает в обморок. — Объявляю вас мужем и женой. Кристиан, можете поцеловать Вашу жену! — наконец, сказал отец Трэвис.       Кристиан ухмыльнулся и притянул меня к себе за руку, обняв меня за талию, и тут же прильнул к губам нежным поцелуем. Этот поцелуй отличался от всех остальных, раньше это были поцелуи любовников, а теперь это супружеский поцелуй, которых, я надеюсь, будет очень-очень много!       После торжественной церемонии мы отправились в особняк Греев. Долгое празднование продолжалось на украшенном заднем дворе, а когда стемнело — зажглась иллюминация и все празднество превратилось в сказку. О таком я даже и мечтать не могла! И о муже, который не оставляет меня ни на минуту, я тоже мечтать не могла. Он отпустил меня лишь потанцевать с Рэем, пока сам танцевал с моей мамой. Потом еще один танец уступил Элиоту, по братски! А Кейт сама его утащила в танце, хотя он и немного сопротивлялся. Это было весьма смешной ситуацией, мы посмеялись на славу. А после этого он ни одного танца больше не упускал. Когда мы устали от подарков и гостей, то решили спрятаться в его старой комнате в доме. Мы сидели на полу, спрятавшись за кроватью и поедали руками торт. Это было весело! И сладкий торт мы запивали восхитительными вином, выбранным лично Кристианом. Ну, а после… После мы отправились в аэропорт и полетели в свой счастливый медовый месяц. Первая брачная ночь в небе… Эксцентрично, не правда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.