ID работы: 3862344

Воплощение тьмы

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Делира бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующий урок у меня совпадал с Хейден, у нас была биология. Мне всегда нравилась биология, и ее я никогда не прогуливала. Я вообще старалась не прогуливать уроки. Да, вот такая я примерная ученица. Зайдя в класс, я осмотрела свободные парты, я не хотела садится впереди, не люблю внимания ко мне. Хейден села за вторую парту и сказала: — Садись со мной. — Я думала что ты сядешь с Лиамом, или у него не биология сейчас? — Сейчас, но, я думаю в этот раз он перебьется. Садись. — Ладно, Спасибо. В этот момент в класс зашли Лиам и Мейсон. — Дорогой, сегодня ты сядешь с Мейсоном!- обратилась Хейден к парню. — Я сегодня с Кори сяду, - сказал Мейсон, не давая Лиаму ответить. — Ну прекрасно! Все меня бросили! — Если хочешь, я могу пересесть, и ты сядешь с Хейден, - мне стало жалко Лиама. — Да сиди. Я сяду вон там, - сказал он, указывая на парту за нами. На уроке нам рассказывали про всяких млекопитающих, про то, как и чем они питаются и как выживают в их средах обитания. Впрочем, это мне уже было известно. В целом урок был хорошим, но все-таки одна вещь немного испортила мое настроение. Это завтрашний тест. Внезапно у меня завибрировал в кармане телефон. Я достала его и увидела там сообщение от Бретта.

БРЕТТ Эй! Привет! Как ты? Готова к сегодняшней игре? ЛИЯ Привет! Хорошо. Готова. Напомни, пожалуйста, во сколько игра. БРЕТТ В 7pm. Так мы встретимся там?? ЛИЯ Да, конечно. До встречи. БРЕТТ Пока.

— Это Бретт? - неожиданно, в одно и тоже время прозвучали голос Хейден и звонок на перемену. — Что? — Да ладно тебе. Тебе не нужно меня стеснятся. Куда ты теперь? - сказала Хейден собирая свои вещи. — Думаю пойти домой и к семи прийти обратно. — А-а. Хорошо. Тогда до вечера. — Пока, - я оставила учебники в шкафчике и отправилась к выходу. По дороге домой я думала о мужчине, который назвал себя Александром. Про все эти сверхъестественные штуки. Про все сказки о колдунах, оборотнях, вампирах, о демонах. Я когда-то изучала мифологию, но никогда и не думала что все это может быть реальным. Я даже не заметила как оказалась около своего дома. Зайдя в дом, я быстро направилась в свою комнату. Сегодняшний день был насыщенным, мне нужно было отдохнуть. Просматривая новости в социальных сетях, я уснула. Мне приснился очень странный сон, будто я стою посреди стадиона а на меня смотрит огромное животное своими светящими глазами, а через секунду эта тварь на меня набрасывается. От испуга я проснулась. Я посмотрела на телефон: 6:40pm. — Бляха! Я же опаздываю. Я быстро достала из шкафа джинсы, белую футболку и бордовую толстовку. Быстро одевшись, я взяла телефон и направилась в школу. Дойдя до стадиона, я увидела там автобус команды из Деверфорда а также машину местного канала. Неужели у них даже телевидение тут задействовано? Я несколько минут осматривала трибуны так как не могла найти Хейден. Она оказалась с Лиамом на скамье. Они мило говорили о чем-то, а потом Лиам вышел играть, а Хейден, увидев меня, пошла ко мне на встречу. — Ты немного опоздала. — Извини, я просто проспала. — Ничего страшного. Давай пойдем сядем. — Да, давай. Мы сели и игра пошла полным ходом. Деверфорд выигрывает. Забив очередной гол, Бретт заметил меня на трибуне и помахал мне рукой, я соответственно помахала ему в ответ. Я заметила в команде Бейкон девушку. — Хейден, а что, у нас в команде девушка? — Да. Кира. Она дочь мистера Юкимуры. — Оу, понятно. Вдруг, послышался удар. Я повернула голову и увидела Бретта лежачим на земле. — Ты вне игры! - сказал судья. Я встала, чтобы посмотреть, в порядке ли он. Похоже, удар был легким, в следующий момент Бретт встал на ноги и пошел играть дальше. Это, конечно, хорошо, но есть одно "но": наша команда проигрывает! Надеюсь, они исправятся, я думала что эта команда сильнее. — Гол! - вскрикнула толпа. Наши забили! Потихоньку счет сравнивается. Вдруг раздался дикий вой. Это был вой скорее всего животного, но не понятно, какого. Все начали кричать и убегать со стадиона. Я осталась на трибуне в ступоре, ведь это та тварь которая мне приснилась несколько часов назад. Что Это такое? И что со мной происходит? Это просто совпадение или вещий сон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.