ID работы: 3862344

Воплощение тьмы

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Делира бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я с нетерпением ждала, когда же прозвенит звонок на перемену, ведь я должна была встретится с Хейден. Наконец-то первый день новой школы закончился. Но, с другой стороны, этот день прошел довольно-таки нормально. По сравнению с другими школами, где я училась, меня здесь встретили достаточно дружелюбные ученики и учителя. Идя к своему шкафчику, я увидела Хейден, которая, очевидно, ждала меня. — Эм. Привет, Хейден! — О, Лия, привет! Я как раз тебя искала. Ну что, ты готова идти? — Да, конечно, только учебники оставлю. — Да, хорошо. Я оставила свои учебники, и мы направились на школьный стадион. Мы шли немного, примерно минуты две. — Ну, как прошел твой первый день в нашей школе? - спросила девушка. — Знаешь, хорошо. Я поменяла уже много школ, и эта — первая, в которой меня хорошо приняли. — Правда? А можно спросить, почему ты часто меняешь школы? — Ну чаще это из-за того, что родители меняют работу, но был случай когда меня поперли из школы. — Ахах, тебя? На вид ты спокойная, порядочная девушка, - я прямо засмущалась от этих слов, услышанных от Хейден, было приятно видеть что люди считают тебя спокойной. — Да, там был случай. Я после физкультуры в раздевалке забыла выключить воду в умывальнике. Ну, и затопила немного школу. Вот так вот. — И за это тебя выгнали? - Хейден взглянула на меня удивленно. — Строгие законы у вас там. Были. — Ну это еще мелочи. Просто, когда директор узнал об этом, он сказал привести родителей в школу. А у них тогда было очень много работы, они у меня оба врачи. Сама понимаешь. И я с ним много спорила на счет этого, ну и, конечно же, я не хотела расстраивать их. Ну и в конце концов я его послала. Это было последней каплей. Так меня выгнали. — Интересно. Вот и мы пришли, - она указала мне на стадион. — Давай пройдем к трибунам вон там. — Да, давай. Мы прошли на трибуны и сели где-то посередине. Народу было достаточно много. Я даже не думала что столько людей может собраться на обычную тренировку. — А почему здесь столько людей? - спросила я Хейден. — Это потому что завтра вечером здесь будет игра между нашей школой и школой Девенфорд. Вот, видишь, в правой стороне наши, а в левой стороне Девенфордцы. Смотря на их игроков, я засмотрелась на одного из них. Высокий накаченный шатен. Я так на него засмотрелась, что начала реально пялиться и даже не заметила, что он меня видит. А когда я осознала, что случилось, я не знала, куда себя деть. Мои щеки залились краской, а он только улыбнулся. "Какая у него милая улыбка," - подумала я про себя. — Эй, ты на кого там смотришь? Ты вообще слышала, что я тебя спросила? - Хейден начала откровенно смеяться надо мной. Вот те на. — Что, прости? Я просто задумалась. Можешь повторить свой вопрос? — На самом деле, я ничего не спрашивала. А на кого ты там засмотрелась? На Бретта, что ли? — Что? Нет, я просто... — Да не надо оправдываться. За ним многие бегают, даже некоторые парни. — Как парни? - эти слова, как-то я не ожидала их услышать. Ну, девушки, да. Он привлекательный. Но парни... — А он что, эм, гей? Что-то не похож. — Нет, он не гей, - словно камень с души упал. - Но он би, - Хейден заулыбалась. — Хочешь, я попрошу Лиама тебя с ним познакомить? — Нет-нет-нет! Нет! Я.. Нет. Хейден, я прошу тебя, не надо, - я отговаривала ее, как могла. — А я не понял, чего это вы тут ссоритесь? - к нам подошел темнокожий парень. Наверное, друг Хейден. Он такой ухоженный, ухоженнее меня. — О, Мейсон, привет! Познакомься, это Лия. Начиная с сегодняшнего дня Лия официально ученица нашей школы. — Мейсон. — Лия,- мы пожали друг другу руки. — Только ты, это самое, не приставай к ней. — Очень смешно, - они наверное давно знакомы, если так друг друга подкалывают. — Давай познакомим Лию с Бреттом! - обратилась моя новая подруга к Мейсону. — Что?! - Мейсон посмотрел на нас с Хейден глазами полными непонимания. Мне тогда стало до жути не по себе. — Да ладно тебе, у тебя ведь есть Кори, - Мейсон, видимо, засмущался. — Ладно. Хорошо. Бретт! — Что-о?! Да как он посмел! Вот так вот. О, Боже! Не-е-ет! — Пожалуйста, не надо. Зачем вы так, ну ебана. Я же не хотела этого, - мое лицо начинало краснеть, мне было жарко, холодно. Меня словно током ударяло в этот момент. Я не знала, куда деть себя. Ну зачем? Бретт не среагировал. Слава тебе, Господи Иисусе! Но вдруг он поворачивает голову в нашу сторону. Не-е-ет! Ну зачем мне это? Да, конечно, он мне понравился, но это слишком жестоко. Он стал приближаться. А-а-а-а! От стыда я просто опустила голову вниз и накрыла глаза рукой. — Привет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.