ID работы: 3862344

Воплощение тьмы

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Делира бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
07:00 Новый день. Первый день учёбы. Первый день в новой школе. О, как я это ненавижу. Почти каждый год я меняю школу, и, честно говоря, это уже раздражает. Каждый раз меня выгоняют, и все из-за моих постоянных выходок (не будем припоминать, каких). Но я просто попадаю в ненужное время в ненужное место. В этом году мы переехали в Бейкон Хиллс. Думаю, что здесь мы задержимся подольше, потому что мне нравится этот городок, он красивый. Кстати, меня зовут Лия, мне 17, у меня самая обычная внешность: каштановые длинные волосы, зеленые глаза, круглое лицо и рост метр шестьдесят. — Лия! Завтракать! - позвала меня мама. — Иду! - так не хочется никуда идти. Снова новые одноклассники, учителя. Ох. Мы позавтракали, и настало время выезжать. — Мам, пора, - как-то не хотелось опаздывать в первый день. Но такое уже случалось... До школы мы доехали достаточно быстро. Когда я вышла из машины, я увидела большую красивую школу, а на стоянке было много учеников. Зайдя в школу, я сразу же принялась искать нужный мне кабинет. У меня первым уроком была история, и, как это не странно, я люблю историю, мне нравится узнавать новые факты какие-нибудь новые даты и все эти происшествия. Наконец-то я нашла кабинет, и в тоже время прозвенел звонок на урок. Я зашла в класс и уселась за предпоследнюю парту, но вдруг что-то пошло не так.

***

— Эй, извини, но это мое место, - сказала мне, улыбаясь, длинноволосая шатенка. — Прости, пожалуйста, я не знала. — Ничего, вот рядом место свободное. Садись там. Кстати, меня Хейден зовут. А тебя как? — Я Лия. Приятно познакомиться. — Лия. Какое красивое имя. — Спасибо, - я прям засмущалась. — Хей, Хейден! - поздоровался милый русый парень. — Привет, - сказала Хейден и поцеловала его. Опа, похоже, это её парень. — Лия, познакомься, это Лиам, мой парень. — Приятно познакомится, Лия. Надеюсь тебе понравится в нашей школе. — Надеюсь, - я улыбнулась в ответ. Прозвенел звонок, и все сели на свои места. В класс вошел учитель. — Ну что ж, добрый день, дети! Я вижу у вас новая ученица. Представьтесь, пожалуйста. И в этот момент я хотела провалится под землю. Ненавижу говорить перед публикой. — Эм, здравствуйте. Меня зовут Лия. Мы с родителями переехали в Бейкон Хиллс из Финикса, а родом я из Окленда. — О, у нас тут новозеландка! - донесся голос из класса. — Нет, я из Калифорнии. Округ Аламида. — Ну, а я мистер Юкимура. И кстати, я видел у тебя на парте дополнительное пособие по истории, так что я на тебя рассчитываю и надеюсь, мы подружимся. Ладно, Лия, садись на свое место, - ко мне обратился мистер Юкимура. — Мистер, но это не честно! — Что не честно, Майлз? — То что вы с ней хотите подружиться, а со мной нет. Мы бы были такими друганами, - по всему классу раздался смех. — Майлз, мы станем друганами. Ты только начни учить историю. Окей? Майлз посмотрел на него недовольным взглядом, и... Аллилуйя! Успокоился. Наконец-то, я уж думала он никогда не замолчит. Урок прошел хорошо, спокойно, без всяких недовольств Майлза. Прозвенел звонок, и все встали со своих мест. Вдруг ко мне обратилась Хейден: — Слушай, Лия, а у тебя есть какие-то планы после уроков? — Да вроде нет никаких планов, а что? — После уроков будет тренировка нашей команды по лакроссу. Не хочешь пойти посмотреть? — Да, конечно! — Тогда встретимся после уроков у шкафчиков? — Ладно. — Тогда до встречи! — Да, пока. Кажется у меня появились друзья! Здорово, ведь у меня раньше особо друзей не было. Ну и ладно. Зато теперь вроде бы все складывается нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.