ID работы: 3861589

Что бы делал, говорил и как поступал Рик Граймс, попади он в Нацию Зет

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гринвуд: исход

Настройки текста
Кризис ударил в них с мощностью несущегося поезда. Мишонн говорит, что искала его вместе с Дэрилом, что они бы не бросили поиски, что найти его ей несказанно повезло, что это просто чудо. Говорит о детях, о Джудит и Рике-младшем, рассказывает, что они маленькие, но храбрые, и Рик – самый Большой Храбрец в семейных историях, а Рик-младший очень похож на него, поэтому он – Маленький Храбрец. Мишонн говорит и говорит, и Рик не может наслушаться. Рик говорит про сны, в которых черпал силы и надежду, в которых видел Карла. В этих снах они оба жили – и Рик держался, потому что самым главным было вернуться, а потом Рик забыл его лицо, и Карл перестал появляться, и сил не осталось. Говорит, он не их Храбрец, он сдался, и лучше ему остаться здесь, где он еще может принести пользу и не нести домой гибель. Рик говорит и говорит, и Мишонн знает, что сказать в ответ. Он теперь не один, и страха больше нет, Карл живет в ее сердце тоже, и уличный художник нарисовал для нее портрет: нескольких штрихов хватило, чтобы ему вспомнить, потому что на самом деле наши любимые всегда с нами, и сил хватит вернуться домой и обезопасить своих, потому что когда мы вместе, мы способны на всё, и мы сделаем весь мир нашим, если захотим. Это не было просто, не было легко, но это прошло. Всё было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.