ID работы: 3861286

Моя тайная девушка

Гет
R
Завершён
61
Размер:
244 страницы, 48 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ДЕСЯТАЯ. День рождения (4)

Настройки текста
      Как только мы оказались подальше от Хакена, Хонбин замедлил шаг и отпустил мое запястье.       – Я решил, что нам не помешает прогулка. Ты «за»?       Я обернулась назад, обнимая себя за плечи. Как странно все это. Почему оно так обернулось?       Я не была готова к встрече с Хонбином один на один. Еще нет. Но что теперь делать-то?       – Пожалуй, – наконец выдавила я, возвращая взгляд назад – на дорогу впереди.       – О! Ты замёрзла! – тут же стянул с себя пиджак Хонбин. – Я и не подумал, что ты в простой рубашке от формы. Прости, – он очень осторожно накинул мне на плечи свой пиджак. – Теперь лучше?       Я замерла, смотря ему прямо в глаза.       – Да, кажется...       – Хорошо, – улыбнулся Хонбин, выхватывая мою руку и соединяя мои пальцы с его. – Идем тогда.       Я кивнула.       – Да.       Шли мы в итоге в тишине. Вплоть до самой остановки, но все то время, что мы шли, – Хонбин не отпускал моей руки, изредка поправляя на мне пиджак.       Когда мы оказались на остановке, Хонбин подвел меня к скамье и усадил, вставая прямо напротив меня.       – А ты? – были мои первые слова после безмолвия.       На его губах заиграла улыбка.       – А тебе хочется?       Опустив взгляд, я пару раз кивнула.       – Если, конечно, тебе хочется...       Хонбин коснулся моей головы и потрепал мои волосы.       – Мне казалось, тебе и так известно, как ты мне дорога? Как мне доказать тебе это?       Он уселся около меня, вытаскивая из кармана своего пиджака, что сейчас был на мне маску и, надевая себе на лицо, он состроил забавную мордочку.       – Я ведь не похож на Хонбина из VIXX? – повернул он мое лицо свободной рукой.       – Если ты будешь сидеть в тени и с этой маской, то нет, – улыбнулась я, протягивая к нему руку.       Но в момент, когда я была близка к тому, чтобы коснуться его носа, я остановилась и попыталась убрать руку, но Хонбин поймал мое запястье.       – Нет.       – Нет? – переспросила я.       – Перестань останавливать себя, Пак Тэен. Я вижу, я же не ошибся, я тебе тоже нравлюсь. Ведь так? Я же нравлюсь тебе как мужчина?       Я посмотрела на его руку, сжимающую мое запястье.       – А что тогда это поменяет? – успела выдавить я, но тут Хонбин освободил мою руку и напал на меня с очередным поцелуем.       – Но... – воскликнула я в шоке, но откликаясь на его губы.       В паре метров раздался звук открываемой двери автобуса.       – А-а... – попыталась я освободиться от губ Хонбина, но это было очень сложно – впервые он был очень настойчив, непреклонен. – Автобус! – смогла-таки я выдавить и Хонбин тут же вскочил с места.       – Мужчина, стойте! – крикнул он, хватая меня за руку и таща с собой нагонять уже начинающий отъезжать автобус. – Стойте! Ащ!       Время было позднее, да и на улице было прохладно, поэтому, я думаю, водитель сжалился над влюбленной парочкой, некультурно целовавшейся на автобусной остановке и пропустил нас в автобус.       Мы вошли в автобус, пряча глаз, приложили по очереди карточки проездного к валидатору и я мышкой устремилась в даль автобуса, подальше от глаз водителя. Хонбин ничуть не смущенный, последовал следом. Он улыбался так, словно ничего плохого не произошло – и это было видно по его глазам!..       Но он был отчасти прав. Именно в тот момент, когда он настойчиво схватил меня и потянул к себе, я отключилась и мне хотелось одного – чтобы Ли Хонбин целовал меня вечность. А лучше две.       Я не знала точно, что в тот момент мелькнуло между нами, но когда я смогла вырваться, то поняла, как сильно, просто до дрожи хочу, чтобы он был – был всюду.

***

      Выпрыгивая из автобуса прямо в объятья Хонбина, я улыбнулась, чмокнув его в щеку.       Это было в первый раз, когда я не побоялась его коснуться и остановить себя. И я была рада. Хонбин улыбался мне, качая головой.       – Давай доведем тебя до дому, Пак Тэен, хорошо? Не провоцируй меня!       Я закивала, хотя мысленно пообещала провоцировать его как много больше раз – вдруг повезет и он снова так накинется на меня с поцелуем у входа в дом? Тогда никакие сны-фантазии будут не нужны, ведь вот он – он здесь.       Держась за руки, мы добрались до моего дома, и я уже двинула ко входу, когда Хонбин замер.       – Отсюда до остановки не десять минут, Ён, – сказал он укоризненно. – Я был прав, что хотел тогда проводить тебя.       Я нерешительно спросила:       – З-зачем?       – Ну, я хотел напомнить тебе кемпинг, – откинул голову набок он. – Потому, что ты тогда, кажется, заворожила меня окончательно.       – А было не окончательно? – спросила я с интересом.       – О да, – закивал он усердно. – Тогда ты сказала, что записка принадлежит не тебе, я понимал, что такая девочка, как ты явно не врет мне, но, боже, ты была такой в тот момент сердитой. Я не устоял. Мне надо было еще.       – Еще? – сделала я шаг к нему. – Еще что?       Хонбин улыбнулся.       – Еще тебя.       – Меня? – не поверила я. – По-почему?       – Как думаешь, для чего парень добивается девушки?       – Ну это спорный вопрос...       – В нормальном плане, Тэен.       – Ради любви? – тихо выдавила я, смотря куда угодно, но не на него.       – Верно. Так вот, спустя неделю видеть тебя, но не говорить, смотреть, но не слышать – это стало пыткой. А потом... Ты, ты сама решительно сделала шаг ко мне.       – Кемпинг, – поняла я. – Это я поце...       – Нет, но ты схватилась за меня так, словно я – то, что тебе нужно. Я и не устоял, смотря, как эти губы, – его палец коснулся моей нижней губы, – приоткрыты, а эти глаза – были прикрыты, аж реснички можно было пересчитать. Тогда я понял окончательно, что ты – ты тоже нужна мне.       – Но?..       – Судя по тому, как ты себя вела, ты должна была забыть... Я понял это, и, собственно, не ошибся. Тогда я считал, что да, мне хватит тех секунд в лесу и более ты не понадобишься – как же сильно моя эгоистичная натура меня подвела. Но я видел тебя, Ён, видел каждый день, даже если тебя не было рядом – тогда для меня стало все ясно.       – Да?       – Тэен, пожалуйста, будь со мной. Пожалуйста, будь всегда моей Ён, Пак Тэен?       – Я...       – Ён, после всего, после боли и унижений, я прошу тебя о невозможном, – перебил он меня. – Я прошу любить меня так же, как я люблю тебя. Я люблю тебя. Этого недостаточно, да?       Наступила тишина, в которой я смотрела на Ли Хонбина в полном шоке и недоумении.       – ...       – Ён, я понимаю, я снова резок, снова настойчив, но – ты, ты – все, что мне нужно. Понимаешь меня? Я не могу без этого, не могу без твоей улыбки. Не могу, хотя понимаю, что все, что произошло после кемпинга было сплошным адом, но... Но если хоть маленькая часть тебя... Крупица... Решит, что я стою того, то... То ты станешь моей девушкой?       После последних слов, я потеряла дар речи окончательно. До этого момента, казалось, я ни разу в жизни не теряла этот дар так вот резко и так продолжительно.       Сердце в груди стучало как ненормальное, гоняя по моему телу кровь. Но одно дело гонять ее в обычном темпе, другое – в ускоренном. Я горела. Из-за этого, мне казалось, что мне жарко под лучами солнца, но ведь солнца не было. Ничего не было, кроме обращенных на меня темных отчаянных глаз.       – Я знаю, так дни рождения не заканчиваются и вообще, – сделав глубокий вздох и поведя по волосам руками, Хонбин придвинулся ко мне чуть ближе, – я просто воспользовался твоим днем, дабы снова показать эгоистичного себя. Но знаешь? Я рад, рад, что сказал это. Сказал тебе и именно сейчас. Мне легче, – его рука упала мне на плечо. – Пак Тэен, спасибо, что выслушала       – Пак Тэен, – нежно прошептал он спустя некоторое время, когда тишина стала совершенно невыносимой. – С днем рождения, – и моего лба коснулись его теплые губы. – Прощай...       Он без слов отодвинулся от меня и, не посмотрев на прощание, отвернулся. Его плечи поникли, но он все же решил идти, да только не смог.       – Что? – не понял он и обернулся, ища что-то, за что зацепился его свитер. – Что такое?       Но вместо всего, за что можно было зацепиться, его кофту удерживала моя рука.       – Ён? – не понял он.       Я отпустила его свитер лишь для того, чтобы перехватить запястье. Скажу по правде, я и сама в шоке была, когда поняла, что моя рука самовольно двинулась вперед моих мыслей, когда он собирался уходить и поймала его. Теперь нужно было что-то сказать, верно?       – Не уходи.       Тишина. Хонбин смотрел на меня в немом шоке.       – Пожалуйста, не уходи. – решительно добавила я. – Прошу тебя.       – В смысле?       – Сейчас. Не уходи сейчас, пожалуйста. Не надо, прошу.       – Я стою, Ён. Можешь не просить.       – Нет, я не о том, я... – я решительно выдвинула подбородок вперед. – Останься со мной, Хонбин, здесь. Сейчас.       Его пальцы нежно сковали мое запястье в ответ.       – Х-хорошо. Я останусь. Но...       – Я прошу тебя, если... Если это всё правда, всё, то я хочу проснуться утром и понять – оно было.       Хонбин издал смешок.       – Зачем тебе это, Ён?       – Потому, Хонбин, что все мои сны о тебе.       Хонбин перестал улыбаться, серьёзно смотря мне в глаза, да так, словно я его противник. И он должен был сейчас понять меня лишь по взгляду.       Прочесть мысли и прочее в том же духе.       – И что? – в итоге сказал он.       – Я... Я.. – топнув ногой от бессилия, я отвернулась, но потом меня словно осенило и я обернулась и схватила Хонбина за ворот свитера, притягивая его к себе.       – Мне достаточно тебя, Ли Хонбин.       И я поцеловала его.       Теперь от шока отходил он, а не я, когда мы кончили наш поцелуй.       – И как ты прикажешь мне тебя понимать, Ён?       Я улыбнулась, наклонив голову набок.       – Как хочешь, так и понимай.       – Я ведь могу понять иначе, чем тебе хочется, – с улыбкой на лице, Хонбин сделал шаг ко мне. Вот только улыбка была уж очень хитрая.       – Ч... Эм, Хонбин, – попыталась я, – с тобой все хорошо?       – В смысле?       – Ты, – я резко изобразила шок. – Покраснел.       – Ч-то? – недопонял меня вначале он. А уж когда понял, то бросился за мной, да только я кинулась к лестнице вниз – к спасательной двери.       Оп-ля!       Я хотела уже позвонить в дверь, когда в глаза бросилась записка.       – Тэен, что не так? – спросил тут же Хонбин, спускаясь следом за мной, и понимая, что мое настроение внезапно изменилось. – Ён?       – Мама... – я протянула ему записку. – Ты говорил с ней?       Хонбин принял из моей руки записку, замирая на предпоследней ступени       – Оу, вот это ничего себе.       «Пак Тэен.       Дочка! Прости-прости, что скрывали от тебя, что заставили посидеть с дочерью госпожи, но иначе бы у нас ничего не получилось – не получилось бы устроить твой день рождения. Пока ты читаешь это, мы, наверное, перепачканные в муке и уставшие от пакостней Джехена, сидим готовим с твоим папой праздничный обед, дабы успеть к тому, чтобы папа твой забрал тебя завтра утром и привез к нам. В Чеджу. Мы будем отдыхать всей семьей! Море рядом, Ён! Как ты и мечтала. Здорово?       Передай спасибо своему другу, Ли Хонбину. Он пообещал мне, что будет отвлекать тебя от плохих дум до самого нашего отъезда. Как только он получил сообщение, что мы благополучно оказались на месте, то вы должны были оказаться дома. Я очень просила, чтобы он довел тебя. Учитывая твою любовь шататься ночью, мое сердце неспокойно. Да, я знаю, что ночью у нас безопасно, но сама знаешь – раз не раз.       Ён, доченька, прости нас, что скрывали от тебя, притворяясь сверх занятыми, все это было для тебя – надеюсь, когда мы встретимся, ты будешь от ушей улыбаться и радоваться каждому мгновение у моря.       Любящая тебя,       Мама.»       – Так ты все время знал? – спросила я.       – Я... Ён, что...       Хлобысь! После чего раздался куда больший грохот и по земле покатилась пустая урна.       – Это... – Хонбин махнул на меня рукой, и взлетел по лестнице. Стал осматриваться.       – Что это? – следом поднялась и я.       – Мне кажется, – поднял урну Хонбин. – За нами кто-то следил.       – Да нет? – в шоке воскликнула я.       – Угу, – он протянул мне шарф, обрывок которого запутался за крышку урны.       – Какой знакомый... – взяла я тот в руки. – Странно...       Посмотрев перед собой, но не видя ничего подозрительного, я крепко сжала в руках шарф. Я решила, что обязательно найду злоумышленника. Я была уверена, что тот человек, что владеет фото и сегодняшний – один и тот же.       – Кстати, Ён, этот шарф женский, – прикоснулся к нему Хонбин. – Чувствуешь запах?       Я поднесла нерешительно шарф к носу.       Аромат-то точно был женским, знакомым...       – Ладно, не будем пока думать об этом, – сложив шарф, я спрятала тот в рюкзак. – Наверное, пора...       – Прощаться?       – Нет, ты же обещал не уходить, – схватила я его за руку. – Забыл уже?       Посмотрев в мои глаза, Хонбин улыбнулся, заправляя мне за ушко прядь волос.       – Нет. Но ты в курсе, что ты предлагаешь?       – Я?.. У меня дома свободен, поэтому, не вижу смысла мне говорить про это, – внезапно осмелела я. – После вот этого мне тем более не хочется оставаться одной.       – Ён.       – Ч-то? – прервалась я.       – Ты меня сейчас уговариваешь типа, да?       – Ну...       – Ты такая странная, Пак Тэен.       – И?       – Ладно, ладно, – поднял он перед собой руки. – Не сердись. Я останусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.