ID работы: 3861286

Моя тайная девушка

Гет
R
Завершён
61
Размер:
244 страницы, 48 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ДЕСЯТАЯ. День рождения (3)

Настройки текста
      Устраиваясь на подушках дивана, Ки Хи и Хакен врубили старенький xbox Мин У. Словом, после этого их не было видно – настолько увлеклись игрой.       Я же и Хонбин минут двадцать стояли и смотрели, как они играются, пока Хонбину не стало скучно и он не обратил на меня внимание.       – Ён~~, – начал он с улыбкой на устах, строя милые глазки. Я отвлеклась от созидания происходящего на экране телевизора и посмотрела на него.       – Что?       – Ты ведь знаешь, что сегодня за день?       Я покачала головой из стороны в сторону, чувствуя, что робею перед этим взглядом. Кроме того, что сегодня был неудачный день рождения, есть что-то еще?       – Пак Тэен, – схватив меня за руку, Хонбин оттащил меня в коридор, еще проверил по сторонам, чтобы никто не видел и тогда схватил мое лицо в свои руки. – Ты думаешь, я не знаю, что сегодня за день?       Я нерешительно опустила глаза. Может, он знает, что я пятнадцать раз набирала его номер и сбрасывала? Получается, все же один раз прозвонилась? А может несколько? А если он в лайн видел, как я пишу сообщения? Хотя, стоп, там он не мог видеть... Так что сегодня за день?       – Пак Тэен, с днем рождения, – произнеся это, Ли Хонбин наклонился ко мне и нежно прикоснулся к моим губам своими.       От неожиданного тепла, я вздрогнула и подалась назад, но Хонбин резво поймал меня рукой за талию и притянул вплотную к себе.       – Мне продолжить? – спросил он спустя несколько секунд, не дав поцелую нормально начаться.       С глазами по полтахе, я пялила на него, не в силах что-либо сказать. Но с другой стороны, нужны ли были слова?       – Ён, ты хочешь, чтобы я целовал тебя?       Капец... А раньше он не думал спросить? Месяца три назад? Не, ну а что, может тогда было бы проще? А то нашёл, когда спрашивать, уже поцеловав. Гений...       – Я... Я-я... – вроде начала решительно, а потом забыла, как говорить нормально. – Ну...       Изогнув брови, Хонбин смотрел на меня с прищуром. Словно изучая, сканируя. Скажу честно, в тот момент я ощущала себя чуть ли не голой... Он впервые так смотрел на меня, словно видя меня насквозь и... Видя, ну, понимаете, как!       – Д-да?.. – в итоге выдавила я, но вышло это настолько нерешительно, что я побоялась, что он может заподозрить слабоумие у меня и сбежать.       Но ничего подобного – Хонбин, до того державшийся на расстоянии, резко напал на меня, готовясь запечатлеть на моих губах очередной поцелуй, а я, закрыв глаза, буквально отдалась вся ему без остатка, да только от входной двери стали слышны шаги и голоса – и мы отпрянули друг от друга, смотря в неизвестность.

***

      – Няня? – откидывая джойстик, недовольно воскликнула Ки Хи, когда я представила незнакомку в строгом наряде и подлетев ко мне, схватилась за мои ноги, падая на пол. Няня же одновременно с этим поклонилась девочке. – Но... Но...       – Моя дорогая, Ки Хи, – начала с порога девушка чуть старше нашего, явно недавно окончившая институт, стараясь не показать свое изумление от происходящего в этом доме. – Тэен устала. Сама по суди, ей тоже надо делать уроки, как и тебе...       При этих словах она искоса глянула на стоящих около дивана Хакена и Хонбина. Если они ничуть не проявляли интерес к происходящему, что-то между собой обсуждая шёпотом, то няня очень даже и проявляла интерес – всячески старалась встать в позу «по-красивше».       – Нет, я не отпущу ее, – показав язык няне, которая даже и не заметила, Ки Хи еще сильнее обмоталась вокруг моих ног. – Я только обрела друга в лице онни, и пришла ты!..       Тут няня наконец перестала пялить на Хонбина с таким явным интересом, что мне хотелось плакать – ведь она была красавица, да к тому же нуна. А ведь парни любят нун, да?       – Ки Хи! – опешила та и, получив наконец хоть какую-то реакцию, Ки Хи надула губы, хотя глаза были злорадные.       – Онни остается. Точка.       – Пак Тэен уходит, Ки Хи. Точка.       Они стали буравить друг друга взглядами и наступила тишина. Хонбин поочерёдно посмотрел на надутых барышень, потом меня – я одними губами попросила спасти меня и тут:       – Ладно, дамы, окей, – подлетел ко мне Хакен под удивлённый возглас Хонбина. – Вы пока тут продолжайте играть в гляделки, ок? А мы Тэен-то заберем. У нас тут планы на нее... Хонбин? – при этих словах, Хакен схватил меня под руку и дёрнул на себя.       Я бы упала, если бы Ки Хи от неожиданности не отпустила меня.       Хонбин, словив мысль Хакена, также подлетел ко мне, хватая под другую руку.       – Да, у нас очень серьезные планы на Тэен. Поэтому, вы смотрите, не засиживайтесь, а мы...       – Пошли, – окончил Хакен.       – Онни? – окликнула меня Ки Хи, оставшаяся позади.       Я обернулась на нее и подбадривающее улыбнулась – это все что я успела, ибо эти двое вытащили меня из гостиной и поволокли в неизвестном направлении. Но, к счастью для нас, я стала реально ее другом и после этого дня частенько навещала Ки Хи.

***

      Такси замерло у пестрого магазина одежды с таким же странным названием, которое было сложно даже произнести – но удивляло не это, а то, насколько много здесь всего – от магазина одежды до... зоомагазина. И, ничуть не сомневаясь в правильности выбора остановки, мальчики вышли из машины. Мне ничего не оставалось, кроме как последовать следом. Хотя мысленно я подумала, что это совсем не похоже на мой дом. Даже и капельки нет. Зачем мы здесь?       – Бар? – замерла я, когда поняла, куда они так стремительно движутся, пряча лица под масками. – Вы серьёзно?       – Поправка, – вытянул перед собой, указательным пальцем вверх, руку Хаккен, резко разворачиваясь. – Караоке-бар.       – Идея так себе, – заметил Хонбин, но почесав в затылке, улыбнулся: – То, что надо.       – Караоке... – лишь произнесла я, понимая, что эти двое все решили за меня и мое мнение их не волнует – все равно затащат, что, впрочем, они и сделали, подхватив меня за руки.       – Что это? – воскликнула я, когда Хонбин протянул мне пестрый бокал с трубками, от которого разило алкоголем.       – Это не «стакан новичка» Син Шихен, – поспешил тут же Хонбин, а Хакен так и прыснул с тихим возгласом «стакан новичка, что за бред?» – Раз у тебя день рождения, что насчет попробовать менее противное?       Я осторожно приняла из пальцев Хонбина бокал, едва-едва касаясь его рук.       – А нам за это ничего не будет? – нерешительно спросила я, осматриваясь по сторонам, словно за мной мог кто-то следить в данную минуту.       – Нет, – глотнул из банки с пивом Хакен. – Я же с малышней, так что...       – Мне не кажется это прям уж такой хороший отмазкой, – ни черта не поверила я, что нам ничего не будет.       Хонбин ласково улыбнулся.       – Это обычный коктейль, думаю, ничего страшного, – простодушно ответил он, также делая глоток из своей банки с пивом.       – Ну... – я нерешительно поднесла бокал к губам и сделала маленький глоток.       – Итак, – тут же вскочил со своего места с бутылкой вверх Хакен. – За Пак Тэен! Именинницу! Кстати, – он обернулся на дверь, – где уже еда-то~а?       Хонбин, как и я, остался на месте, но также поднял руку с бутылкой пива и посмотрел на меня.       – За Тэен! – произнес он так, словно никого другого здесь нет – словно мы одни.       Я же знай себе, маленькими глоточками пробовала коктейль, стараясь смотреть куда угодно, лишь бы не на него – я и так знала, что горю от любого его взгляда, а тут он еще и в упор смотрит – ну что за подстава? Кстати, о коктейле – он и вправду был получше «стакана новичка» и казался совсем не алкогольным. Интересно, что в нем?       – За Тэен! – в итоге выкрикнула я, поднимая обеими руками бокал и вскакивая с места, чтобы чокнуться с Хакеном.       Хакен тут же чокнулся своей бутылкой с моим бокалом, а затем и Хонбин присоединился.       – С днем рождения, милая, – добавил он так, чтобы смогла услышать только я. Боже мой, его губы почти касались моего уха! Уаа! Мурашки, по моему телу их больше миллиона из-за него, спасите!!!       Я кивнула, пряча взгляд. Как он сказал, где сделал акцент и как смотрел – в общем, я снова стала пунцовой, от чего поспешила отодвинуться подальше!       – А вот и еда! – пришла к нам официантка с подносом, вовремя спасая меня от Хонбина, явно готового сказать мне что-то еще. – Вы можете включать караоке, его вам подключили. Удачного вечера. Если что – кнопка вызова есть. На столе, – поклон, когда поднос был освобожден от еды и второй, когда официантка его изящно спрятала за спину. – Приятного аппетита, – говорила официантка, совершенно не смотря на нас и расставляя тарелки. Было такое ощущение, что ребята здесь часто бывали и официанток обучили не обращать внимание на них, ибо все имеют право на личную жизнь.       Впрочем, ради предосторожности, как только официантка вошла, Хонбин укрыл мои ноги своим пиджаком – типа скрыл юбку от формы, которая бросалась бы в глаза из-за клетчатого узора – школьные формы знали везде хорошо.       Я посмотрела на его руки на своих коленках, внезапно осознав, что они остаются там, даже после ухода официантки.       – Знаете, – отвлекся от настройки караоке Хакен, – я не уверен, что это может быть так уж весело, как в начале, но... Давайте притворимся, а? – он протянул к нам микрофон.       Хонбин, стоило лишь хену повернуться в нашу сторону, тут же отстранился от меня и отодвинулся. Свои руки он положил на стол, а на губах заиграла улыбка.       – Ты предлагаешь начать мне?       Хакен изогнул бровь, довольно улыбаясь.       – Если ты настаиваешь.       Хонбин возвел глаза к потолку, но тут же принял микрофон.       – Итак, что же для меня выбрал горячо любимый лидер... – он встал со своего места и подошёл к экрану.       В этот момент на том появился отсчет.       – Три, – протянул Хонбин, проверяя микрофон. – Два...       – Один, – счастливо вскочил с места Хакен и присоединился ко мне на диван, огораживая себя мной.       Хонбин и слова не успел сказать, как на всю комнату заиграла музыка. От шока я подавилась, но все равно не удержалась и расхохоталась.       Хакен тоже рядом ржал, все еще держа меня щитом. И, может, правильно делал. Хонбин пошел на нас, грозя Хакену кулаком.       – Ащ, – лишь выдавил он, а потом поднеся к губам микрофон запел: – You`re my destiny geudaen... You`re my everything...       Мы с Хакеном тут же захлопали и под злобные взгляды Хонбина, стали танцевать. Ну как там танцевать, пародировать танец, чаще смеясь и делая нелепые движения, пока Хонбин старательно пел, пытаясь попасть в ноты.       Казалось, что тот момент стал бесконечным.       После того, как музыка окончилась, Хонбина подменил Хакен и запел счастливым голосом «dumb dumb dumb›, при этом умудряясь танцевать.       Тут мы хлопали с Хонбином с такими серьезными лицами, что пять минут после завершения песни носились по отведенной нам комнате туда-сюда с пола на диван, лишь бы не получить от Хакена за подстеб.       Мне же досталась Gee Gee, впрочем, то была стандартная песня для всех караоке-баров и тут уж мы втроём вскочили с мест и запели. Хотя я бы была не против i got a boy.       После этой песни был и Gangnam style, а в завершении всего, когда бегать друг от друга и вдоволь навеселившись, мы упали на диван и лениво запевали «Loser oetori sen cheokhaneun geopjaengi», пока Хакен что-то там еще умудрялся и танцевать поднятыми руками вверх.       Когда песня закончилась, а лень переходила в сонливость, Хакен забрал микрофон у Хонбина и уже собрался вырубать караоке, когда заиграла она.       – О! – всколыхнулась я, подаваясь вперед. – Оставь!       – Ее? Серьёзно? Мне кажется, тебе уже хватает вида нас, – усмехнулся Хакен и снова попробовал выключить караоке.       Я вскочила с места и схватила его руки.       – Пожалуйста, не выключай ее.       Хакен поднял руки вверх, и я тут же забрала из одной из них пульт.       Хонбин с дивана протянул:       – Let me freee~~.       – Надо же, и ты туда же?       Хонбин лишь плечами пожал.       – Сейчас она кажется даже более нереальной, чем история в клипе, – просто добавил Хонбин.       И если я не поняла, что он имел в виду, то Хакен кивнул.       – Но она здесь. Дотянись.       Хонбин дёрнул уголками губ.       – Думаешь, это стоит того, а, Пак Тэен? – внезапно обратился ко мне Хонбин.       – М? – отвлеклась я от песни, оборачиваясь. – Ч-что?       Хонбин улыбнулся и поднялся с места.       – Мне кажется, пора уже домой.       – Но...       – Да, Тэен, время позднее, Хонбин прав. Так, – Хакен нажал на кнопку вызова и достал телефон. – Да, хен, мы собираемся... Да, думаю скоро будем. Передашь остальным? Не, спят? Уже? Ха, а сами говорили... – он посмотрел на нас и тут же откашлявшись, продолжил более серьезно: в общем, скоро будем. Все нормально. Пока.       – Машина будет через сколько? – спросил Хонбин, забирая из моих рук пульт и микрофон.       – Минут 10-20.       – Это долго, – пожаловался Хонбин. – Я думаю...       – Да, чего изволите? – появилась на пороге комнаты официантка с поклоном.       – Я и Тэен пойдём домой к ней, а там я позвоню? – продолжил размышлять Хонбин, не замечая официантку, а затем кивнув, добавил: – Так и поступим.       – К-ко мне?       – Счет, – вставил Хакен, но тут же добавил: – В смысле?       – Отведу домой сам. Чего не понятного?       – Но как же... А...       – Сейчас будет, – с кивком, официантка удалилась.       – У меня есть проездной, да и у Тэен тоже, – кивнул он на мой рюкзак в углу комнаты. – Так что...       Схватив меня за руку, Хонбин потащил меня на выход, прихватывая мой рюкзак.       – Хен, рассчитаешься и езжай в общежитие, окей?       Не дав и слова сказать Хакену, Хонбин открыл дверь и потащил меня прочь из караоке-бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.