ID работы: 3861286

Моя тайная девушка

Гет
R
Завершён
61
Размер:
244 страницы, 48 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ. Я - тайная девушка (3)

Настройки текста
      Сознание стало медленно возвращаться ко мне, старательно подпихивая картинки из недавнего прошлого.       Вот передо мной оказывается Ча Хакен, он улыбается – слегка удивлён, кажется, а потом говорит мне...       Я резко села и мир пошёл кругом.       – Нет, леди, так не пойдёт, – уложила меня на диван твёрдая рука. – Теперь медленно....       Я послушно медленно села и огляделась. Где это я?       Странная небольшая комната с белыми стенами. Недалеко стоит огромная вешалка с яркими нарядами. Зеркало, от которого идёт свет и диван рядом.       Гримёрка?       – Дошло? – спросил человек, внезапно оказавшийся перед моим взором.       – Ча... Хакен-сси? – неуверенно вытянула я, втягивая шею в плечи.       Лидер группы VIXX счастливо улыбнулся, пару раз кивнув.       – Верно, Тэен-сси, рад встрече!       – О, она внезапно вспомнила об уважении к старшим... – пробурчала кто-то недалеко и следом послышался удар.       – Погоди, если я здесь, ты здесь... То где остальные? – смотрела я лишь на лидера.       Хакен посмотрел куда-то вбок и протянул руки вверх. В них легла небольшая кружка, которую он тут же протянул мне.       – Попей, пожалуйста, – простодушно ответил он. – Это вода.       – Обычная, питьевая, – согласно отозвался Воншик, усаживаясь на подлокотник дивана, на котором полулежала я. Хакен, сидевший на табуретке, протянул ко мне руки с кружкой, пару раз зачем-то кивнув. Видимо, думал, что я боюсь его. Не совсем ложь, кстати.       Я осторожно приняла из рук Хакена кружку и сделала долгий глоток, при этом бегая глазами по находившимся в комнате. Рядом со мной были Хакен и Воншик; чуть поодаль, потирая плечо, стоял Джехван и дуя губы, вперил взгляд в счастливо улыбающегося Воншика. Странно, а где Санхек, Тэгун и... Хонбин?       Внезапно вода в кружке кончилась, и я в шоке уставилась на пустоту внутри той... Я и не представляла, что так хотела сильно пить!       – Ты сегодня ела вообще? – тут же пошёл в наступление Воншик. – Вид кошмарный у тебя, подруга.       Кружку сразу кто-то отнял. Я с извинение опустила глаза.       – Воншик, – отдернул его Хакен, ударив в плечо ладонью. – Тэен ещё не пришла в себя после обморока, а ты её нелицеприятно описываешь.       Воншик лишь глаза закатил.       – Это правда, я что врать буду? – для поддержки он еще и на меня посмотрел. – Да ведь? Тэен, это правда?       Я кивнула. Но явно совсем незаметно, ибо Хакен откашлявшись, обернулся всем телом к тонсену.       – Ким Воншик, – вроде улыбался Хакен, а вроде корил.       Показав хену язык, Воншик покинул гримёрку, прихватив с собой и Джехвана.       – Мы будем в машине, поэтому поторапливайтесь! Не хочу сегодня опоздать на своё любимое шоу!       – Само собой, – отозвался Хакен и повернулся на меня с яркой улыбкой, – ничего нового, – тихо добавил он. – Так вот, Тэен, почему ты так бежала? Хонбин что-то забыл в школе?       – Неа, – тут же отозвалась я и Хакен удивлённо на меня уставился. Мол, тогда зачем? – Просто... Ну...       – Знаешь, он сегодня весь день как в воду опущенный был, может, вы поссорились? – попробовал он угадать.       – Мы не ссорились! – слишком поспешно воскликнула я. – Хотя...       – Он задел тебя чем? – продолжил допрос Хакен.       – Нет! – ошарашенно выдала я.       – Тогда что?       – Я... – вот тут то и заключается корень зла. – Я...       Хакен внимательно смотрел на меня, ожидая ответа. Было ощущение, что он знает, знает зачем я здесь, но он ждет, чтобы это признала я.       Что же, играть, то играть по его правилам.       – Мне нужно поговорить с Хонбином, – начала я отстранённо. – Я... Обидела его, оттолкнула... Блин, я не должна была... Я просто не знаю... Это ведь неправильно, верно?       – Почему это должно быть неправильным, если вы это оба чувствуете!? – серьёзно спросил Хакен. Стоп, он что, знает, что творится между нами?       – Но...       – Вот именно, это дело касается вас, – улыбнулся Хакен, хлопнув в ладоши. – Просто будь готова к тому, чтобы бороться. Вот и все. Он же будет за тебя, верно?       Я нерешительно кивнула.       – Тогда я не вижу проблемы. Воншик тоже нет, а Санхек о тебе с первой вашей встречи трындит и уже два телефона похоронил, – закатил глаза Хакен. – Хорошо, что ещё свой планшет раздолбанный не хоронил... Мы с менеджерами устали за ним гоняться! Эх...       – Оу, – лишь выдавила я, чувствуя летящих над головой ворон. Кажется, я сильно задела чувства Санхека со своим телефонном.... Но блин, он стоил моё состояние за три месяца на двух работах!!!!! Целое лето, угробленное на работу, дабы купить себе телефон – меня можно понять.       – Поэтому, я скажу где ты можешь найти Хонбина. Он недалеко отсюда – в парке, – заключил в итоге Хакен и встал с табурета.       Я хотела заметить, что недалеко отсюда нет парков, но Хакен был уж слишком убедительным.       – Просто придётся подняться на крышу, – словно прочёл мои мысли он. – Пойдём?       – Но...       – Когда он хочет подумать, он всегда поднимается на крышу, но тут особенная крыша у здания одного – там есть парк. А ты же знаешь его, если думать – так с фотоаппаратом.       Я согласно кивнула, хотя все ещё не врубалась какой такой парк и причём здесь крыши. Одно было важно – Хонбин там, а я очень хотела найти его, потому что должна была. Потому что я хотела верить в нас.

***

      Лифт звякнул на последнем этаже, и я тут же выскочила из него. Огляделась по сторонам и увидела дверь, ведущую на крышу.       Кажется, Хакен упоминал лестницу, пока мы быстро бежали от стадиона к огромной многоэтажке, в которой были разнообразные магазины не только еды, но и одежды.       Но весь наш бег слился одним серым пятном, которое не несло смысловой нагрузки. Мы просто бежали, на ходу что-то переговаривая.       Я понимала, почему Хакен спешил, ведь мы были одни и без охраны – а был день, время возвращения школьников домой, не говоря о простых прохожих. Иными словами, его могли узнать!       И вот, как только он запихал меня в лифт, убедившись, что я еду точно наверх, Хакен снова побежал – теперь уже к машине. Он обещал мне, что нас будут ждать у черного входа. Поэтому я должна была торопиться, ведь мало ли что может случиться, и кто-то прознает, что VIXX все ещё не уехали.       Заправив за уши волосы, я благодарно посмотрела на бумажку в руках.       Я не знала, что в ней написал Хакен, но он пообещал мне, что стоит её отдать Хонбину – все решится само собой. Мол, не надо даже и париться.       В каком-то роде я полагалась на неё, ведь каждый шаг, каждый миллиметр, что приближался меня к Хонбину, отдавался в моём сумасшедшем сердце невыносимой болью. При этом, оно работало за двоих, а то и троих. Это ведь нормально?       Открыв дверь на лестницу, которая оказалась общедоступной, я вошла на белую лестничную, словно больница, площадку и, хватаясь за перила, побежала вверх.       Сомнения прочь, страхи – тем более.       Я смогу, я сделаю это!       Распахнув дверь на крышу, я вылетела в сад. И в шоке замерла.       Хакен был прав. Прямо на крыше здания раскинулся прекрасный, цветущий сад. В лучах солнца листва деревьев казалась волшебной, сказочной.       Неужели на свете существует такая красота? Прямо здесь, на самом верху здания? Но как?       Теперь мне немного было понятно, почему на крышу вела лестница – может, в пустом пространстве высотой в два этажа – земля?       В общем, этот сад был прекрасен. Деревья молодые, изящные и купающиеся в лучах солнца. Много зелени кругом – это было восхитительно. Кажется, здесь росли не только деревья, но и цвели цветы. Чуть поодаль от меня, словно из другого мира, тянулась к солнцу сакура, красиво трепеща по ветру листочками.       Я было зависла у входа, совершенно забывая для чего здесь я, но вовремя спохватилась...       Времени любоваться и вправду не было, – описывая каждый листочек дерева – тем более. Поэтому, прикрыв дверь за собой, я устремилась по одной из вымощенных камнем тропок, очень надеясь, что Хонбин где-то там.       – Ли Хонбин! – позвала я, прислонив ко рту руки, и внезапно осознала, что играть в прятки у меня уж тем более времени нет – лучше позвать. – Хонбин!       Ни ответа, ни привета.       А если Хакен ошибся? Если Хонбина уже нет здесь???       Я замерла, крутясь на одном месте. Если забыть откуда пришла, то тут легко можно затеряться. Уж слишком здесь много деревьев и тропок...       Блин, а я ведь не подумала о том, что его может и не быть здесь. Мне кажется, в последние несколько часов я вообще ни о чем не думала.       Тогда...       В моём кармане брякнул телефон. Я нерешительно посмотрела на карман пиджака.       Не может быть...       Я медленно достала телефон и дрожащей рукой включила экран.       Хонбин: Чутка правее. Давай…       Я сделала шаг вперед, оглянувшись назад. Где он? Он меня видит? Но откуда?       Стоило лишь задуматься о том, телефон в руке снова брякнул.       Хонбин: Молодец, теперь иди прямо.       Я нерешительно двинулась прямо, все еще пытаясь найти глазами где же он.       Хонбин: Молодец, Ён. Теперь давай слегка левее.       Прикусив губу, я послушно шагнула в сторону.       Хонбин: Нет, стоп. Теперь слегка назад.       После этого сообщения, я резко обернулась назад, приложив ладонь козырьком к глазам, дабы солнце не мешало, и я смогла разглядеть что находится позади, за кронами деревьев.       Хонбин: Не туда смотришь, Ён.       Замерев, я вызвала клавиатуру и написала:       «А куда?»       Где-то недалеко от меня брякнул телефон, и я тут же обернулась на звук. На губах заиграла улыбка. А если...       Хонбин: Посмотри на меня, я перед тобой.       Попавшись на его сообщение, я тут же подняла глаза от телефона, но понятно, что передо мной никого не было. Я расстроенно стало озираться по сторонам.       Тэен: Хонбин~а!       Хонбин: Ты почти рядом, иди вперед, солнышко. *кролик, что посылает воздушный поцелуй*       Вздохнув, я послушно зашагала по тропе вперед, пока не уткнулась в препятствие в виде очередной сакуры.       Интересно, это он мне так мстит или что?       Послышалась вспышка и я уже хотела обернуться, когда на экране телефона появилось новое сообщение от него.       Хонбин: Замри.       Не успела я что-либо сделать, как две руки крепко прижали меня к тёплому телу Ли Хонбина.       – Ты пришла, – прошептал он мне на самое ухо. – Не отпущу тебя никогда больше, никогда, Тэен.       Из сжатого кулачка вылетела записка, так старательно написанная Хакеном и...       И в этот момент я расплакалась, ощущая лишь одну эмоцию – всепоглощающую радость.       Я успела.       Очень медленно я обернулась. Хонбин смотрел прямо на меня – я знаю, звучит стремно, все и так поняли, что смотрит. Но, о боже, как он смотрел!       Этот взгляд я никогда не забуду. Казалось, его мир вдруг ожил, зацвёл, как парк, окружающий нас, переливаясь золотом на солнце – так ярко он ни разу не улыбался.       – Пак Тэен, – внезапно переменился он. Стал серьёзным. – С этого момента – ты моя, – очень нежно он вытер слёзы с моих щек своими большими пальцами, заключая мое лицо в ловушку.       Я закивала, не в силах отвести от него взгляда. В этот момент я поняла все то, что произошло между нами. Это было медленно, а потом быстро.       – Да.       – Тэен, – нежно произнёс Хонбин и его рука трепетно пронеслась по моей скуле. – Моя Ён.       Я улыбнулась, кивнула и подалась вперёд.       Руки без страха легли на щёки Ли Хонбина.       – Прошу, не будь сном, – произнесла я дрожащим голосом.       Его руки схватили мои запястья, заставляя мои руки прижаться к груди.       – Я не сон, – наклонив слегка голову набок, проговорил он медленно. – Я хуже...       – Хуже? – переспросила я, озадаченная.       – Реальность, – подтвердил кивком свой ответ Хонбин и наклонился ко мне. – Но хуже реальности только одно, – прошептал он мне на ухо.       – Ч-что? – содрогнувшись, выдавила я из себя. Пожалуйста, не будь сном. Пожалуйста!       – Активная реальность.       Я в недоразумении вылупилась на него, пытаясь понять тонкость юмора. Но, кажется, им и не пахло.       – Но...       По закону подлости, стоило мне лишь рот открыть, как Хонбин поцеловал меня, уверенно протягивая за талию к себе поближе.       Готовый сорваться с губ вопрос как-то забылся. Что-то совсем незначительное всплывало в уме, но померкло, ведь мозг старательно и избирательно запоминал внезапный поцелуй.       Руки Хонбина жгли меня там, где соприкасались с открытым участком кожи. А сердце пело гимны любви победы. Ноги подгибались и лишь Хонбин был опорой от падения.       Было и ещё что-то, на уровне эмоций и этим чем-то была – любовь, кажется.       Я отдалась ей без остатка, забывая кто я, кем была и кем буду. Сейчас для меня были важны лишь губы Хонбина на моих губах и мысль, мысль что не хотела, чтобы это все кончалось.       И я полностью поддерживала её.       Впервые, кажется, с учётом всех наших двух раз, у нас был нормальный, полноценный поцелуй.       Мы не были ни на земле, ни на полу. Никто не был пьян.       Хотя, может и пьяны, но уже по другой причине.       Одна рука Хонбина держала мои прижатые к груди руки, что я соединила замочком, пока другая крепко, собственнически, тянула меня за талию ещё ближе – ближе некуда.       Кажется, в который раз я забыла, как правильно дышать, как говорить и мыслить вообще, находясь рядом с ним, но... Это было неважно, все не важно.       Просто миг, облачённый в зелень, стал маленькой вечностью, стал...       В животе заурчало, и вся магия момента рухнула.       Нет, не может...       Живот снова потребовал еды!       Вот подстава...       – Ён, – слегка улыбнулся Хонбин, лишь на чуть-чуть отодвигаясь от моих губ. – Твой живот взывает к тебе.       – Да, я знаю, – мысленно я грохнулась на землю и стала глупой, неуместной лужей. Ну надо же было животу найти время!       Лужа переползла в тёмный дальний угол и завибрировала – вернее, я мысленно заныла.       – Думаю, не стоит забывать о еде, Ён, – рука Хонбина поймала мою и соединила наши пальцы. – Полагаю, карета внизу...       – Ты о машине с Хакеном-сси, Джехваном-сси и Воншиком?       – Там ещё и Хакен? – изогнул бровь Хонбин.       Мой живот требовательно заурчал, решив, что никому не интересно, что там делают Воншик и Хакен – еды, еды, еды!!!!       Хонбин заулыбался, щелкнул меня по носу и уверенно держа меня за руку, устремился прочь от прекрасного сада.       Но...       Я бросила тоскливый взгляд на сень деревьев и поспешила за Хонбином, стараясь ни на шаг не отставать – ведь он держал меня за руку!       – Тэен, я, понимаю, что все произошло внезапно... – начал пространственно Хонбин.       – Но?       – Иногда время против нас, – все также продолжал он пространственно.       – И?       – Ён, прошу прости меня сразу, но сегодня тебе предстоит знакомство со всеми VIXX.       Ким Воншик, Чон Тэгун, Ча Хакен, Хан Санхек и... Ли Джехван. Если предыдущих четверых я видела по разу хотя бы, то Джехван был таинственным иксом. Да уж, весёлый выйдет вечерок....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.