ID работы: 3858832

Мне нельзя тебя любить

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. Скоро мы станем свободны.

Настройки текста
Близилась полночь, мы с Юной отправились на причал. Друзья следовали на расстоянии. Сакура по плану отправилась домой, чтобы не вызвать подозрений у отца. Сакура, придя домой, сразу направилась в кабинет Кизаши. С — Папа, я пришла. К — Хорошо, моя дорогая, нам пора. Сегодня у нас очень важное дело. От него зависит мое и твое будущее. С — Хорошо. Кизаши с дочерью сели в подъехавший автомобиль. По дороге они ехали молча, и только почти у самого причала Кизаши заговорил. К — Сакура, дочка, ты готова продолжить мое дело? С — Да, папа. Что я должна сделать? К — Ты помнишь Майю с твоей группы? С — Да. К — Сегодня она будет там. Как я рассказывал тебе, она мой наемник. Твоя задача, ее устранить. Она слишком много знает. Так же, я знаю, что она подстроит мне ловушку и там однозначно будет ее сестра и Итачи Учиха. Он копает под меня. Он тоже твоя цель. С — Итачи? — ее передернуло, к такому она была не готова, да и план это не предусматривал, вдруг ей пришла в голову. Сакура подскочила на месте. К — Что с тобой? С — Смс от Наруто пришла. Я отвечу? К — Да, конечно. Сакура принялась писать «ответ». «спОкойНой ночи, Зайчик! НАдЕюсь завТра увидимся?» Она специально выделила заглавными буквами подтекст. С — Все, написала. Папа, ты говорил про Итачи. Он там, каким боком будет? К — Сестра Майи, Юна, с ним встречается. Я прекрасно знаю, что Юна является информатором Майи. А Итачи помогает им. Так же компания Учих является моим конкурентом, так же как и Хьюги и когда-то Намикадзе. Семью твоего парня Майя устранила, ты знаешь об этом, а вот к Хьюгам и Ухичам, у меня не было возможности так легко подобраться. Ведь их младшие дети состоят в группе и к ним устремлено очень много внимания. С — Папа, но Наруто тоже с ними в группе. Как тебе удалось устранить семью Намикадзе? К — Тут все просто, я подослал к ним Майю. Она либо выполнила заказ, либо была убита. Ей повезло, она справилась. С — То есть, ты послал ее на верную смерть и только по случайности она жива? К — Да. Когда она прислала фото их тел, я был очень удивлен. С — Вот оно как. Просто везучая девчонка. К — Хватит об этом. Мы приехали. Тем временем, мы занимали свои места. Наруто пришла смс. Н — Что это значит? Он дал прочесть Саске. Внимательно изучив смс, Саске все понял. С — Он знает. Кизаши знает про ловушку. Нужно срочно перегруппироваться. Наруто набирал номер Майи, но она не отвечала. Н — Черт, черт! С — Успокойся, ребята прикроют. Мы с Юной стояли на складе. Кизаши пока не было. Время 23:55. Мы рано пришли. Ю — Майя, я волнуюсь. М — Я тоже, сестренка. Но сегодня все закончится. В любом случае мы будем свободны. Ю — Ты права. Я обняла сестру. В это время невдалеке появился Кизаши с Сакурой. К — Вот мы и встретились, девочки. Он стоял и улыбался, Сакура пыталась выглядеть отстраненно. М — Здравствуйте, Кизаши Харуно. Зачем же вы привели свою дочь? Я сказала все по плану. К — Ты уже выяснила кто я? Что ж, не сомневался в способностях твоей сестры. М — Не относите сюда сестру. Это наше дело. Думаю, стоит Сакуру и Юну отправить отсюда подальше. К — Не указывай мне, девчонка! — он взбесился — Сакура, приступай! Сакура безмолвно достала из кобуры Глок и направила на Майю. М — Что же вы, господин Харуно, заставляете дочь выполнять грязную работу? Как меня? Чем же вы ее шантажируете? Я специально провоцировала его. Мне нужно было, что бы он на камеру признался в тех заказах. К — Ни чем, она моя дочь, она такая же, как я. А вот тебя было легко подловить. Я послал тех парней. Мои глаза расширились, он с самого начала все спланировал. Но виду не подала. М — Думаете, меня это заденет? Я смирилась со всем, что произошло. Кизаши надоела эта болтовня. Он рявкнул на дочь. К — Сакура, чего ты медлишь? Стреляй! Живо! Сакура стояла и повторяла «Я не такая как ты, не такая» К — Что ты там мямлишь? Она взглянула прямо в глаза своему отцу и уже громче: С — Я не такая как ты! Она перевела глок на отца. К — Ты решила пойти против меня, глупая девчонка? С — Я не такая как ты! Словно мантру повторяла Сакура. К — Ты не помешаешь мне! Я устраняю всех своих врагов! И ты не исключение! Он поднес к лицу рацию. К — Убрать мою дочь! Раздался выстрел. Сакура зажмурилась. Мы подбежали к ней. Кизаши стоял с застывшим лицом. Руки у Сакуры тряслись, пистолет выпал. Она открыла глаза. С — Папа? Папа?! Он стоял и не верил своим глазам. Его наемники были схвачены. Со всех сторон приближались люди в масках. С другой стороны шли наши друзья. И Хината с камерой. К нему подбежала группа захвата, его скрутили и отвели в машину. Ребята подошли к нам. Х — Хороший фильм получился. Только я так и не поняла. Кто в кого стрелял? Д — Это Сасори, он, таким образом, подал сигнал ребятам в масках. Х — Как заумно. А просто там рукой махнуть или крикнуть? Д — Взмаха руки было бы не видно, а от крика Сакура могла испугаться и выстрелить в отца. А нам он нужен был живым. Кто же будет судить мертвеца. И тем более, Сакура была бы обвинена в убийстве. Х — Ты чертовски прав. С — О, моя жена ругается? Х — Муженек, в нашей ситуации можно было и похлеще что-нибудь сказать. Н — Ребят, пошли уже отсюда. Сакура все бледная, ей нужно отдохнуть. И Майе с Юной тоже. Мы ушли домой. Прошла неделя. Мы пережили много допросов. Много судов. В том числе и надо мной. Мне предъявлено обвинения в убийстве тех парней и тех людей, кого заставлял устранять Кизаши. Так как я была в состоянии аффекта во время своего первого преступления, и последующие убийства были совершены под давлением, приговор смягчили. Но за тех парней мне дали два года условно, штраф, в виде компенсации морального ущерба семьям и 320 часов исправительных работ и то, потому что я не достигла 21 года. Юна как соучастница, то же предстала перед судом, но ввиду того, что она никому не причиняла вред и несовершеннолетняя, как и я, ее отпустили. Наша группа приостановила свои гастроли на время исполнения моего приговора. Я так же пою вторым солистом. Юна помогает Итачи. Семья Намикадзе перебралась обратно в свой дом. Наруто был вне себя от счастья. Мы продолжили свое обучение в колледже. Юна в школе. С Сакурой отношения заметно улучшились, даже подружились. Сасори все-таки добился расположения «Вишенки». Жизнь вошла в свое русло. С — Эй, Майя. Ты знаешь, что-нибудь о наследстве? М — Нет, но думаю, скоро узнаем. Хотя мне как-то фиолетово на него. У меня появилась еще одна сестра. А родные люди дороже всего на свете. С — Ты права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.