ID работы: 3858832

Мне нельзя тебя любить

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Секрет.

Настройки текста
Пары прошли быстро, даже слишком быстро. После разговора с Сакурой, я стала волноваться еще больше. Идя домой, я мечтала скорей прийти и отдохнуть. Из-за предстоящей встречи, я никак не могла успокоиться. Очень переживала за Юну, как мне не хотелось ее втягивать, но это же Юна. Легче поезд на полном ходу остановить, чем ее. Дома меня уже все ждали. Время только три часа, а значит у нас в запасе 9 часов. Саске предложил немного расслабиться, посмотреть фильм, но ребята отказались. Дей и Сасори проверяли свои примочки, Обито с Минато изучал карту причала. Хината разговаривала с отцом по телефону. Он был несказанно рад возможности разоблачить Кизаши. Юна и Итачи сидели в обнимку и что-то обсуждали. Саске и Наруто помогали мне приготовить ужин. Все были заняты и делали вид, что все в порядке. У Наруто зазвонил телефон. Это Сакура. Н — Да, детка, через полчаса у кинотеатра. Жду тебя. Он отключился. Н — Ну, я пошел. Он поцеловал меня, на прощанье и ушел. С — Ребят, пойдемте, поужинаем. Наруто уже минут десять стоял у кинотеатра. Сакура все не шла. «Блин, да где она застряла, уже восемь вечера» Из-за угла показалась Сакура, она нервно оглядывалась. Н — Привет, я уж думал, что ты не придешь. С — Прости, заболталась с подружками. Ну, что, пойдем смотреть кино? Н — Идем. В кинозале стоял шум, так как фильм еще не начался, и шла реклама. Н — Сакура, с тобой все в порядке? Ты какая-то дерганая? С — Д.а, хотя нет. Наруто, могу я рассказать тебе один секрет? Только пообещай, никому об этом не слова. Н — Да, конечно. С — Как бы начать….Мой отец, не такой хороший, как кажется, Майя работает на него. Ее работа заключается в устранении не угодных моему отцу людей. Проще говоря, она наемный убийца. Так же, Майя рассказала мне сегодня о странном прошлом, которое связывает меня с ней. Но я ей не поверила. А сегодня в полночь отец назначил встречу Майе, чтобы… Она прервалась. Глубоко вздохнула и продолжила. С — Чтобы убить ее. Так же он позвал меня с собой. Я боюсь, он заставит меня это сделать. Наруто, я не хочу этого. Не хочу никого убивать. Она всхлипнула, по щекам текли слезы. Она все поняла, все, что сказала ей я. Наруто обнял девушку. Н — Сакура, не плачь, никто никого убивать не будет. Мы позаботимся об этом. Сакура подняла на него глаза. С — Кто мы? Н — Мне тоже нужно рассказать тебе секрет. Мы с ребятами давно об этом знаем и сегодня защитим Майю и Юну от твоего отца. У меня вопрос к тебе. Ты с нами? Сакура замялась, она поняла, что Наруто ей врал. С — Ты все еще любишь Майю? А я просто повод подобраться к отцу? Н — Это так. Но, я не хотел делать тебе больно. Прости. Она не могла поверить в услышанное. Все ее мечты о жизни с Наруто, рухнули. Сейчас перед ней стоит выбор, либо простить и помочь Наруто, либо встать на сторону отца и возможно убить Майю. Она замешкала. Мысли роились в ее голове «Что же делать? Я не могу пойти против отца. Но он давно перестал мне быть родным человеком. Он слишком погряз в своем темном мире. Я не хочу быть преступницей как он. Но с другой стороны, Наруто обманул меня и наверно никогда не любил. А я? Я люблю его? Скорей всего нет, он нужен мне был как трофей моей победы над Майей. Как способ получить желаемое. Я решила». С — Наруто, я помогу вам. Может, выйдем отсюда? Думаю здесь не место обсуждать что-либо. Н — Идем. Они вышли из кинотеатра. Идя по улицам, Наруто рассказал ей наш план. Сакура была согласна, в данный момент ее мало волновало, что она пойдет против отца. Ей больше хотелось доказать ему, что она тоже на что-то способна, без его участия. Н — Пойдем к Майей домой. С — Думаешь, она будет рада мне? Н — Может, как сопернице нет, но как союзнице да. С — Ты прав. Дома все были готовы, время десять вечера. А это значит, скоро наш план либо осуществится, либо мы умрем. В дверь позвонили. Мы никого не ждали, поэтому очень удивились и насторожились. Я пошла открывать. На пороге стояли Наруто и Сакура. М — Наруто, а что Сакура здесь делает? Н — Успокойся, она с нами? М — Ты уверен? С — Майя, не волнуйся. Я вам не враг. М — И ты все знаешь? С — Да, я уже не злюсь на тебя. И на Наруто тоже. Как только он мне все рассказал, я поняла, что меня он не любил. И что это все была игра. Вы вместе, я не ошибаюсь? М — Да. Мне, правда, неловко. Прости. С — Не парься. Все в норме. М — Хорошо. Идем в комнату. Мы зашли в комнату под удивленные взгляды друзей. Дабы избежать вопросов, я сразу всем сказала — Она с нами. Сасори и Дей оторвались от своих игрушек. С — Кто эта вишенка? М — Сасори, это Сакура. С — Ааа, та самая дочь главного антагониста? С — Да, я та самая дочь. С — Ты не чего такая, миленькая. С- Эм, спасибо. М — Сейчас не до нежностей, Сасори. Время идти. Н — Папа прав. Сакура была крайне удивлена. С — Папа? Н — Да, моя семья жива и здорова. Майя не выполнила приказ твоего отца. С — Значит, ты ни кого не убивала? М — К сожалению, только семья Намикадзе остались в живых. Х — Девочки, поговорите об этом потом. Как сказал Минато, нам пора. За дело, друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.