ID работы: 3858821

Меняя жизнь

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Завязка

Настройки текста
Во рту очень сухо. Открыла глаза. Приподнимаюсь. Голова раскалывается. Дашина нога лежит на мне. Спихнув её я попыталась встать. Провела рукой по лицу, осыпался весь макияж и остался на руках. Чёрт. Платье валяется рядом с кроватью. -Дашааа - хриплым голосом произношу я сидя на диване в одном нижнем белье. - Даша, блин! - чуть громче сказала я и толкнула её в бок. -Боже, заткнись.. Голова сейчас лопнет. - Даша была в таком же виде как и я. - Сколько время? - она перевернулась на живот и попыталась привстать, но всё что у нее получилось, это подогнуть колени под себя и уткнуться головой в диван. -Я не знаю где мой телефон - я встала и быстрее пошла на кухню за водой и таблеткой. Налила полный стакан воды, часть выпила сама, остальное отнесла подруге. -На. Легче станет - сказала я и поставила стакан на пол рядом с Дашей. Вдруг из под подушки зазвонил её телефон. Даша медленно достала его, нажала ответить, и высветился Face time. Она навела экран на пол лица. -Кирилл?! - удивилась подруга - что-то случилось? - она протёрла одной рукой глаз - Чёрт, макияяяж - протянула недовольно она. В трубке раздался смех и Даша увидела лица Кирилла и Егора. -Егор? Ты тоже там? - Даша попыталась поправить причёску. -Вы с ума сошли в такую рань звонить? - пока моя подруга пыталась понять как в таком состоянии разговаривать с двумя симпатичными парнями, я бегала по дому в трусах и лифчике и искала свой телефон. -А где Ася? - поинтересовался в трубке Егор. И Даша перевела на меня камеру, застав меня полуголой, сидящей на полу. Я высыпала все вещи из сумки перед собой и пыталась найти телефон в этой куче. -Даша, ёпт твою мать! Я телефон найти не могу! Мне Максим вчера сто раз звонил!- я не видела что камера была наведена на меня. -Ничего себе! - произнес Кирилл - А можно к вам? - и они с Егором засмеялись. -Даша! Позвони мне! - не унималась я. Я правда была в бешенстве, потому что Максим либо нервничает, либо обиделся уже. И не то не другое меня не устраивало, а телефон не хотел находится. -Ладно, мальчики. - решила закончить Даша - я лучше позвоню ей, а то она меня сейчас убьёт - она засмеялась. -Мы по поводу этого и звоним - начал Егор - Ася оставила вчера свой телефон в машине - и он достал мой телефон. -Всмысле? - подбежала я прикрывшись платьем - Чёрт, точно! - я прикрыла лицо рукой и закрыла на секунду глаза. -Мы можем встретится и я тебе его передам - продолжил Егор. -Да? Это было бы очень круто. - мои глаза оживились - Когда? - я поправила волосы и наимилейшими глазками смотрела на экран телефона. -Давай сегодня, подъедешь на студию? -Да, хорошо. Вышли адрес смской Даше - я улыбнулась и отдала телефон Даше. Пока я пошла в душ, Даша еще какое-то время мило беседовала с парнями, или только с Кириллом.. Скорее всего с ним, но вообще это не важно. А важно то, что мой телефон весь день у Егора и хорошо что на нём стоит пароль, потому что фотографии ему точно видеть нельзя. Но мысль, что сегодня вечером я встречусь с Егором одна, без Даши, потому что ей надо сгонять в универ, мне не давала покоя. -Ася, что с тобой? С каких пор ты стала нервничать перед встречей с парнем? - Даша была удивлена не меньше меня. -Не знаю. Я вообще не понимаю что происходит. Всё слишком быстро. - я стояла по середине гостиной и наклонившись вперёд вытирала волосы после душа. - Странное состояние рядом с Егором.. Мне и нравится с ним общаться, и при этом я начинаю зажиматься, стеснятся сказать что то не так. Не было такого еще не ... - я резко вскочила - Я Максу забыла позвонить! - и скорчив лицо быстро выхватила Дашин телефон и набрала парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.