ID работы: 3858804

Другие Школьные Дни

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец всему

Настройки текста
Сегодня Секай проснулась в хорошем настроении. Прошло две недели с того инцидента. Кацура исчезла с горизонта. Макото ходил подавленный, но не отказывал Секай в прогулках. Взяв телефон, она набрала знакомый номер. «Алло, Макото? Привет, как дела?» «Привет, Секай. Хорошо, ты как?» Макото был грустнее обычного. «Я замечательно. Что-то ты совсем грустный. А приходи ко мне, мама на работе. Я приготовила тебе сюрприз». «Может в другой раз?» «Макото, не вредничай, жду тебя через час» «Ладно, приду. Пока» Секай радостная пошла, готовится к приходу Макото. Он же еще и еще набирал номер Кацуры, но она не отвечала. «Почему ты так решила? Котоноха, ну ответь мне» Еще одна попытка, лишь гудки. От досады он швырнул телефон на кровать. «Но ничего не поделаешь, придется собираться к Секай, раз обещал» Котоноха сидела дома на подоконнике, обдумывая, а правильно ли она поступила, оставив Макото на Секай. «Он не предаст еще раз, я уверена в нем — рассуждала она —, но может случиться всякое» Кацура задумалась. Но решив, что зря заморачивается, отправилась на прогулку с сестренкой. У Секай уже все было готово, вино, свечи, сексуальный наряд, все для встречи с Макото. Звонок в дверь, вот и он. «Макото, наконец, ты пришел» Секай бросилась к нему на шею. Он нехотя приобнял ее за плечи. «Макото, ну почему ты такой холодный? Это все из-за Кацуры-сан?» Он промолчал. «Да забудь ее уже! У тебя есть я! Я…я ведь лучше нее, во всех смыслах» Секай потянула его в комнату. Он послушно пошел за ней. Усадив его на кровать, Секай села к нему на колени. «Макото, я сделаю так, что ты навсегда ее забудешь» Макото резко встал, из-за чего Секай упала на пол. «Да кто тебя просит помогать?! Я не хочу ее забывать! Я люблю ее! А ты только вьешься рядом и пользуешься моей подавленностью! Сначала оговариваешь Котоноху, затем доводишь своей ложью до слез, а теперь, я уверен, подстроила наше расставание!» «Что ты такое говоришь, Макото? Я ни в чем не виновата и я тебе не лгала» У Секай выступили слезы. «Зря я сюда пришел. Прощай Секай» Макото развернулся и ушел, оставив Секай одну. «За что ты так со мной? Это все из-за нее, она во всем виновата. Я…я убью ее и Макото будет моим!» Макото шел по пустым улицам, как вдруг услышал знакомый голос. «Кокоро, не убегай далеко» «Хорошо, сестренка, я буду на качелях» Котоноха сидела на лавочке и читала книгу. Макото подошел сзади и обнял ее за плечи. «Я так скучал по тебе, Котоноха» Кацура вздрогнула от неожиданности. «Макото, что ты делаешь? Я не встречаюсь с чужими парнями» «Я не чужой, я твой. Котоноха, посмотри на меня» Кацура развернулась. «Ту смс, ведь не ты написала?» «Не я» «Тогда почему ты меня избегала?» «Иначе ты бы узнал одну не приятную правду» «Какую?» «Ну, что ж, думаю можно тебе рассказать. Правда в том, что Секай была права» «Как так? Ты меня не любишь?» «Конечно, люблю. Она права лишь в том, что я ей угрожала тогда на крыше. Я обещала уничтожить ее. И мне это удалось. Хотя тут руку приложила Като с подругами, хоть и неосознанно. И что теперь ты будешь делать? Возненавидишь?» Макото молчал, обдумывая информацию. «Я так и знала. Иди к своей ненаглядной Секай, а меня оставь в покое и забудь» Котоноха встала и направилась к качели, где была Кокоро. Ей, конечно, было тяжело, но она отомстила всем. Ее месть завершена, теперь можно вздохнуть спокойно и забыть все. Флешбэк. Отоме возвращается домой. Только что, попрощавшись с подругами, она завернула за угол. Фонари, почему-то не работали. Из темноты вышел парень. «Что такая милая девушка тут делает одна? Может тебя проводить?» «Нет, не нужно» «Я настаиваю» Парень схватил Като за руки и резко заломил их за спину. Она лишь вскрикнула, парень стал спешно снимать с нее трусы. Като сопротивлялась, за что получила удар в спину. Она сморщилась от боли и снова вскрикнула. Парень засунул ее же трусы ей в рот. «Не ори, дура и может я буду помягче» Он резко вошел в нее. И стал совершать характерные движения. «Смотрю ты не девочка уже, тем лучше, для тебя. Тебе понравится» «Ммммм» Закончив дело, он кончил ей на спину, запачкав ее одежду. Ударив по голове, от чего она отключилась, он удалился. В нескольких шагах стояла девушка и все снимала на камеру. К ней то и подошел этот парень. «Я сделал все, как ты просила. Моего лица точно не видно?» «Нет, можешь удостовериться — она протянула ему камеру — доволен?» «Да, теперь об оплате услуги» «Конечно, конечно. Держи — она протянула ему конверт — можешь пересчитать» «Верю. А теперь расходимся, я тебя не знаю, ты меня тоже» Они развернулись и пошли в разные стороны. «Первая готова — Кацура улыбнулась — интересно, сколько людей посмотрят это видео? Ты следующая Сецуна» Конец флешбэка. Забрав Кокоро, Кацура поспешила удалиться с площадки. Макото сел на скамейку. В голове не укладывалось услышанное. Его девушка ему врала, ту которую он считал предателем, оказалась права. «Не могла Котоноха так поступить. Она не такая. Она милая, добрая, нежная. Я не могу поверить…. Я решил» Секай стояла за деревом и наблюдала за Кацурой и ее сестрой. В кармане лежал нож. Она твердо решила устранить помеху. И без разницы как. Тихо подойдя к ним, Секай обратилась к Котонохе. «Ты таки рассказала ему, но слишком поздно» Секай вытащила нож из кармана и бросилась на Кацуру. Дорогу ей преградила Кокоро. «Отстань от моей сестры» Кокоро толкнула Секай, та упала, но нож остался в руке. Она замахнулась. Лезвие пронеслось около лица Кокоро, задев выставленные вперед руки. Пролилась кровь. Котоноха подбежала к сестре, обняла ее и закрыла своей спиной. Секай не медлила, она вновь замахнулась. Удар. Кровь в разные стороны… Рука Макото проткнута насквозь. Другой рукой он держал Секай. «Остановись. Хватит. Ты этим ничего не исправишь — он повернулся к Кацуре — вы в порядке?» «Да, у Кокоро лишь царапина, все хорошо. Твоя рука, Макото» «Заживет — повернулся обратно к Секай — иди домой и больше не появляйся мне на глаза» Макото, поморщившись, достал нож из руки. Секай подняла на него глаза полные слез. «Я люблю тебя, Макото. Я никогда не обманывала тебя. Я на все готова ради тебя» «Мне не нужна твоя любовь, не нужна ты. Я не смогу никогда полюбить тебя, особенно после того, что ты сделала» «Но…но …Кацура лгала тебе…» «Да, она соврала мне, но ей хватило смелости признаться в этом. Она не стала тебе мстить после той случайности на крыше, после того как ты ее избила. Ты же любишь только себя. Повторюсь, прощай Сайенджи Секай, навсегда» Они ушли. Секай встала, побрела домой. Для нее все кончено. Придя домой, она упала на кровать. В комнату зашла ее мама. «Милая, у меня хорошая новость. Мы переезжаем в Париж. Меня переводят. Собирайся, завтра утром улетаем» «Хорошо, мама. Так будет лучше» Мама вышла из комнаты. Секай встала с кровати, достав телефон, написала смс. «Все-таки — горько ухмыльнувшись — она уничтожила меня» Эпилог В доме Ито. Макото с девочками пили чай. Пришла смс. «Я уезжаю в Париж. Больше вас не побеспокою» «Кто там, Макото?» «Секай. Она уезжает в Париж. Больше мы ее не увидим» «Ясно. Ты принял решение?» «Да. Мы вместе. Навсегда»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.