ID работы: 3858804

Другие Школьные Дни

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завтра

Настройки текста
Кацура проснулась в отличном настроении, как и Макото. Позавтракав, они направились на станцию. Секай была по-своему рада. Захватив диктофон, она побежала на встречу к Сецуне. «Ты запомнила, о чем мы договорились?» «Конечно. Как только Кацура появится у школы, я позову ее на разговор и запишу все!» Макото с Кацурой шли за ручку под тяжелые взгляды Като и ее подруг. Отоме до сих пор не верила, что упустила Макото. Но бороться не было сил, последние события выбили ее из колеи. Оставалось лишь наблюдать. «Макото, Кацура-сан, подождите — Секай бежала к ним, махая рукой – фух, догнала. Кацура-сан, можно с тобой поговорить?» «Секай, ты что-то задумала?» «Нет, конечно, Макото ты слишком впечатлительный». «Не волнуйся, Макото-кун. Да, Сайенджи-сан, пойдем, отойдем — они направились во двор школы. Кацура повернулась к Ито — увидимся на обеде». Кацура шла за Секай с чувством тревоги. Что-то ей не нравилось в веселости Секай. Придя на место, Секай сразу перешла к делу. «Кацура-сан, зачем ты обманула вчера Макото? Ведь ты угрожала мне». Котоноха на секунду замешкала, потупила взгляд, как это она обычно делала. Но тут ей в голову пришла мысль, этот разговор можно записать и обыграть в свою сторону так, что Секай навсегда уйдет из жизни Макото. Кацура включила диктофон на телефоне. «Сайенджи-сан, что ты такое говоришь, я лишь попросила больше не целовать моего парня. Ведь в этом нет угрозы». «Хватит врать! Я прекрасно помню все твои слова. О том, что ты уничтожишь меня, что лишишь смысла к существованию. И о тебе настоящей я тоже помню!» «Ты снова оговариваешь меня. Если ты хотела об этом поговорить, то прости, мне нужно в класс». Кацура развернулась, и хотела было уйти, но Секай схватила ее за руку, резко развернула и дала пощечину. «Знай, я не отступлю от Макото. Он будет моим, а ты будешь страдать! Ты шлюха, думаешь, что переспала с Макото и он навсегда твой? Как бы ни так! Ему не нравятся девки на одну ночь!» Секай вышла из себя, и их план полетел к черту. В тот момент она не боялась Котоноху, не боялась, что их кто-то услышит. Она была полностью уверена в своей безнаказанности. Секай пнула уже осевшую Котоноху в живот. Кацура согнулась от боли. Но Секай было мало. Она все пинала и пинала сидящую Котоноху. «Отстань от Макото! Прекрати маячить перед ним! Я не отдам тебе его! Он все узнает про тебя! Я убью тебя!» Неожиданно Кацура перехватила ногу Секай и та упала. Котоноха встала, отряхнулась, достала телефон и выключила запись. «Я достаточно записала. Теперь тебе не отвертеться. Что на счет твоего диктофона, то ты была не осторожна, и он выпал и сломался. Знаешь, что смешно? Нам пришла в голову одна и та же идея. Но запись закончена, теперь слушай — Котоноха поставила ногу на горло Секай — Ты можешь бить меня, ты можешь кричать на меня, можешь пытаться очернить меня перед Макото, но знай, тебе это не поможет — она надавила на горло — мне тут пришла идея, я попрошу Макото переспать с тобой. Познав его, ты будешь страдать еще больше». Котоноха убрала ногу, развернула и пошла. «Тебе это не сойдет с рук. Я обязательно докажу Макото, что ты последняя тварь». «Попробуй — Котоноха засмеялась — я даже тебе помогу» Котоноха ушла, Секай так и осталась на месте. К ней подошла Киера. «Вставай, пойдем» «Я не могу, Сецуна. Она растоптала меня» «Война еще не окончена. Секай, не раскисай». «Спасибо, ладно идем в класс» Они ушли в класс. Макото сидел на своем месте. Флешбэк Сецуна стоит у кабинета, где учится Кацура. Зайдя, она подошла к Отоме. «У меня просьба. Когда Кацуре придет смс от Макото, заберите у нее телефон и напишите в ответ то же что и на этой бумажке — она протянула листок — затем заблокируйте номер Макото. Сделаете?» «Конечно» Конец флешбэка. «Секай, вы поговорили с Котонохой?» «Да, Макото. Мы все решили. Она уступает тебя мне и просила больше не звонить ей, не выяснять отношения». «Зачем ты опять врешь?» Макото достал телефон и отправил смс Кацуре. Ответ пришел очень быстро. «Все в порядке, я отступаю. Я поняла, что Сайенджи-сан правда тебя любит». «Странно — подумал Макото — это совсем на нее не похоже» В это же время в классе Кацуры. Отоме с подругами держали Кацуру, а Курода ответила Макото вместо Котонохи. «Вот так теперь лучше. Ну что, Кацура-сан, получила-таки по заслугам?» Она лишь рассмеялась. «Вам пришлось держать меня впятером ха-ха, но спасибо вам, вы лишь разнообразили мою игру. Секай сдохнет от горя, а виноваты будете вы!» Она снова рассмеялась. Като дала пощечину Кацуре. «Ты больная совсем?» Котоноха держась за щеку — «А ты осмелела Като. В одного трусишь, а с подругами такая дерзкая! Нарываешься?» «Да что ты такое несешь? Совсем обезумила?» Подруги отпустили Кацуру. «Что ж Отоме, я хотела оставить тебя в живых, но теперь и ты умрешь». Котоноха развернулась и села на свое место. «Что с ней такое? На нее совсем не похоже. Отоме, что с тобой?» Девочки повернулись к Като. Та сидела бледнее снега. «Я ее боюсь. Она ненормальная» «Не волнуйся, мы нетоставим тебя одну ни на минуту» «Спасибо, девочки»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.