ID работы: 3857081

Три точки, три тире, многоточие

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай с имбирем

Настройки текста
      Щелчок.       Чайник вскипел. Неторопливыми шагами мерю кухню, напевая под нос незатейливую мелодию. Достаю две чашки и неторопливо разливаю в них кипяток. Три ложки сахара тебе и две – мне. Ложечка весело позвякивает, ударяясь о края стакана. Не глядя протягиваю руку в сторону пакета молока, стоящего в нескольких сантиметрах от меня. Все уже по привычке – уж за столько-то лет! Закрываю глаза и наливаю немного молока в твою чашку.       Мне никогда не понять, как ты это пьёшь. Ну и ладно. Мне что? Мне не сложно.       Горячий пар согревает руки. Пальцем провожу по краю чашки, почти обжигаясь о кипяток. И да. Не думай, что я не слышу, как ты смеёшься, потешаясь над тем, что я делаю.       — Что-то имеешь против?       Так так и скажи. А лучше возьми свой чай. Для кого старались?       — Если что-то не устраивает – заваривай самостоятельно.       Снова смеёшься. Слышу, как отодвигаешь свой стул и идёшь ко мне, топая босыми ногами по кафелю маленькой кухни. Бросаю в чай веточку мяты и аккуратно давлю её в чашке ложкой – для аромата. И все — с закрытыми глазами.       — Нет, если что-то не нравится – так и скажи.       На талию ложится твоя рука. Чувствую, как забираешься пальцами под футболку, обжигая своим холодом. Непроизвольно дергаюсь, и несколько капель из чашки проливается мне на руку. Горячо.       — Может, тебе не нравится мой чай?       Почти шепчу, пока твои руки забираются выше по футболку, а губы едва касаются шеи, оставляя влажную дорожку из поцелуев. Притягиваешь к себе, ведя пальцами по позвоночнику сверху вниз. Холодно. А рукам наоборот — горячо из-за пролитого чая. Чувствую дыхание у своей щеки. Зубами едва прикусываешь мочку уха.       — А может, тебе не нравлюсь я?       Оборачиваюсь, открывая глаза, и вспоминаю, что тебя больше нет. По кухне ходит сквозняк, пробираясь под футболку, а чай уже остыл. Один — мятный, один — с молоком. Слышу, как ветер смеётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.