Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3856984

Ты моя.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Когда я пришла домой у меня зазвонил телефон,номер был не известный. -Алло? -Привет,малыш.Как дела?-послышался знакомый голос. -Влад?Как ты узнал мой номер? -У меня свои связи. -У меня все хорошо,а у тебя? -Тоже,вот только Тёмыча успокоили,у него без любви совсем башню снесло. -А как же фанатки? -Это не то,понимаешь иногда хочется настоящей и взаимной любви. -Понятно...Прости я немного занята.Потом позвоню.Пока.Была рада тебя слышать.-сказала я и положила трубку. Я точно чокнутая. Я решила посмотреть какой-нибудь фильм которым давно не смотрела,но не успела я включить фильм как в дверь постучали,на улицы шёл дождь и я подумала что это кто-то кому нужен зонт или ещё что-то.Но открыв я увидела очень удивительную картину.Влад стоит весь мокрый и с медведям(Мишка был сухой) -Что..что ты тут делаешь?-выдавила я из себя. -Что за глупые вопросы,малыш?К тебе приехал.Соскучился страшно.-Сказал он и прошёл в зал. -Иди в ванну,а то заболеешь. -А ты со мной пойдёшь? -Нет,я воздержусь-Сказала я и дала полотенце. Я села на диван и начала смотреть фильм,но ге могла сосредоточиться на сюжете,все думала о том кто сейчас моется.Я не заметила как заснула.Потом я почувствовала как меня обняли и положили на что-то твёрдое. Влад. Я вышел из ванны и пошел посмотреть где этот ангел,не знаю почему,но она запала мне в душу.Я прошёл в зал и увидел как она спит,так мило и сладко.Я подошёл и сел рядом.Потом обнял её и лёг,положив её голову на свою грудь. Даша. Проснулась я очень тяжело.Было очень удобно и как-то необычно.Я открыла глаза и увидела Влада. Я офигела. -Доброе утро,красавица.-сказал он. -Ага,можно вопрос? -Давай. -Почему ты не называешь моё имя?Ты его не помнишь? -Нет,помню...тебя зовут...Катя. -Ага Катя.-Сказала я и вспыхну пошла на кухню. Его не было минут 20,но потом я услышала как хлопнула дверь и я в след крикнула:-Чертов бабник! Потом мне позвонила Алина. И рассказала что у неё был Ник,а я рассказала что у меня был этот бабник. Через час ко мне в дверь постучали.Я встала и направилась убивать этого человека.Кстати забыла сказать,что мои родители живут отдельно. Я открыла дверь и ахнула. Передо мной стоял Владислав Рамм,в костюме и с букетом Роз. -Меня зову Влад Рамм,мне 20 лет,я участник группы Mband.Я бы хотел встречаться с девушкой по имени Даша.Ей сейчас 15,но я готов ждать.Она нравиться всем парням,но будет только моей. Она занимается спортом и любит друзей.Даша ты будешь моей девушкой?-сказал он и встал на колено. Я была в шоке,меня парализовало. -Д.да-только и смогла сказать я. -Урааааа!-закричал он и бросив букет кинулся ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.